Здрасти скажите пожалуйста сколько будет стоить такая причёска мне надо на 11 ноября на 7 часов часов утра чтоб вы приехали и ещё бабушку и тётю уложить.Спасибо жду ответа в лс)
|
Здрасти скажите пожалуйста сколько будет стоить такая причёска мне надо на 11 ноября на 7 часов часов утра чтоб вы приехали и ещё бабушку и тётю уложить.Спасибо жду ответа в лс)
Хочу выразить свою благодарность Наташеньке за ее терпение и проффесионализм .Делала вечерний макияж и прическу на свадьбу сына 8 октября. Времени было в обрез но Наташа спокойно и очень быстро смогла привести меня в порядок, подобрать подходящий мне образ. Спасибо большое! Наташа Вы очень грамотный специалист и приятный человек! Буду обращаться еще.
сообщите пожалуйста ваш номер телефона и где вы принимаете,а также выезжаите ли на пос.Котовского,сколько стоит вечерний макияж
Свадебная прическа, макияж
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:14.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, свободны ли вы 28.10.11 в часов 9:00 утра? Меня интересует вечерняя прическа (укладка вьющихся волос) и вечерний макияж....
можно цену на прическу и макияж.спасибки
добрый вечер)пожалуйста, скиньте в личку стоимость вечернего макияжа и прически. Спасибо заранее.
Добрый вечер! Напишите пожалуйста стоимость свадебной причёски и макияжа + проба. Заранее благодарю!
Здравствуйте!можно Ваш телефончик!!!
напишите пожалуйста цены на вечерние прически.
Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.
добрый день, пожалуйста, напишите стоимость вечернего макияжа и прически. Волосы длинные. И где вы находитесь. Спасибо заранее
Здравствуйте, Наталья! напишите, пожалуйста, свой номер телефона.меня интересует прическа на 19.11
сколько будет стоить макияж+прическа на свадьбу
Здравствуйте! Интересует стоимость прически и макияжа на выпускной.
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:17.
Стилизация под Одри Хепберн Оооочень интересна - впечатляет!
можете ли Вы работать во время фотосесси.....т.е. это может быть переход от образа к образу....и сколько это будет стоить?
![]()
Последний раз редактировалось simfoni; 20.11.2013 в 16:19.
добрый вечер!можн0 в лс цены на макияж на н0вый г0д?
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Здравствуйте,напишите, пожалуйста,цены на вечерний макияж и прическу на длинные волосы,в каком районе работаете?
Социальные закладки