Тема: отговорите от БМВ

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 427
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    сейчас начнется...
    А что должно начаться? Разве я сказал, что японцы - плохие машины?

2. Вверх #122
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Вряд ли ты хорошую семерку в 38 кузове купишь за 15-17 тысяч - полистай журналы, посмотри цены .
    Я торговал машинами. У меня было несколько Е38 по 15-17 тысяч в хорошем состоянии. Сейчас лень искать, но на авто.риа можно найти как минимум десяток Е38 за эти деньги приличного вида - и половина из них будет в хорошем тех.сост. Только вот замена масла по 150-200 долларов, рычаги по 150 каждый и пневмостойки по 4К евро на круг делают содержание такой машины очень недешевым развлечением на любителя.

Далее... У нас 32 кузов, ноябрь 1993 г., ясно? И стоит она поменьше 15-17 тысяч.
    Ооо, тем более! Копеечная машина, стоящая, как Жигули-классика в автосалоне. Как может ЕХАТЬ такой корч, в версии лонг, с пробегом далеко за 200 тысяч (если не за 400) и с весом 1850 кг? Да если эта машина сотню за 10 секунд набирает - уже хорошо для ее возраста!
    Не говорили бы глупостей сразу о ее суперской динамике - никто бы не поднимал Вас "на смех".

Но, одно дело КУПИТЬ машину, а другое дело - СОДЕРЖАТЬ далеко не новую машину.
    Вот в том то и дело, что БМВ содержать дороже, чем Камри или Максиму тех же годов. Но зато в БМВ "драйв", понты, семки и барсетка. А в Камри ничего этого нет - просто жоповозка, совершенно бесхарактерная. Лично мне больше по душе драйв и семки, но на каждый день лучше что-то такое, что дешево стоит чинить и что не встанет посреди трассы намертво, а доедет в любом случае. А как вторая машина "для души" - мне все равно больше, чем БМВ, нравится Ягуар

3. Вверх #123
    Миротворець форуму

Добавлю несколько слов от себя: - споры владельцев японских и немецких машин, касательно того, чей автопром круче начались не вчера и закончатся, точно уж, не завтра. Правда, есть одна особенность: - чем человек старше, тем меньше у него желания "меряться пипками". Когда я задумался над сменой автомобиля, признаюсь честно, в списке кандидатов было 3 "японца" и всего 1 "европеец". При этом, находясь приблизительно в одной ценовой категории, "японцы" были значительно более "упакованы", а если учесть, что до этого я ездил на Chevrolet AVEO, то наличие у автомобиля - кожанного салона, люка в крыше, ксенона и прочих "прибамбасов" делало покупку "японца" более привлекательной. В итоге (не буду вдаваться в подробности почему) был выбран BMW (E90), без особых наворотов, только минимально необходимые вещи, для комфортного перемещения. Скажу так, чтобы понять ПОЧЕМУ этот автомобиль входит в премиум-сегмент мне понадобилось более года. До этого я не замечал особого отличия между автомобилями, в материалах отделки салона, подгонке деталей, шумоизоляции и прочих мелочах. Просто сейчас, за рулем своей машины, я не просто передвигаюсь, а получаю от этого удовольствие. При этом, я знаю, что есть машины и быстрее, и лучше, и намного лучше оборудованы. Тут просто другие, особые ощущения
    P.S. О едет/не едет и стоимости обслуживания, тут уже и так много сказано. BMW - автомобиль не из дешевых, по определению
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 11.06.2008 в 14:37.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от TigraOD Посмотреть сообщение
    Я торговал машинами. У меня было несколько Е38 по 15-17 тысяч в хорошем состоянии. Сейчас лень искать, но на авто.риа можно найти как минимум десяток Е38 за эти деньги приличного вида - и половина из них будет в хорошем тех.сост. Только вот замена масла по 150-200 долларов, рычаги по 150 каждый и пневмостойки по 4К евро на круг делают содержание такой машины очень недешевым развлечением на любителя.

Ооо, тем более! Копеечная машина, стоящая, как Жигули-классика в автосалоне. Как может ЕХАТЬ такой корч, в версии лонг, с пробегом далеко за 200 тысяч (если не за 400) и с весом 1850 кг? Да если эта машина сотню за 10 секунд набирает - уже хорошо для ее возраста!
    Не говорили бы глупостей сразу о ее суперской динамике - никто бы не поднимал Вас "на смех".

Вот в том то и дело, что БМВ содержать дороже, чем Камри или Максиму тех же годов. Но зато в БМВ "драйв", понты, семки и барсетка. А в Камри ничего этого нет - просто жоповозка, совершенно бесхарактерная. Лично мне больше по душе драйв и семки, но на каждый день лучше что-то такое, что дешево стоит чинить и что не встанет посреди трассы намертво, а доедет в любом случае. А как вторая машина "для души" - мне все равно больше, чем БМВ, нравится Ягуар

браво! всех "опустил"?

Ну удачи на Мэксима с семками!
    Моя Родина - СССР!

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от RIN77 Посмотреть сообщение
    результаты сезона 2007
    о! еще один неугомонный!

знаешь почему второе место самое плохое? -
    потому что оно не первое!

хуже него только четвертое - потому что не призовое.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    всё,хватит,надоело
    спокойно, Ипполит, спокойно!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    2 serg_anatol

что-то подобное правда на уровне интерьера, почувствовал проехавшись после Камри в Лексусе...
    Любит наш народ всякое говно.....

8. Вверх #128
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    MYRTILLE все гораздо-гораздо проще. Тема началась с того, что человек попросил рассказать о недостатках БМВ. В этой же теме и заявили, что БМВ по динамике проигрывают однообъемным конкурентам . Тут все накинулись, что бред, что нифига, бмв ЕДЕТ . Ну предложили заехать с японским авто 3 л. Все отказались . Так зачем было крик тогда поднимать? )))

Вот именно что все гораздо проще. Знаешь по определению с завода, твоя машина (европейка или американка) не может обогнать даже 528 БМВ Е39, на механике 7.5 секунд, у меня так и набирает, проверено не однократно.

И ты правда считаешь что 7.5 секунд сотня это не динамичная машина?

Так вот, если твоя машина обгоняет 540 Е39, то это лишь означает, что мотор у твоей машины доработанный и очень сильно, без вариантов, либо водила который с тобой гонялся боялся довести обороты до 6 тысяч оборотов, так как на БМВ только после 4500 начинает реально вдавливать в спинку сиденья.

При этом, ты можешь быть и не в курсах что машина у тебя доведенная, так как машину свою ты явно не с нулей взял, больше того, человек тебе ее продававший тоже мог не знать делали что-то с мотором или нет. Либо ты знаешь что с мотором что-то делали, но всем втираешь что мотор у тебя с завода такой особенный.

К примеру, у меня мотор без номера, ставлю себе мотор от М5 и втираю всем показывая свой тех паспорт, что мотор у меня 2.8, а едет вон как, за 5.3 сек 100 км

То есть, если с завода машина выходит с показателем 100 км за 8.3 секунд, то знаешь от выдержки машина быстрее ехать не начинает, без вариантов.

И это при том что 540 е39 на механике 100 км набирает за 6.2 секунды.

Больше того, если твоя машина делалась для арабского рынка, 3,0-литровый двигатель, за счет другой прошивки и отсутствия катализатора выдает 220 л.с.
    У тебя же А32, не так ли?

Надеюсь доступно изъяснился, вопросов не возникнет?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для _datsun_
    p.s.ребята если вы пишите пример какойто машины то прошу указывать кузов и год это машины, а То непоянтно )))

10. Вверх #130
    User banned
    У меня и А32 и А33......... Обе едут гораздо быстрее, чем то, что написанно в каталоге. На заборе тоже много написанно

Мотор VQ30DE не дорабатывается вообще. Алюминиевый блок, слабая поршневая, комп, которые не перепрошивается вообще . Ты б хоть разобрался в теме, чем такое писать. И 32 максима у меня европейка. 193 силы. И все максимы точно также едут .

А 528 реально едет секунд 8,5-9. И не надо мне рассказывать за сколько набирает 540. Она у меня была почти 8 месяцев и пробег реальный был чуть более 40 тыс. Ехала она более 7 сек. до 100. Что то около 7,2 кажется. И то, по секундомеру с мобильного.....

А насчет 528 БМВ, то я так и считаю - медленный корч . У тебя есть шанс доказать обратное на взлётке )))

11. Вверх #131
    Посетитель
    У меня и А32 и А33......... Обе едут гораздо быстрее, чем то, что написанно в каталоге. На заборе тоже много написанно

Мотор VQ30DE не дорабатывается вообще. Алюминиевый блок, слабая поршневая, комп, которые не перепрошивается вообще . Ты б хоть разобрался в теме, чем такое писать. И 32 максима у меня европейка. 193 силы. И все максимы точно также едут .

А 528 реально едет секунд 8,5-9. И не надо мне рассказывать за сколько набирает 540. Она у меня была почти 8 месяцев и пробег реальный был чуть более 40 тыс. Ехала она более 7 сек. до 100. Что то около 7,2 кажется. И то, по секундомеру с мобильного.....

А насчет 528 БМВ, то я так и считаю - медленный корч . У тебя есть шанс доказать обратное на взлётке )))
    А я разве где-то написал, что ты ее сам перепрошивал?

Арабская версия с завода выходила с другой прошивкой (Читай внимательно текст, тогда лишних вопросов не будет)

Так для справки тебе раскажу, что алюминивый блок растачивается и гильзуется. Еще можно с клапанами поигратся, распредвалом и другими узлами двигателя. Или поменять коленчатый вал, уменьшив ход поршня. Вариантов много.....

Окей давай, через неделю или две, на этих выходных не могу, так как ставлю машину на покраску капота.

В личку могу скинуть свой номер телефона, чтоб если что скоорденироватся.

Ехала она более 7 сек. до 100. Что то около 7,2 кажется. И то, по секундомеру с мобильного.....
    Ну то есть в этом предложении ты признал что 540 все же разгоняется быстрее максимы? Просто если у тебя максима не выходит за 7 секунд, то с ней точно что-то делали.

Сколько по секундомеру 100 км разгоняет максима?
    Последний раз редактировалось sacred13; 12.06.2008 в 11:49.

12. Вверх #132
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Illusion.. Посмотреть сообщение
    2 serg_anatol
    после Камри в Лексусе...
    Охотно верю
    I hate morons.

13. Вверх #133
    Посетитель
    ПОчитал пару тем о твоей машине на Одесском форуме стрирейсинг.

И делаю однозначный вывод, мотор у тебя доработаный.

Если твой кар разгоняется за 6.6 секунд, что почти на 2 секунды быстрее, чем максима со стандартным 193 сильным двигателем, вывод может быть только один.

Смысла нам с тобой гонятся просто нет, так как твоя машина естественно быстрее, это очевидно.

про то что при таком наборе скорости у тебя мотор стандартный, можешь даже не расказывать, я в чудеса не верю

subaru 3.3 turbo vs bmw 528

http://youtube.com/watch?v=uNZzbZ6PlPg

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Александр Игоревич

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    С какого года в Skoda Fabia прямо все это есть? С 1995 года ?
    Человек и этого мог не знать, вот я ему в кратце отписал что есть, ведь если не написать, может подумать что и нет всего этого
    С 2000-го. Именно в этом году начала выпускаться Skoda Fabia.
    Между прочим автор говорил о БМВ 2001-2002 года.

Кто ж знал, что вы антиквариат более 10-летней давности описываете...

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от sacred13 Посмотреть сообщение
    ПОчитал пару тем о твоей машине на Одесском форуме стрирейсинг.

И делаю однозначный вывод, мотор у тебя доработаный.

Если твой кар разгоняется за 6.6 секунд, что почти на 2 секунды быстрее, чем максима со стандартным 193 сильным двигателем, вывод может быть только один.

Смысла нам с тобой гонятся просто нет, так как твоя машина естественно быстрее, это очевидно.

про то что при таком наборе скорости у тебя мотор стандартный, можешь даже не расказывать, я в чудеса не верю

subaru 3.3 turbo vs bmw 528

http://youtube.com/watch?v=uNZzbZ6PlPg
    Та любая А32 на механике едет быстрее 8.5! Автоматная фактически едет 8.5 до сотни! С ее отвратительным автоматом - медленным и с длинными передачами.

17. Вверх #137
    Миротворець форуму

А32 на механике едет быстрее 8.5!
    Автоматная фактически едет 8.5 до сотни!
    http://www.lastochka.org/catalog/nissan/maxima/maxima_3_qx_a32/maxima_station_wagon/3_0_qx_193_hp/

Ниссан Максима QX (А32) 3.0 QX (193 Hp)»
    Двигатель
    Рабочий обьем, см3 2988
    Мощность, л.с. 193
    Крутящий момент, Н/м 255 / 4000
    Максимальная скорость, км/ч * 230/210/-
    Время разгона до 100 км/ч, с * 8,3/9,6/-

* параметры указаны с учетом типа коробки переключения передач: механическая/автоматическая
    I hate morons.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    http://www.lastochka.org/catalog/nissan/maxima/maxima_3_qx_a32/maxima_station_wagon/3_0_qx_193_hp/

Ниссан Максима QX (А32) 3.0 QX (193 Hp)»
    Двигатель
    Рабочий обьем, см3 2988
    Мощность, л.с. 193
    Крутящий момент, Н/м 255 / 4000
    Максимальная скорость, км/ч * 230/210/-
    Время разгона до 100 км/ч, с * 8,3/9,6/-

* параметры указаны с учетом типа коробки переключения передач: механическая/автоматическая
    Полнейший идиотизм - верить в паспортные данные. С таким временем едут только самые запущенные, мертвые в усмерть, Максимы. Мы же говорим не о том, что там написано (на заборе тоже написано, как верно заметили) - а о том как на самом деле едут эти автомобили. А 9.6 до сотни фактически едет 2.0 на механике, у которой "по паспорту" 14 секунд.

А то получается ерунда - "вот написано 8.3 - не едут ваши япономобили"-"ну так давай заедем"-"Уууу, не поеду - ты быстрее едешь, у тебя 100% не сток!".

P.S. покажите мне тюнинг-киты для VQ30DE, которыми можно добиться большого прироста мощности и при этом никак не изменить визуально двигатель. Я два куплю.

19. Вверх #139
    Супер модератор
    Супер пользователь
    А 9.6 до сотни фактически едет 2.0 на механике, у которой "по паспорту" 14 секунд.
    надо японцам сказать... а то от фонаря понаписывают в паспортах еще те глупости
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    надо японцам сказать... а то от фонаря понаписывают в паспортах еще те глупости
    У праворульных машин тоже 280 сил по паспорту у всех было до недавнего времени - а по факту на колесах у Эво 8 309 лошадей, у ГТРа 320 с чем-то. Опять японцы накосячили - надо им сказать. А еще они, подлые, поставили на Максиму с механикой LSD Torsen - и ничего никому не сказали. Нет чтоб как Альфа-Ромео разрекламировать этот момент на каждом углу. Нет, просто поставили и молчат.

Мне все же кажется, что лучше на главной форума написать: "иногда лучше жевать" - а то люди пишут о том, на чем никогда не ездили, никогда в глаза не видели и вообще слабо себе представляют что оно такое.

Или я открыл глаза на то, что, оказывается, паспортные данные не всегда соответствуют правде? А вы до этого жили на необитаемом острове или ни разу не интересовались соответствием ТТХ на сайтах и в жизни?

Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права