Ктото пробовал затонировать заднюю подспойлерную форточку (5д)?
Где тонировались вообще? (в том смысле чтоб качественно собрали двери, т.к. счас ничего не скрипит и не трещит тфу-тфу..)
Или только к офицалам ехать нада?
|
Ктото пробовал затонировать заднюю подспойлерную форточку (5д)?
Где тонировались вообще? (в том смысле чтоб качественно собрали двери, т.к. счас ничего не скрипит и не трещит тфу-тфу..)
Или только к офицалам ехать нада?
А зачем там вообще что- то тонировать? Солнце в глаза бьет через эту форточку? Я там вообще хочу ставить камеру заднего вида, потому что задний обзор у 5д не очень, мягко говоря. Россияне пишут, что это вообще делать нельзя- форточка пластмассовая, и стоит очень дорого, если ее запороть.
Я себе заказал Nokian WR G2. И поставлю их на второй комплект дисков (железных).
Есть несколько весьма положительных отзывов людей с этой резиной на этой машине
Правда не уверен что снег в этом году таки будет, но на родной Туранзе ездить даже при просто минусовой температуре страшновато.
Мне моя заводская тонировка кажется вполне достаточной, дополнительно тонировать не буду.
Заводская она, конечно, есть, но етого явно не хватает для устранения ефекта "аквариума"..
Но вот что дствительно останавливает так ето расборка-сборка дверей..
А резиновый коврик/корыто в багажник, кроме оригинального, кто-то у нас видел/покупал?
У официалов - таки недешево (1000 грн), потому и интересуюсь альтернативными вариантами.
А зачем - мне, например, вполне понятно.
На прошлой машине такое резиновые корыто неоднократно спасало от рассыпания/разливания чего-либо в багажнике, не говоря уже просто о загрязнениях (его легко достать и помыть).
Пару дней назад взял за 200, правда пластиковый. Как по мне еще лучше резинового -в разы легче
Есть еще такие, кого задолбал родной нескладной ключ Civic'ов (возможно и других Хонд)? Или я один такой уникальный?
Собираюсь заказывать комплект для переделки ключа в складной (см. фото). Если кто еще созрел, присоединяйтесь, сэкономим пару долларов на доставке.
Да я тоже читал, на российских клубах.
Только это было о другом варианте ключа, с этим вроде как проблем нет и есть положительные отзывы.
Хотя, стрёмно конечно.
А какую родную болванку? Что, разве есть родные складные болванки?
Ну, если в машинке за такие деньги узкоглазые не додумались сделать складной ключ (который у меня был даже в Шкоде Фабии 2001 года), то что делать, придётся заморачиваться.
Социальные закладки