|
Договор будет сохранен
Договор будет разорван
Договор будет пересмотрен и заключен на новых основаниях
Поживем - увидим
Ну, назовем это так - заангажированность. И довольно серьезное вмешательство попечителя в методологические вопросы.Какое? Поделитесь.
1. Вы издеваетесь? Вы что не знаете ничего про Милошевича и Шеварнадзе. Про Шеварнадзе поспрашивайте грузин.
2. В Румынии и в Словакии никогда не было отделений CEU. Вроде было объявлено о 2 причинах закрытия филиалов в Чехии и в Польше. Во-первых дорого и неудобно разбрасывать факультеты по разным странам. Во-вторых в Чехии и в Польше сложно получать лицензии для подобных проектов.
Ну если вы занимаетесь какими-то специальными, узкими проблемами культуры 16 века, то какая здесь заангажированность?
На Западе под методологией исторического исследования понимается совсем не то, что под этим подразумевалось в СССР. Если вы в предисл. к работе напишите, что вы следуете марксистской методологии или методологии Школы Анналов или что-то подобное, то вас сочтут дураком. Здесь требуется написать в разделе "методология" что вы конкретно собираетесь исследовать и каким способом.
А я вам и не про это говорю. Я вам говорю про методологию преподавания.
1. Зачем мне их о чём-то спрашивать? Послушать скулёж вроде того, который могут изобразить наши о Кучме? И что? Это поможет мне понять лучше чем занимается Сорос? А вот то, что они оба, в разных государствах (ранее оба заигрывающие со Штатами), в один голос уверяют, что данный человек через свои фонды участвовал в их свержении (да плюс информация, подобная той, которую я дал на предыдущей ветке) меня лично склоняет к мысли о весьма специфичной «работе» данного господина.
2. Технические подробности легализации своей деятельности «фонда» в разных странах меня не интересуют.
Последний раз редактировалось Вадим К; 11.06.2008 в 13:13.
1. Не знаю как там Милошевич, но назвать его адекватным - преувеличение. А Шеварнадзе не дружил с головой однозначно. И сам себя сверг. Вы хоть поинтересуйтесь что он вытворял в Грузии. Благо есть кого спросить. И вы еще наверное помните его общесоюзную деятельность
2. Поинтересуйтесь чем фонд Сороса занимается в Одессе. Кроме того это частный, а не гос. фонд.
Сорос финансирует правительство Грузии
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3560000/3560453.stmФонд Сороса принял решение выделить 5 млн. долларов на финансирование государственного аппарата Грузии в течение шести месяцев.
"Правительство Грузии" - это что-то типа учебного заведения? ))))))
Не, это Би-Би-Си оболгали Сороса )))))
Речь идет о целевом финансировании. Зарплата правительству.
Нечего из Сороса делать благотворителя. Его частный Фонд активно вмешавается в государственные и политические дела ДРУГИХ стран.
Пример Рф к чему? США Путину и Ко зарплату платили?))
Речь идет не о финансовой помощи, а о зарплате правительству. Разницу чувствуете?
А как на фоне всего этого "радует" "рiдне" правительство
http://podrobnosti.com.ua/person/2008/06/11/531711.html
Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко считает экс-премьер-министра Павла Лазаренко сильным организатором и добротным хозяйственником.
Отвечая на вопрос о том, поддерживает ли он сегодня контакты с Павлом Лазаренко и что вообще может сказать об этом человеке, Кириленко сказал: "Сказано и написано слишком много. Зная очень хорошо Павла Ивановича, могу сказать только одно: это сильный организатор, добротный хозяйственник".
Вот так![]()
http://podrobnosti.com.ua/economy/foreign/2008/06/11/531674.html
Украина видит позитив в повышении Россией цены на газ
Украина не боится европейских (более высоких) цен на газ, которые могут быть введены в 2009 году, и надеется, что это заставит население страны больше думать об энергосбережении, заявил посол Украины в России Константин Грищенко.
Театр абсурда?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/491170
Если Крым "утрачен для Украины", как считает Литвин, но однако же Крым "не обязательно отойдет к России",Лидер фракции Блока Литвина в Верховной Раде Украины Владимир Литвин считает Крым “уже утраченным” для Украины, поскольку ведущие политические силы страны не имеют четкой политики относительно автономии.
В то же время он отметил, что "не обязательно, что Россия получит Крым".
Литвин убежден, что никаких практических действий по пересмотру Договора о дружбе, партнерстве и сотрудничестве между Украиной и Российской Федерацией не будет
так куда же он тогда денется?
Социальные закладки