А сколько вы планируете проходить в день? я просто не совсем представляю "детские" нормы... Мне как раз казалось, что 10-15 нормально, при взрослых 15-25...
|
А сколько вы планируете проходить в день? я просто не совсем представляю "детские" нормы... Мне как раз казалось, что 10-15 нормально, при взрослых 15-25...
Что-то у нас все обсуждение зависло... ау, дамы, когда встречаться будем?
Подпишусь. Очень интересно.
Эффект массажа - естественная восстанавливающая сила организма, сила жизни.
По-моему потеплело.*до понедельника, а потом совсем потеплеет*
Я с малой еду здесь : https://forumodua.com/showthread.php?t=919817&page=15
и уже хочу еще20 по 23 ( возвращение в 2-3 ч ночи) АПРЕЛЯ
БАХЧИСАРАЙ , АЙ-ПЕТРИ , ЯЛТА , ЛИВАДИЯ, ВЕРХНЯЯ ОРЕАНДА , АЛУПКА, ФОРОС , ИНКЕРМАН , ЕВПАТОРИЯ
Выезд 20 апреля в 6.00
14.00 - БАХЧИСАРАЙ поселение в гостиницу , обед ( на выбор -лагман, шурпа)
14.30 - подьем на Чуфут-Кале (возможно экскурсия на джипах отдельн.оплата...) Свято-Успенский скальный монастырь Крымская Лавра ) чудотворная икона , целебный источник ,Старый город.. Ханский дворец............
19-20 Пикник в каньоне на территории музейно-гостиничного комплекса " Салачик "- Готовим шашлык( замаринованный дома)....
21 апреля
8.00 - завтрак
8.30 - выезд на АЙ-ПЕТРИ (с собой термос с любимым
напитком не большой пикник на прекраснейшем высокогорном плато....обзорная прогулка с фото-сессией..и волшебный спуск по серпантину в
Ялту....
11.30- ЯЛТА ,прогулка по набережной, (по желанию)-ЗООпарк -один из лучших парков Европы
14.00 - ЛИВАДИЯ , дворцово -парковый комплекс Крестовоздвиженский храм
15.00- выезд
15..30 - ВЕРХНЯЯ ОРЕАНДА храм АРХАНГЕЛА МИХАИЛА ( обзорная площадка, с которой открывается вся красота
южного берега Крыма , Медведь гора ......до .Морского )
16.00 -АЛУПКА Воронцовский дворцово-парковый комплекс
18.00 - ФОРОС - храм Воскресения Христова , парящий в облаках..и подьем по серпантину к Байдарским воротам
20.00 ужин , ночлег
22 апреля
8.00 - завтрак
8.30 - выезд на БАЛАКЛАВУ ,. ИНКЕРМАН , мыс ФИОЛЕНТ
9..30 - БАЛАКЛАВА Генуэзская крепость, храм Двенадцати Апостолов , древнейший храм Николая Чудотворца ,возвышается над входом в бухту , завод шампанских вин " Золотая Балка"
11.00 - мыс ФИОЛЕНТ Свято-Георгиевский Балаклавский мужской монастырь..,
Скала Святого явления Георгия Победоносца
12.30- ИНКЕРМАН древнейший скальный Свято-Климентовский монастырь ( первые века) , частица мощей Святого Климента ( покровителя детей) целебное озеро-источник ,окунаемся по желанию,.крупнейший пещерный город....
14.00 - выезд на ЕВПАТОРИЮ
15.30- древняя КЕРКЕНИКИДА -2500 л экскурсия по городу , посещение Караимских кинас , музе -макет средневекового Кезлёва, единственная в Европе многокупольная мечеть..,крупнейший на побережье Собор Святого Николая , храм Ильи Пророка...
18.00 -. выезд с полуострова...
возвращение поздно ночью..
в стоимость входит:
проживание в гостинице , сопровождение
гида , 2 ужина , 2 завтрака , подЪем на
АЙ-ПЕТРИ , страховка..
у кого есть еще варианты?
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
есть вариант Петровки на Пасху поехать если погода позволит ,недалеко от Одессы
есть вариант и активно ищу людей поехать в Винницу к одному из красивейших фонтанов в начале мая
от себя -едем исключительно на машине ,от вас пара без детей ,расходы по бензину пополам
Друзья , а кто - то собирается посетить рыцарский турнир в Белгород- Днестровском 1-2 мая ? Может у кого-то есть полезная информация , а то все как-то расплывчато. Может группа какая-то собирается ?
Почему расплывчато?
В теме "Стальная лига" все подробно расписано, а если что не понятно, можно задать вопросы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=32164&page=11
Я не знаю еще поедим ли мы с семьей, но добираться туда просто и легко. Что с группой, что самостоятельно...
Последний раз редактировалось Zaria; 27.04.2012 в 08:33.
Привет всем туристам. Предлагаю еще прекрасный отдых на море в Одесской области. Татарбунарский район, курорт "Катранка", база отдыха "Ярило". База примыкает к птичьему заповеднику, на море можно попасть только по мостику, прямо через этот заповедник, красотища... Пеликаны, лебеди цапли, аисты, гуси, утки, все это летает, кружится и плавает. Протяженность пляжа 60 км. Хотите уединения, пройдите немного левее, и вы одни. Ни одна машина на пляж проехать не может, на внешнем рейде ни одного корабля. Так, что ни с моря ни с берега никто не гадит, экологически чистое место. Проживание и питание очень дешевое. Это личная база отдыха, никаких посредников. До встречи, всем удачи этим летом.
Приглашаю в кампанию в поход на Южный Буг:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1355767
Всем удачи в Вашем активном отдыхе)
завтра,13сентября рано утром планируем ехать в Крым по маршруту:Одесса-Николаев-Херсон-Симферополь.
16числа обратно в Одессу по тому же маршруту,выезд из СеваСТОПОЛЯ.За участие в бензине готовы взять 2-х человек.Автомобиль с кондером
Последний раз редактировалось Pupf; 25.09.2012 в 00:40.
Завтра мы едем на выходные нырять в Балаклаву! Приглашаю всех желающих присоединиться к нам, и опытных дайверов, и тех, кто хочет попробовать нырнуть первый раз с аквалангом, рядом с опытным инструктором. Подводный мир в Балаклаве - живописный и незабываемый. Ну и после дайва - культурная программа с винами "Золотой Балки", рыбными ресторанчиками и экскурсиями в горы (по желанию). Все достаточно бюджетно, ведь это бархатный сезон. Пишите, звоните 098-36-14-333. Выдвигаемся завтра из Одессы!
I'm your divedream diler
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Предлагаю поехать на закрытия сезона рафитинга !!! Ближайшие заезды 29.09 и 6.10.
350 грн на целый день, в стоимость всё входит
Пишиет в личку
предлагаю отправиться вместе с нами на завораживающий бал Хризантем в Крыму!!!
Всего три дня
В течении нашего путешествия Вы побываете, в таких местах как;
- Никитский ботанический сад
- «Ласточкино гнездо»
- Воронцовский дворец
- Ханский дворец
А так же многие другие…
В стоимость входит:
- проезд на комфортабельном автобусе;
- проживание в Ялте в 2-3-хместных номерах с удобств.
- питание завтрак-ужин;
- экскурсионное обслуживание по программе (кроме вход.билетов);
- страховка, курортный сбор;
- сопровождение представителем фирмы по всему маршруту.
Стоимость тура: 1 440 грн./чел. 323246 или 0633984100 Ирина
Социальные закладки