а мы то в час,то в 2,то вообще можем не ложиться)) в общем можно будет договориться и встретиться))
|
а мы то в час,то в 2,то вообще можем не ложиться)) в общем можно будет договориться и встретиться))
да,мы тоже то так ложимся ,то эдак,так что договорится можно вполне.на этих выходных мы идем по новогодним утренникам,а потом можно и встретиться.
ок)
мамочки, а кто гуляет утром? а то мы как-то не попадаем на гуляния после обедаспим. И выходим около 10-11 утра и до 13:00 примерно. Есть такие утренние гуляки?
![]()
мы можем,потому что мы потом долго спим и т.к. сейчас рано темнеет обычно после обеда уже не выходим. вы где живете?
Девочки, привет! Моей доченьке 5,5 мес, живем на 6,5, гуляем по Фонтану, Чубаевке и в парке возле Белого паруса, утром с 11 или после 13. Коляска розовая. Если скучно и холодно, присоединяйтесь! Подходите к нам, будем рады))) Вместе веселей)))
Последний раз редактировалось Tanieli; 11.01.2012 в 12:53.
Привет всем! моему сынульке 2 месяца, живем на 4 Фонтана, гуляем в парке Победы или в парке Космонавтов обычно после 14.00. кто тоже любит гулять в такое время и кому скучно гулять самим, присоединяйтесь к нам!
Девочки, здравствуйте! Мы только переехали в ваш район... с удовольствием буду общаться... У меня двое деток сыну 3года, дочке 1 месяц скоро )))) Пока будем осматривать окресности, может встретим кого-то из вас )))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
ЖК Тенистый, в Педагогическом переулке.
Девочки, добрый день!
Нам 4 месяца...Живем на Толбухина...Гуляем в сквере возле ''Белого паруса''...Красная коляска ''bebyconfort''...Будем тоже рады компании...
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Здравствуйте, кто- то может что- то рассказать о школе ран. разв. "Паровозик", что в нашем районе на Армейской, возле Таврии. Может кто-то ходит туда или ходили
Мы ходили, сейчас перерывчик, т.к. малышка родилась... Очень довольны! Ходили к Нине, она умница, так завлекает детей и рассказывает всё так интересно, что родителям интересно. Там и песок, и сказки, и творчество, и нет этой принудиловки как в некоторых IHH- содеть за партой и рисовать циферки... Бред для 3хлеток я считаю!
В общем советую!
Мы в 1.5 пошли... здорово было))) На годик тоже группы там есть... но подсказать больше ничего не смогу...
Социальные закладки