Тема: Антироссийская пропаганда в Украине

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 341
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Вот-вот, при якобы "пророссийском" Кучме. У меня и примеры, откровенно говоря, из 90-х. С 2004-го упреки стали взаимными - разобраться, где пропаганда, а где контрпропаганда, не так и просто.
    Да,вы знаете,шутки шутками,но очередная "пророссийскость" кандидата(Кучмы,Януковича,Черталысого,нужное подчеркнуть)испаряется сразу же после избрания.
    Что касается пропаганды и контрпропаганды,то,имхо,с российской стороны в 2004 началась просто истерия.С чем это связано?Вероятно, с досадным проигрышем украинских выборов.
    Раша тумбай

2. Вверх #122
    User banned
    Так и России ни на другом чем строит, кроме антизападности.
    Россия может строить идеологию на антикоммунизме, антивакхабизме. Выбор есть. А на Украине власть должна объяснить, почему это столько лет жили вместе, а теперь разошлись. И объяснение м.б. только одно - жили под гнётом. Россия - враг. Отсюда и кондокопская битва, и голодомор, и сканадал с памятником Екатерины 2, и НАТО.
    Сама Россия (в отличие от Запада и СССР, кстати) никакой собственной модели не предлагает, только путинскую недодемократию. Недостроенная конструкция с очевидными дефектами выдается за оригинальный авторский проект. Признаться в несовершенстве мешают комлекс величия и ощущения того, что Россия - центр чего-то вселенски большого, поэтому находятся разные "причины", и главная - кругом враги.
    Сами пишете "никакой собственной модели не предлагает". Значит нет идеологии. Согласен что "недостроенная конструкция". Даже не конструкция, а времянка. Так ее за "оригинальный авторский проект" и не выставляют. Вслед "за признанием в несовершенстве" должна следавать другая модель. Я не против. Только в Англии это модель развивалась столетиями. Через казни и революции. В Германии эта модель родила фашизм. Демократия пришла под присмотром США. В России после революции тоже пришла не демократия, а коммунизм. Так нам что, еще 200 лет в результате проб и ошибок до демократии доходить? Или под управление Европы пойти? Можно как сейчас насаждать демократию исскуственно, под присмотром. Такч чтоб ни фашизма, ни коммунизма ни еще чего стихийного не появилось.
    Не лукавьте, Сурков и прочие (официальные идеологи правящей партии) создали, возродили и внедрили современные русские мифы, которые россияне на форуме дружно повторяют. Путин тоже повторял.
    Озвучить сможете?

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Сами пишете "никакой собственной модели не предлагает". Значит нет идеологии. Согласен что "недостроенная конструкция".
    Озвучить сможете?
    А идеология в том и заключается, что недостроенная конструкция (надеюсь, "времянка") выдается за оригинальный проект. Причем на вопрос "почему такой нелепый?" следует ответы в духе Суркова и "Наших", Леонтьева и Пушкова. Озвучить несложно, запишите любую из "аналитических" передач этих господ или высказывания официальных лиц вроде Косачева (кажется), дескать, в России выбора президента демократичнее, чем во многих странах Европы, потому что прямые, или некоторые цитаты самого Путина и слушайте. Можно пройтись по политическим форумам и блогам или, зачем далеко ходить, понабирать высказывания россиян на одесском форуме.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Да,вы знаете,шутки шутками,но очередная "пророссийскость" кандидата(Кучмы,Януковича,Черталысого,нужное подчеркнуть)испаряется сразу же после избрания.
    Что касается пропаганды и контрпропаганды,то,имхо,с российской стороны в 2004 началась просто истерия.С чем это связано?Вероятно, с досадным проигрышем украинских выборов.
    А что вы называете истерией?
    То что российский прогноз насчет "оранжевых" оправдался?))

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    А что вы называете истерией?
    То что российский прогноз насчет "оранжевых" оправдался?))
    Какой именно,этих прогнозов было несть числа.
    Раша тумбай

6. Вверх #126
    User banned
    А идеология в том и заключается, что недостроенная конструкция (надеюсь, "времянка") выдается за оригинальный проект. Причем на вопрос "почему такой нелепый?" следует ответы в духе Суркова и "Наших", Леонтьева и Пушкова. Озвучить несложно, запишите любую из "аналитических" передач этих господ или высказывания официальных лиц вроде Косачева (кажется), дескать, в России выбора президента демократичнее, чем во многих странах Европы, потому что прямые, или некоторые цитаты самого Путина и слушайте. Можно пройтись по политическим форумам и блогам или, зачем далеко ходить, понабирать высказывания россиян на одесском форуме.
    Я сам россиянин и смысл своих сообщений более-менее помню. Я не знаю какие мифы я повторяю. Послушать передачи я конечно могу, но если я не знаю какой миф, я его и не найду. М.б. подвергся глубокой пропагаде и разучиллся самостоятельно мыслить. Помогите.
    Какое то время назад Путин говорил о создании второй партии - конкуренте ЕР. Значит не только понимал, что модель недостроена, но даже озвучил это.
    А на счет "недемократичности или сверхдемократичности "российских выборов. У нас же народ при хорошем пиаре и за Жириновского проголосует. Оно нам надо?

7. Вверх #127
    Новичок
    Как какой - поздравление В. Януковича с победой на президентских выборах есессно...

8. Вверх #128
    User banned
    Не знаю, Шура, но по-моему оправдались все прогнозы.))
    Ну так что вы называете российской истерией 2004? Вы не ответили, и примеров не привели..
    Или вы все черпаете из русофобских украинских СМИ.. Тогда да, тогда только пустые слова..((

9. Вверх #129
    User banned
    А пресса(в особенности интернет-издания),знаете ли,у нас свободная,пишет,что хочет,проросийские и антиукраинские материалы - и то не редкость.
    ТВ у нас не менее свободное. Де-юре.

Предыдущие несколько страниц форума как раз и содержат в себе экстракт антироссийской пропаганды: вырождающаяся спивающаяся ленивая нация, единственным мотивом жизни которой является боязнь американцев, а источником дохода - торговля газом. Все как на ладони.

10. Вверх #130
    Не знаю, Шура, но по-моему оправдались все прогнозы.))
    Ну так что вы называете российской истерией 2004? Вы не ответили, и примеров не привели..
    Или вы все черпаете из русофобских украинских СМИ.. Тогда да, тогда только пустые слова..((
    Может вы мне приведете хоть что-то для разнообразия,а то все я,да я .
    И вы мне не ответили ,какие именно прогнозы.Были и такие - "Ющенко умрет через 3 месяца".Так что уточняйте,я вам не цыганка с Привоза,гадать,что вы имеете ввиду.
    Раша тумбай

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    ТВ у нас не менее свободное. Де-юре.
    Хорошо,а конкретика?Где,на каком канале ТВ(общеукраинском) была оголтелая анитроссийская пропаганда?Хоть один пример.
    Раша тумбай

12. Вверх #132
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Очень мощный, к сожалению(((
    http://www.historia.ru/2004/01/ukraina.htm
    Украинские школьные учебники - это идеологическая обработка нового поколения на государственном уровне.
    И Россия там представлена в основном в качестве врага. Зачем это нужно властям сегодняшней Украины?
    Можете объяснить?
    Только не говорите, что это восстановление исторической справедливости, когда в текстах периода Киевской Руси, вместо термина "русский", "русские" используется - "украинский" и "украинцы"..
    Від 1918р. тривала війна більшовицької Росії проти України.
    ну, с "большевистской Россией, бог с ней, у нас вон Индеец такое по десять раз на дню выдает... про про "тривалу" войну откровенно рассмешило

13. Вверх #133
    User banned
    Хорошо,а конкретика?Где,на каком канале ТВ(общеукраинском) была оголтелая анитроссийская пропаганда?Хоть один пример
    шура, ей богу... Ладно. Специально для вас - полез копать архивы... Дадите время до понедельника? Чего-нибудь откопаю...

14. Вверх #134
    шура, ей богу... Ладно. Специально для вас - полез копать архивы... Дадите время до понедельника? Чего-нибудь откопаю...
    Не вопрос.Не подумайте,что оно мне так уж сильно надо.
    Раша тумбай

15. Вверх #135
    User banned
    Не вопрос.Не подумайте,что оно мне так уж сильно надо.
    Ну, честно говоря, вы уже в третий раз, кажется, поднимаете этот вопрос, причем конкретизировав в области ТВ... Создается впечатление, что надо. Ну, или поймать на слове надо, скажем... Я тоже не люблю безаргументивные споры, так что могу понять.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Від 1918р. тривала війна більшовицької Росії проти України.
    ну, с "большевистской Россией, бог с ней, у нас вон Индеец такое по десять раз на дню выдает... про про "тривалу" войну откровенно рассмешило
    Че, а может быть, что в данном случае это не прилагательное, а глагол?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Че, а может быть, что в данном случае это не прилагательное, а глагол?
    тоже не сходится.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Что не сходится? Что "с 1918 г. продолжалась война..."?
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

19. Вверх #139
    возмутитель спокойствия
    И для меня пожалуйста накопайте. Ждём.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Что не сходится? Что "с 1918 г. продолжалась война..."?
    по какой?

Ответить в теме
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права