Ребята, подскажите по курсам румынского или преподавателя-носителя языка. Спасибо за любую инфу!
|
Преподавательский состав
Место расположения (по отношению к дому, работе...)
Длительность, интенсивность обучения
Сертификат об окончании
Наличие программ разных уровней и сфер применения
Методика обучения
Индивидуальные уроки
Численность группы
Ежемесячная стоимость обучения
Материально-техническая база (учебники, классы, столы и т.д.)
Ваш вариант (с коментариями ниже)
Ребята, подскажите по курсам румынского или преподавателя-носителя языка. Спасибо за любую инфу!
Честно говоря, переводчика на румынский язык гораздо легче было бы найти, чем курсы. Скорее всего Вам лучше обратиться к частному преподавателю.
Попытаться поискать такого специалиста можно следующим образом:
1) Сделать соответствующий пост в теме "Услуги" о том, что Вам нужен преподаватель румынского
2) Ну и в авизо http://aviso.ua/ подать объявление на всякий
Я лично на курсах по городу с этим языком не сталкивалась просто, подозреваю, что найти такие будет крайне нелегко.
…Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы
А кто и что скажет по поводу эффективности курсов Рунова (английский яз.)?
Кто что слышал о курсах испанского при Доме Ученых?
verde que te quiero verde
Кто-то что-то занет о курсах сербского или о преподавателях, которые дают уроки?
Кто что знает о курсах Key Factor?
Характер у меня уравнобешенный!
Ребята, подскажите пожалуйста хорошего преподавателя французского, чтобы за год можно было на уровень В2 сдать... у меня уровень "0"... учила только англ яз... очень нужно)
Присоединяюсь. Нужен преподаватель французского языка с нуля. Желательно Центр или Приморский район.
возможно не по теме, подскажите кто знает ВУЗ, где есть специальность "перевод", кроме "Мечникова"... замучалась искать![]()
Ищу курсы итальянского языка либо частный преподователь - уровень знаний - НОЛЬ..
Рассмотрю любые варианты
Ищу курсы литовского и турецкого языков! Либо преподаватель!
Кто-то может поможет советом?
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки