Мы тоже брали скидочные карточки в Таврии. Очень не плохо.
|
Мы тоже брали скидочные карточки в Таврии. Очень не плохо.
Только что приехала с Коблево. Была там 2 дня. Поехали прежде всего ради аквапарка, всё супер-пупер-офигительно!!! =)
Сначала думала, что там небезопасно, но радость и веселье полностью перекрыли страх. Тем более у меня была группа моральной поддержки)) Больше всего понравилась горка "Черная дыра" - труба, там кромешная темнота внутри, темнее чем ночью, а потом видишь свет в конце туннеля, закрываешь глаза, и прыгаешь в бассейн. Еще зеленая горка классная- она идет волнами, спускаясь с гребня на высокой скорости, ты как будто взлетаешь на следующую волну! Столько адреналина ))) И сто-о-олько очередей)) Люди, обязательно езжайте хотя бы раз в аквапарк, выплеск эмоций повышенное настроение на неделю обеспечено. Даже такая трусиха как я рискнула)))
Лучше конечно в будний день, меньше людей и дешевле.
Кстати, цены подняли
10.00-18.00 - 160 грн в будний, 180 в выходной
14.00-18.00 - 140 грн в будний
Мы выбрали полдня, с головой хватило.
были в аквапарке в пятницу.
начитавшись отзывов, еду (в виде бутербродов и фруктов) решили привезти свою, бутерброды оставили в машине, а фрукты и воду взяли с собой. на входе сумки никто не проверял, просто спросили, или нет с собой еды или питья - и мы втроем в один голос ответили, что нет
переоделись в машине (раздевалка действительно идиотская)
настроение было отличное и всякие мелкие недостатки (та же раздевалка, нехватка кругов, а также уровень культуры некоторых работников) не смогли нам его испортить, ребенок был вообще в диком восторге
много услышали разговоров среди отдыхающих про то, что цена завышена, сервис никудышний и т д.... и тем не менее, народу много, в след.году, наверное, будет не меньше 200 стоить
P.S. вспомнили, как 5 лет назад были в аквапарке под ялтой, так цена за целый день была тогда эквивалентна $20
Отвратительное заведение рассчитанное в основном на приезжих из провинции. Впечатлили только сами горки, в остальном одни минусы. Начинается все прямо с парковки с замечательного приветствия пропитого парковщика "Десять рублей вьезд" (ни здравствуйте, ни спасибо), за что берутся эти самые 10 грн. не понятно, ни охраны, ни крытой парковки нету.
Далее... где собственно находятся раздевалки? В проходах между шкафчиками? Почему например моя девушка (да и не только она) должна переодеваться в присутствии шастающего туда-сюда персонала мужского пола? Маразм!
Кругов мало, почему-то люди прокатившись считают что круг становится их собственностью и чуть ли не привязывают его к себе или идут лежать на них, шезлонгов что-ли мало? (реальная фраза "а нас тута багато и мы ще не уси каталыся")))
Обслуживающий персонал тоже отдельная тема, такое хамство за такие деньги еще поискать надо. Бесконечный свист "круги выносим", "выходим скорее", "быстрее быстрее", а если человек в силу возраста (среди посетителей не только молодежь) или другой причины не может быстрее? Почему бы просто не помочь или хотя бы сказать по вежливее?
А где горячая вода в душевых? Зажали? Несмотря на то, что мы были в жаркий день, было ветренно, особенно когда поднимаешься по лестнице на горку.
Про еду я уже молчу, про это уже достаточно было написано, хуже некуда.
Еще неплохо было бы ввести хоть какую-то службу охраны, потому что не все посетители одинаково трезвые и адекватные, несколько раз пришлось поругаться с пьяными провинциалами.
Еще у них "прекрасный" сайт администрация которого размещает только положительный отзывы несмотря на лозунг "Нам всегда важно знать ваше мнение — ведь мы работаем для вас!", а на негативные отвечает фразами типа
"парковка это дополнительная услуга, если она вас не устраивает паркуйтесь где-то в другом месте" или
"не надо нам указывать какие цены ставить, откройте свой аквапарк и пускайте всех хоть бесплатно"
The world will look up and shout: "Save us" and I'll whisper: "No"
Были в аквапарке во вторник. Народу даже с утра было много, на горках очереди, а на зеленой так вобще убийство) вежливость песонала поражает)))кругов таки мало + у некоторых отломаны ручки. В итоге после второй горки стало влом искать круги и больше не катались. Валялись возле басейна и часа в 2 ушли. Обгорели капитально))) Еда жесть)
Не стоит это удовольствие таких денег. Хотя дети в восторге.
д-а-а-а..почему я этого негатива не заметила?)) скорее не ожидала у нас особого сервиса, а ехала в аквапарк за эмоциями))
вода в душевых была горячая, круг вежливо попросила у отдыхающих, сразу отдали, очереди не портили настроение, интересно посмотреть с высоты полета на сам аквапарк, как катаются люди и пищат от удовольствия))) , перекусить можно было, выйдя спокойно из аквапарка...
Обязательно еще раз поеду, если цены не взлетят
Да я после прочтения темы тоже сервиса не ожидала. Ни какого негатива нет, просто для меня не стоит оно того. А питерским родственникам понравились горки, они на каждой отметились по 3 раза)
Семирічний Денис потонув в аквапарку
Семирічний Денис потонув в аквапарку “Лімпопо” у неділю, близько 16.00. Хлопчик з’їжджав з гірок у басейні для дорослих. Як видно на записі камер спостереження аквапарку, хлопчик, після того, як вперше спустилася з гірки, підбіг до мами і показався, що з ним все добре.
Вдруге він з’їхав з водяної гірки теж благополучно. Погрався у воді і, одягнувши водні окуляри, став пірнати. Його мама в цей час була у дитячому басейні і не бачила того, що відбувається.
Медики були вже безсилі
Після цього дитина поплила у напрямку гірок, де було глибше. Це місце не попадає в поле видимості камер спостереження. Рятувальник, який сидів на відстані близько 20 метрів від гірок, не звернув уваги на дитину, бо думав, що вона пірнає. Що сталось там — невідомо. Це поки з’ясовують правоохоронці.
Тіло дитини без ознак життя помітив уже працівник сауни, який виконував свою роботу в басейні. Він кілька секунд поспостерігав за дитиною у водних окулярах, яка наче пірнула. Тоді підійшов і порухав — дитина не реагувала.
— Я побачила, як працівник басейну несе на руках обвисле тіло маленького хлопчика, — розповідає тернополянка Тетяна Терелюк (24), яка в цей час саме відпочивала в аквапарку. — До дитини кинулися медики, потім приїхало кілька бригад “швидкої” та міліція.
Медики закладу, які надавали дитині першу допомогу, констатували смерть близько 16.00. Проте реанімацію дитині робити не припиняли.
— Педіатри, які приїхали за викликом, продовжували робити реанімацію, проте результату це не дало — дитина уже була мертва, — каже кардіолог швидкої допомоги, який виїжджав на виклик, Михайло Кріль. — Медики надали фахову допомогу, але було вже надто пізно.
Мав іти у перший клас
Мати дитини, зі слів слідчих, казала, що рятувальника, який мав би спостерігати за цією ділянкою басейну, на місці не було. Проте, згідно із записом камер спостереження, продемонстрованих кореспонденту та правоохоронцям, рятувальник знаходився на своєму посту. Власники “Алігатора” запевняють, що вини працівників закладу у загибелі дитини немає.
— При вході висить табличка з правилами поведінки на воді, — каже співвласник “Алігатора” Валерій Борисов. — Там вказано, що дітям такого віку не можна залишатися без нагляду дорослих у великому басейні. Ці правила також періодично, кожні 15 хвилин, зачитують у гучномовець. Персонал у цьому випадку спрацював належно та професійно.
З батьками загиблої дитини кореспондентам зв’язатися у неділю не вдалося, їх телефону в довіднику не було. Це ми спробуємо зробити у понеділок.
Денис, як повідомили у “швидкій”, 1 вересня мав би йти до першого класу. Його перший дзвоник мав продзвеніти у шостій школі.
Аквапарк через інцидент не закривали. Люди і далі плавали в басейні. Крапку поставить слідство.
===========
Тоже замечала как спасатели в Коблево спали на свох местах, вместо работы.
а где это парк Лимпопо?
Конкретный случай про аквапарк в Тернополе. Произошло все 31 августа
Дааааааааааааааааа.цены они завысили черезчур.
Я был в июне (они только открылись и цена была 100 гривен целый день - это была суббота) людей было немного половина шизлонгов было свободно. Впринципе было неплохо, но "сельский персонал" меня не радовал да и сервиса вооооооооообще никакого (в Турции аквапарк в 10 раз больше, везде спасатели куча горок, кафешек, не очень большие очереди и всего 30 бакинских рублей.
Вообщем, за 100 гривен я может быть еще сьездил пару раз, но за 180 - ИЗВИНИТЕ ЗА ЧТО.............?????????????????
а цены какие, кто слышал?
начинаем с :на целый день взрослый 120 детский 100
еще неизвестно)
Последний раз редактировалось ArKa; 25.05.2009 в 22:39.
Аквапарковцы, обновите цены на сайте!!
- в выходные цена такая же? С какого числа планируете повышение цен (шоб успетьначинаем с :на целый день взрослый 120 детский 100).
а где находится Посейдон?
Социальные закладки