|
Человек с четкой жизненной позицией может жить в любых условиях.
А деструктивным зачастую оказывается как раз то, что приятно, удобно и легко.
Быть планокуром лентяем очень даже легко и приятно но это и есть деструктив.
Жизненные трудности это не деструктив это всего лишь препятствия на пути.
Нет Я хочу, что бы уроки толерантности проводились, но не в наших школах, а где нибудь в Азербайджане, на кавказе в целом, в арабских странах в Африке... Европа уже больна заразой толерантности, хватит нас ею травить!А может вы считаете, что нам следует проводить в школах уроки нетерпимости? Именно этим вы сейчас тут занимаетесь. Зачем?
Beloslav, знаете, что я вам скажу? Я по национальности армянка. Приехала в Одессу, чтобы здесь жить и размножаться.Да, мне здесь нравится больше, чем в Армении. Какие у вас ко мне претензии, если они есть?
![]()
Притензий пока нет... а уж у Меня лично так тем более. Я против того, что бы чужаки приезжали к нам, но раз уж приехали, то дожны уважать наши обычаи и законы, а не насаживать свои и вести себя как им вздумается... Я всегда беру пример с Москвы - это то, во что скоро превратимся мы... А Я этого не хочу.Beloslav, знаете, что я вам скажу? Я по национальности армянка. Приехала в Одессу, чтобы здесь жить и размножаться. Да, мне здесь нравится больше, чем в Армении. Какие у вас ко мне претензии, если они есть?
Кому надо Мне? Я и так умею... А приезжие многие, на русском то почти не говорят, Я уж не говорю об украинском... так кто ч кем должен учиться разговаривать? Я онял, что Вы имели ввиду переносный смысл...Надо научиться с ними разговаривать. Только и всего
Так Я и не хочу его чувствоать... Зачем? Вот скажите Мне - ЗАЧЕМ?Все так говорят, пока не почувствуют чужой запах.
Именно как человек, Я прежде всего не хочу этого испытывать, у Меня есть желание, у животных же только инстинкты.Затем, что вы не дикое животное, а человек.негру дан природой его ареол обитания, где его запах это нормальное являение, гду ему никто ничего не скажет... Вы будете терпеть вонь рядом с собой... Я же не хочу этого делать, по этому скажу... И это н ебудет оскорблением... Что естественно то небезобразно.Мне тоже запах негров не нравится. Но я им этого не скажу, дабы не оскорбить то, что дано природой.
Как так??? "Меня в школе учили в Китае живут китайцы, в Германии - немцы, в этом как его Израиле - евреи, а в Африке - негры" (С) Брат2...Болеслав, у людей нет "ареала обитания". Вообще-то мы все произошли из Африки, Homo sapiens - африканский проект.- а некоторые говорят, что людей сотворил Бог, И не из Африки они пошлы а из эдэмского сада, где же правда?"Вообще-то мы все произошли из Африки, Homo sapiens - африканский проект."
Лучший способ тушения пожара - это предупредить возгорание.Вообще-то мы все произошли из Африки, Homo sapiens - африканский проект.
Модератору не к лицу, коверкать никнэймы посетителей форума.Болеслав
Социальные закладки