|
фигура у него классная! по крайней мере на всех фото он отлично выглядит имхо. Ухоженный, эх были все наши мужчины такие!
Тут же 2 в 1, и красавчик, да еще какой, и с деньгами. Сразу видно, что не реальная жизнь, а шоу) В реале в наших пенатах таких красавцОв, да с деньгами и всеми остальными достоинствами, еще и холостых особо не наблюдается)
Вчера ждала повтора "Танцы с зиркамы", а пришлось смотреть "Холостяка".что могу сказать, что шоу мне не очень понравилось, но по возможности смотреть буду. Интереесно как же дальше себя будут вести девицы. Но впечатление не очень, по тому что там такой террариум собрался, что аж пративно. Каждая выпендривается как может и готова перегрызть глотку любой из соперниц. Слава Богу что 10 человек уже отправили, а то их слишком много. Я не знаю как он себя там чувствовал,но меня лично эта толпа немного подкумарила.
Сам жених мне понравился. Красивый, успешный.
Пост шоу с Анфисой показалось мне немного нудноватым. Эти тупые вопросы типа: "Как ты думаешь почему тебя выглали?" или "Зачем ты пришла на это шоу"? мне разражают. Но понравились советы психолога и советы еще одной женщины, которая сидела в студии и давала советы, не помню кто она по профессии.
Вобщем дали буде....
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Я поняла хитрость СТБ-все уселись смотреть повтор "Танцев"-а нас тут-оооп!!!и подловили!
Расскажите,пожалуйста,что это за "афтерпати"с Чеховой(это типа "бесплатное приложение"к самому шоу?).Сколько оно длится и в чем смысл?
И второй вопрос-когда этого"Холостяка"будут показывать теперь-так же -в воскресенье в 12? И Анфису всегда после него?
Холостяка буду показівать как и показівали по четвергам,в 8 часов,А Анфиска по воскр в 12 топчет в воду в ступе
Женщина в студии была педагогом по ораторскому искусству,в качестве гости-это Nastik4
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
После шоу программа с Чеховой "инструкция к применению" или "как не делать ошибки" при завоевании мужчины.
Эти инструкции,как по мне им уже до ожного места,надо было Анфиске провести уроки сооблазнения до того как пустить в это логово......типа после боя кулаками не машут))))))))))))))))))))))))
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Кому как, а мне брат Холостяка понравился, мой типаж)))) Само шоу интересное, я смотрела американскую версию, но с "нашими" девушками интереснее в сотню раз. Одно меня бесит, такому красавцу, богатому, обаятельному неужели не могли девушек получше подобрать?! Из участниц пара-тройка более-менее девушек, а остальные невесть что! Но он молодец, десятку отправил домой действительно самых некурезных из всех. А самое главное эту Таню дебильную дальше не пропустил, надо еще подругу ее Катю к ней. Больше всего девушка одна понравилась, не помню имя, бывшая модель, вела себя хорошо, не выпендривалась, не кривлялась, а вела себя очень достойно, думаю вскоре Холостяк ее оценит. Девушка с села с ребенком тоже хорошая, но слишком простая для Холостяка, может и похожа она на Золушку, но только в сказках золушка стает принцессой. Будем смотреть, кто все таки победит
Привет с Китая
Мне тоже модель понравилась
А Таня-действительно жах
А фото брата нет? А то я его не запомнила
Последний раз редактировалось Miyazaki; 22.03.2011 в 20:40.
http://www.youtube.com/watch?v=AbmAcNjoixY
Валентин Чмерковский
![]()
Привет с Китая
А на фото (в танце) кто?
Больше похож на Валентина.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
А брат тоже танцует?Самого холостяка раньше не видела,а вот лицо Валентина(брата) знакомо..
Очень понравилось шоу,жду не дождусь четверга))
Мама Е&Е
Они оба бальники, судя по статьям на американских сайтах оба участвуют в танцах со звездами, а есть фото, где они оба на одной сцене
Привет с Китая
Социальные закладки