|
Тел : +38(048)766-21-12
Факс. : (0482) 32-07-81
e-mail : [email protected]
[email protected]
у лицея есть сайт))
---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 12:12 ----------
Мой учится в 5-м классе, из других школ только в их параллель почему-то перешли 8-м детей )) и теперь у нас по 12! учащихся в классе ))
Считаю Лицей самым сильным по обучению и вниманию к детям учебным заведением в городе. Очень рекомендую!
---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 12:17 ----------
Все дети-Дети ! и национальность не играет никакой роли ,если родители не акцентируют на этом внимание))
у Моего Ребенка за 4 года обучения в классе не было ни одной потасовки или серьезного конфликта, очень дружные дети всех национальностей !
И поклон отдельный, Татьяне Валерьевне - классному руководителю !
посмотрела на фото на сайте. Деток по 20 человек в классе... Как-то много их для частной школы. И работают только до 16ти часов. Жаль, конечно![]()
Сегодня были у директора, на первый взгляд все понравилось. Единственное что на сторожило - обязаловка с турецким...Откликнитесь у кого дети там учатся - турецким сильно грузят?
Не сильно,и зря!!! Но поверьте, Вы потом будете очень довольны тем что ребенок, помимо англ., франц..или немецк. знает еще и Турецкий)))
Don`t dream it`s over
не помню спрашивала или нет, само преподавание на русском или украинском в первом классе и сколько первых классов набирается обычно
это хорошо, а то как представлю козявок с нагрузкой анг, фран, турецкий и еще на украинском, то волосы дыбом встаюта с чем связано, что в других частных школах до 18, а здесь до 16 не знаете?
Французкий или немецкий, на выбор, с 5- го класса добавляют.
---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 11:07 ----------
Моя сегодня второй день пошла, ей пока все нравится. Дети приветливые, как дочка выразилась " взяли меня в оборот", т. е. везде провели все показали. За первый день пять подругМного детей из интернациональных семей, свободно владеют несколькими языками, лично мне такая компания для ребенка очень подходит - есть на кого равняться. Учителя все понравились, у нас французский язык отсутствовал полностью, с дочкой после уроков учительница дополнительно занималась, и это входит в оплату. Питание особых восторгов не вызвало, но сказала "есть можно" ))) Единственное что, никак с водителем школьным не договоримся, почему то сложности подъехать к нашему двору на Успенской...
девочки, напишите в лмчку, сколько денег стоит 1ый класс. И правда ли , что продленку будут делать... По телефону не гвоорят, на форуме в офиц ветке тоже. Отпрашиваться с работы, чтобы это узнать-не оч пока хочу.... Спасибо!
Сегодня была в лицее, все понравилось, но смутил один вопрос - холодные батареи. Кто знает, почему школа не отапливается?
Добрый день,интересует обучение в данном лицее, можно в личку уточнить стоимость в первом классе?Спасибо.
Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!
А есть ли в этой школе творческие кружки? Театр, танцы или вокал?
Подскажите, а сад находится там же или по другому адресу?
Социальные закладки