Тема: Черноморский лицей

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 313
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Цитата Сообщение от Вечность Посмотреть сообщение
    Нам сказали, что всех иностранцев в школе, не только турецких детей, процентов 20. Остальные русские и украинцы. Да и мне кажется, Вы преувеличиваете, наших детей сильно не "погонишь", скорее наоборот
    будем надеяться, что это правда, мы часто гуляем в парке, очень много деток иранцев,пакистанцев и т.д., так они с нашими практически не играют, только со своими а коллектив -это много, поэтому и спрашиваю

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    а какой процент турецких детей в этой школе, не будет ли потом гонения на русских детей?
    я вам скажу ,что те дети иностранцы которые есть у нас в классе более культурны,воспитаны и дружелюбны,чем наши дети.....
    у них воспитание и ценности другие...и мне очень нравится что есть тАкой пирмер для подражания.
    РатМИР АНГелина

3. Вверх #123
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    подскажите, кто знает, емейл администрации лицея
    спасибо

Тел : +38(048)766-21-12

Факс. : (0482) 32-07-81

e-mail : [email protected]
    [email protected]

у лицея есть сайт))

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Нет,не учатся. Хотя я ее рассматривала. Учились дети знакомых и соседей,все почему-то забрали своих детей (это 5 человек).
    Мой учится в 5-м классе, из других школ только в их параллель почему-то перешли 8-м детей )) и теперь у нас по 12! учащихся в классе ))
    Считаю Лицей самым сильным по обучению и вниманию к детям учебным заведением в городе. Очень рекомендую!

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 12:17 ----------

Цитата Сообщение от МирАнг Посмотреть сообщение
    я вам скажу ,что те дети иностранцы которые есть у нас в классе более культурны,воспитаны и дружелюбны,чем наши дети.....
    у них воспитание и ценности другие...и мне очень нравится что есть тАкой пирмер для подражания.
    Все дети-Дети ! и национальность не играет никакой роли ,если родители не акцентируют на этом внимание))
    у Моего Ребенка за 4 года обучения в классе не было ни одной потасовки или серьезного конфликта, очень дружные дети всех национальностей !
    И поклон отдельный, Татьяне Валерьевне - классному руководителю !

4. Вверх #124
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    сайт не имеет обратной связи и не полностью работоспособен
    на емейл не отвечают
    спасибо
    а телефон работает ! ))

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Алесандра
    посмотрела на фото на сайте. Деток по 20 человек в классе... Как-то много их для частной школы. И работают только до 16ти часов. Жаль, конечно

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Tigriza
    Сегодня были у директора, на первый взгляд все понравилось. Единственное что на сторожило - обязаловка с турецким...Откликнитесь у кого дети там учатся - турецким сильно грузят?

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Не сильно,и зря!!! Но поверьте, Вы потом будете очень довольны тем что ребенок, помимо англ., франц..или немецк. знает еще и Турецкий)))
    Don`t dream it`s over

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Не сильно,и зря!!! Но поверьте, Вы потом будете очень довольны тем что ребенок, помимо англ., франц..или немецк. знает еще и Турецкий)))
    Будем на это надеяться))) Я переживала что французский догонять прийдется, а оказывается еще и турецкий. Ну уже решили отдать в Черноморский, попробуем.

9. Вверх #129
    не помню спрашивала или нет, само преподавание на русском или украинском в первом классе и сколько первых классов набирается обычно

10. Вверх #130
    не помню спрашивала или нет, само преподавание на русском или украинском в первом классе и сколько первых классов набирается обычно
    на русском,собирают 1-2 класса
    РатМИР АНГелина

11. Вверх #131
    это хорошо, а то как представлю козявок с нагрузкой анг, фран, турецкий и еще на украинском, то волосы дыбом встают а с чем связано, что в других частных школах до 18, а здесь до 16 не знаете?

12. Вверх #132
    это хорошо, а то как представлю козявок с нагрузкой анг, фран, турецкий и еще на украинском, то волосы дыбом встают а с чем связано, что в других частных школах до 18, а здесь до 16 не знаете?
    какой французкий козявкам?!
    английский с первого класса,обучение на русском.Турецкий с 3-го класса и в очень лёгкой форме.
    мы в 4-м,французкий не учим
    не знаю,вроде планируют собрать продлёнку до 18-00....уже второй год планируют
    РатМИР АНГелина

13. Вверх #133
    Французкий или немецкий, на выбор, с 5- го класса добавляют.

---------- Сообщение добавлено 05.11.2013 в 11:07 ----------

Моя сегодня второй день пошла, ей пока все нравится. Дети приветливые, как дочка выразилась " взяли меня в оборот", т. е. везде провели все показали. За первый день пять подруг Много детей из интернациональных семей, свободно владеют несколькими языками, лично мне такая компания для ребенка очень подходит - есть на кого равняться. Учителя все понравились, у нас французский язык отсутствовал полностью, с дочкой после уроков учительница дополнительно занималась, и это входит в оплату. Питание особых восторгов не вызвало, но сказала "есть можно" ))) Единственное что, никак с водителем школьным не договоримся, почему то сложности подъехать к нашему двору на Успенской...

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Z555
    В др. частных школах есть продлёнка, насколько я знаю. а здесь только до 7 кл. уроки самоподготовки вставлены в расписание. Потом в лицейных классах, все 8 уроков забиты под завязку, поэтому и до 16 учатся. Поправьте если ошибаюсь)))
    Don`t dream it`s over

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для Алесандра
    девочки, напишите в лмчку, сколько денег стоит 1ый класс. И правда ли , что продленку будут делать... По телефону не гвоорят, на форуме в офиц ветке тоже. Отпрашиваться с работы, чтобы это узнать-не оч пока хочу.... Спасибо!

16. Вверх #136
    Посетитель
    Сегодня была в лицее, все понравилось, но смутил один вопрос - холодные батареи. Кто знает, почему школа не отапливается?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Kamskaya Посмотреть сообщение
    Сегодня была в лицее, все понравилось, но смутил один вопрос - холодные батареи. Кто знает, почему школа не отапливается?
    Спросила у дочки, говорит тепло в школе.

18. Вверх #138
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Добрый день,интересует обучение в данном лицее, можно в личку уточнить стоимость в первом классе?Спасибо.
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

19. Вверх #139
    Новичок
    А есть ли в этой школе творческие кружки? Театр, танцы или вокал?

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Подскажите, а сад находится там же или по другому адресу?

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права