Или коня готовящего салаты
![]()
Прорвёмся :)
Ребята, неужели нет талантливых Казанов и Дон Жуанов,
которые расписали бы способы и ниточки, за которые можно притянуть к себе домой каждую из, предоставленных девушкой выше, женских типажей!?
Или я один здесь имею представление о пикапе?
Хотя бы по одному, по очереди.....
Итак, ...
Курица,
страусиха,
Сова,
Лебедь,
Утка,
Райская птица,
и Чайка
Блин, не расстраивайте меня
странно что некто не рассматривал как вариант для заманивания на хату: накачать девушку дурманом)
Добавляйся в друзья: ВК: id125305291
романтизЬм и Мейсон-понятия несовместимые))))
то,что хочется пустить пыл в глаза-верю...а вот в то,что виталька ушел на втрой план-нет...
со своей колокольни...чисто гипотетически....для того,чтоб пойти в гости и ,как следствие,добровольно и с песней настроиться на "продолжение банкета" в горизонтальном положении,мужчина должен ну очень впечатлить...или хотя бы возбудить...только даже не знаю уже,чем)))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
секс это же ведь как апогей чего-то. какого-то периода ухаживаний, взглядов, мыслей, обмена интересами и прочее. если от человека больше нечего взять с первого раза, кроме как УЖЕ секс... то нафиг нада?
или это щас как спорт?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
О! Ждем тему Как напроситься в гости на первой встрече?
Все-таки жаль, что это все меряется категориями проще/сложнее. Когда все проходит естественно и с удовольствием, то ни заманивать, ни напрашиваться не нужно.
Мейсон впереди планеты всей – гуру секса для всех читателей "ОФ"!
Опачки!!! Еще и орнитолог-любитель по-совместительству? Мейсон, ты не только растешь в моих глазах, но и летаешь!!!
Нет, он здесь, чтобы погнать... Как в том анекдоте "Говорите тоже!"
А шо, клафилином уже не пользуются?
Как это чем? Зря чтоли он носит звание "форумного сказочника"? Вот сказками и возбудит... Забыла, что его "весовая категория" от 12 до 18??? Как раз в таком возрасте девочки и верят в былины про "Витальку-молодца, храброго удальца"...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а может, он как бы никакой как любовник, как пикапер, как бабник, вот и не преследует его дичь))))).
Давайте признаемся девочки, если мужчина нам как мужчина ну никак, а чувств у нас к нему особых нет, так зачем он такой красЫвый нужен)))))))
Может крошка Мэйсон из этой оперы(Мэйсон, не серчай, ты еще рулишь, я любя), и его не преследуют, а хотят побыстрее отвалить, от греха подальше))))Хорошо быть таким шальным секс-гигантом на ОФ, а в реале, может дело обстоять совсем не так...
Девочки, а давайте проведем расследование...
Будет заключаться в том, какой Мэйсон любовник, пикапер, бабник, кобель, стревец, и прочее и прочее...тут есть кто испытал на себе Мэйсонскую силу, силу его меча?)))Если да, пишите в личку, а если не стесняетесь, ведь мы тут все свои, после его пэрлов про сисечный, Виталика, и прочее, тут почти все как свои...можно и тут..ОФ должен знать своих героев Мэйсонского движения))))))
Но в личку было бы приятно..Так сказать, приглашаю в Венерин будуар))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А жаль... Есть среди форумчанок, на кого очень даже стоит обратить внимание!![]()
Социальные закладки