Скажите, плз, а как в этой школе дело обстоит с латиной и стандартом? На каком они уровне? И сколько это стоит? В наст. момент занимаюсь в школе Марича...Сообщение от biregon
|
Скажите, плз, а как в этой школе дело обстоит с латиной и стандартом? На каком они уровне? И сколько это стоит? В наст. момент занимаюсь в школе Марича...Сообщение от biregon
в Мариче учат, но очень долго, и никакой ответственности, тренер может прийти, может не прийти...полный пофигизм, тем более что там уже давно проросшая корнями звездная болезнь...по-поводу партнера, я занималась востоком, а там партнер не нужен ( хотя было бы неплохоСообщение от murua
)
Я хожу в Марич на бальные танцы около месяца. Пока очень нравится. Особенно то как доступно объясняют все. Раньше никогда не занималась танцами. Не понимаю почему некоторые недовольны этим клубом. Я долго выбирала, пока выбрала его из многихСообщение от Chocolate
1.Хороший тренер даёт технику, уделяет внимание Вашим ошибкам. Имеет соответствующий диплом ,учавствовал в соревнованиях и чемпионатах, корче прошёл весь путь от танцора до учителя. И унего есть желание помочь новичкам научться зтому исскувству. Любители - когдато тоже у когото учились возможно и знают много но сам процес обучения будет упрощён до минимума. когда ваша группа по численности не велика. то любой тренер увидет ощибки, а вот скажет ли он их....Сообщение от seafire
2. Можно прийти и с чужим, если твой слабак. Ведь "Мужики не танцуют", а в данной отрасли партнёры на вес золота (жаль что они не хотят ощутить этот вес). Самостоятельно заниматься можно тоже, но в этом случае будете развиты только вы.
3. Занимайся сколько хочеш, но лучше узнать расписание, проверить кошелёк, а потом смело принимать решение.Учтите что за 1,2,3, месяца вы не станете примой или королевой "La Rose Negro"- это кропотливая работа над собой.
4. Кросовки для Современных,а дляБальных специализированная желательно.
5.Желаю Вам удачи!![]()
1. По поводу тренера - это все понятно. Но как я оценю профессионализм тренера просто с ним переговорив? Вообщем, тут нужно ориентироваться на рекомендации и на чутье?Сообщение от murua
2. Проблема в том, что свой - футболист, хоть и от танцев не отказывается. Более неудобно то, что наше время не совпадает. А с чужим - где его искать-то...![]()
3. Сегодня слышала мнение занимать не менее 3 раз. На приму и не буду претендовать - так... для своей формы и вообще - нужно же когда-то уже начинать танцевать![]()
4 Специализированная покупается? Делается на заказ?
5. Огромное спасибо.![]()
Магазин есть на Бунина, 3 , называется "Овация". Там все для танцев.
Магазин есть на Бунина, 3 , называется "Овация". Там все для танцев.
да, хороший магазин, кстати, неужели он единственный танцевальный в Одессе??? сколько не искала другого похожего найти не могу((Сообщение от ratmo3
Похоже, что единственный.![]()
Для восточных танцев одежду можна найти и в других магазинах с восточным уклоном.
А некоторые девчата шьют сами и получается![]()
Очень заманчивое предложение....Сообщение от Baileys
![]()
В Штабквартире неплохие, сейчас набор идет.
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
"Штабквартире" - это что такое и где?Сообщение от Ольчик
очень неплохой танцевальный центрСообщение от rexi
следующая дверь после Марича ))
Жуковского 38. дв Леси Украинки
Сообщение от Kat_dog
Хореографию никто не отменял!
танцы без хореографии не танцы!
что современные,что бальные(тем более)
в современных-для диско обязательно нужна хореография!
"Хореографию никто не отменял!" – она, конечно, не помешает, но и без неё можно обойтись. Каждый сам для себя определяет, насколько он пластичен, растянут и подтянут. этим можно и дома поупражняться. А терпение и труд - все перетрут.
Внимательно слушай тренера, повторяй правильно движения и все получится!
![]()
А какое направление танцев, сколько народу ходит, сколько стоит?Сообщение от Baileys
![]()
насчет диско - истина, как раз сегодня страдала по этому поводу, корявое диско получается без хореографииСообщение от Delicious
Социальные закладки