|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Папа - Арчибальд с Запорожья , мама с Питера Лолита Лунный Свет
Понятно. Знаю таких, только не знала, что кошку на Арчика повязали.
Держите нас в курсе, интересно какой вырастет.
Полазив по форумам о НМ видела много фоток на фоне природы. Как неваки вообще относяться к уличным прогулкам на шлейке?? На дачу в этом году Вильку пока боюсь везти, все-таки вольный выгул, могут и точно забегут дворовые коты которых мы подкармливаем, да и Ксюша ревнует- может испугать его. Вот думаю, может его как-нибудь в парк отнести - погулять на природе![]()
Боюсь, но не хочу животных консервировать целый год в квартире. Кошка когда бегает по участку на даче просто в шоке от радости, валяется в земле ,ест травку, гоняет котов со своей територии, рано утром 4-5 утра выходит гулять в ночную до 8 часов- охотится наверное. Я все- время "бдю" за ней, переживаю, но лишать ее такого удовольствия не буду!
Индивидуально. Надо попробовать, посмотреть на реакцию.Как неваки вообще относяться к уличным прогулкам на шлейке?
я бы всех этих маленьких пухнастых забрала себе..они такие классные хвост морковищей..ноги разъезжаются...я так своего "залепушного" перса купила ..такой комочек был маленький месячный, сказали, что стопудов перс..тока он шерстью на перса похож и все обдурили))) я еще и такого красавца купила и вислоушку..было бы 3 радости в доме))
красавцы. Уютно лежат.
Все будет хорошо!(с)
Точно. Присмотрелся и увидел. Ну они прямо в кошачий комок слились.
Все будет хорошо!(с)
А что Виля уже девушку по размеру догоняет или это на фото так получилось, потому что он ближе?
Вот Ника до двух лет набирала. Может потом еще вырастет?
Виля Ваш такой красавей вырос! Ьлагородный такой котище!
Samira, любуюсь на Ваше кошачье семейство![]()
Социальные закладки