надо написать заявление указать звание! Если бі ви записали разговор на диктофон то тогда би им точно не сдобровать!
|
надо написать заявление указать звание! Если бі ви записали разговор на диктофон то тогда би им точно не сдобровать!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
кто ж знал,что с ними будут так разговаривать.Я думаю,на будущее будут делать именно так.надо написать заявление указать звание! Если бі ви записали разговор на диктофон то тогда би им точно не сдобровать!
я конечно это так не оставлю и радует, что не поддалась их провакации и не сорвалась, а попробую их законно на место поставить.....а написала я это для того, чтоб те, кто говорит, что зекам так и надо - задумались немного, потому как у ментов ко всем людям отношения одинаковое
отдельное спасибо всем за поодержку и понимание)))
С вашей сторони єто било можно расценить как хамство и оскорбление!! Написать в суд и попросить чтоби разобрались! Єто так оставлять нельзя! Человек и так отбивает наказание! А тут вообще делают условия почти 33 года!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Єто хамство и беспредел просто!!!
Знаете,что бы Вы не попытались сделать, это никак не зацепит "доблестного блюстителя закона" в погонах майора. Нервы Вы,конечно,себе потрепите,но порядка добиться здесь не то,что сложно - просто невозможно!!! Вам сразу аргументировано изложат,что привозить передачу в неположенные дни нельзя, а если у Вас (благодаря майору) её всё-таки приняли, то оскорбления - это просто бартер. Вы передачу - Вам оскорбления. Я никогда не встречала в своей жизни ЧЕСТНОГО сотрудника милиции, и глубоко сомневаюсь,что кому-то в жизни повезло больше. Так скажите мне, чем они отличаются от тех,кого они с радостью изолируют от общества? Разве нет среди них тех,кто чтобы подняться в звании, садил за решётку невинных, разве нет тех, кто убирал ненужных людей с дороги? Так чем они отличаются от зеков?
Придет время, когда ты решишь, что всё кончено! Это и будет начало.
Это правда,от зеков ничем не отличаются.Но сдругой стороны,добрыми они быть не могут,т.к.у них работа такая.Но так как они перегибают палку и относятся ко всем одинаково,то это уже слишком.у меня есть знакомый,который работает в оперативных орагнах.Могу сказть,что советом помагал ни раз и даже,когда вопрос стал о том,чтобы подтвтердить,что наша милиция творит беспредел,без проблем сказал,что это правда,хотя ему это было не приятно говорить.Более того,подсказал,куда обратиться и что что написать,чтоб на них настучать.Так что,разные есть случаи.А знакомый этот,далеко не близкий мне человек и звоню я ему исключительно по своей работе или же когда у меня проблема.Спасибо ему.Знаете,что бы Вы не попытались сделать, это никак не зацепит "доблестного блюстителя закона" в погонах майора. Нервы Вы,конечно,себе потрепите,но порядка добиться здесь не то,что сложно - просто невозможно!!! Вам сразу аргументировано изложат,что привозить передачу в неположенные дни нельзя, а если у Вас (благодаря майору) её всё-таки приняли, то оскорбления - это просто бартер. Вы передачу - Вам оскорбления. Я никогда не встречала в своей жизни ЧЕСТНОГО сотрудника милиции, и глубоко сомневаюсь,что кому-то в жизни повезло больше. Так скажите мне, чем они отличаются от тех,кого они с радостью изолируют от общества? Разве нет среди них тех,кто чтобы подняться в звании, садил за решётку невинных, разве нет тех, кто убирал ненужных людей с дороги? Так чем они отличаются от зеков?
не надо зеков жалеть, эти недочеловеки жрут за наши деньги!
а куда НДС,ПДВ идёт? Купил вещь сняли проценты и тп... кто попался в тюряфгу -даже невиновный -значит дурак раз попал в помойку общесва...ИМХО
я никого вообще то не оскорблял,просто выразил мнение своё...
Не надо тупить и в тюрму не залетишь...
тупить - это убивать за 5 грн итп случаи....
Социальные закладки