Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 7 из 174 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3480
  1. Вверх #121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что правил, обычно не хватает и всегд ссылаются на какую-то мифическую вказивку. Поэтому ответ таки является ценным, т.к. содержит в себе "только" не оставляя шансов сослаться на какое-то секретный внутренний приказ.

В моём случае нет. Жду ответа. Очень надеюсь что накажут. Если почиать сайт ДК, можно найти такие вещь доки, на подобную тематику. Вплоть до возбуждения уголовного дела ( если помните, когда водителя вытащики якобы он пьяный )
    Если б вы знали закон, то согласно онному - обращение граждан должно быть рассмотрено в течении 30 дней. Ваше обращение рассмотрели и ответ вам прислали. Можете не ждать

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от ur5fji Посмотреть сообщение
    Видео несет в себе доказательства передачи документов дважды. А после этого протоколы. Если грамотный человек, могли бы и догадаться.... (не приятно правда?)
    Сообщения умеете читать ?

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Sergbol
    Очень жаль, что процент граждан готовых давать взятки и закрывать глаза на произвол еще слишком велик. Вот если будет сознательных граждан процентов 5 хотя бы с активной гражданской позицией, возможно и станет полегче. Перед тем, как критиковать действия и методы Дорожного Контроля, подумайте, что сделали ВЫ для того, что-бы добиться соблюдения законов должностными лицами?
    А Вы считаете, что защита своих прав, не записывая это на видео, является закрытием глаз на произвол? Или все (по Вашей цифре 95%) готовы давать взятки? Плохое мнение о своих коллегах на автодорогах. Или "активная гражданская позиция" должна заключаться в тупом и часто необоснованном упрямстве?
    Согласитесь, что абсолютно нет никакой статистики, сколько из остановленных дают взятки. И сколько доказывают неправомерность действий СМ. Зачем же всё в одну кучу?
    Зачастую кажется, что по мнению активистов ДК всё остальное население - послушно-беспрекословное большинство.

4. Вверх #124
    User banned
    Передать документы обязан каждый водитель на законное требование! О наблюдениях за машинами, я не читал. Если вы боретесь с беспределом, давайте делать это вместе! А не дискредитировать ДК! От ваших реплик нет пользы. А я прошу, если вы грамотный и активный гражданин, советуйте нам! Давайте дельные советы....
    Опять хочу обратить внимание в "личку".... Если Ваш провайдер в этом Вас не ограничивает...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Теория заговора ?
    Как-то в первой теме вашей реакции даже на прямые оскорбления и призывы к противоправным действиям было сложно добиться, а тут стоит только слово поперек кому-то из активистов - и сразу летят моды...
    Похоже, методы ДК действительно настолько неоправдываемы даже их высокими целями, что нуждаются в оправдании и поддержке... И ведь идея-то вроде хорошая...

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 23:34.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #126
    мобильный Аватар для jay_dee
    Ведь по мнению дк - гаи создано только чтобы лупить взятки... больше то сообсвтенно чем заниматься???
    А что, ГАИ взятки не берут ? =) Год назад, сестра, сдала на права и попросила отвезти её получить в МРЭО на 6км. Поехали. Получали часа 2. При том, что нахамили несколько раз. А суть вопроса - поднять свою попу, пройти 3 метра, взять права и отдать нам. За это время, в нашу очередь , гайшник 2 раза не прикрыто брал взятку . Даже не стеснясь. Ему дают паспорт, мол у нас тут права забрали, а из паспорта торчит пачка зелени - внимание, улыбочка и бежим делится с начальником. Через 30 минут выходит и отдаёт им права. Нам зачем ... а будете возмущаться, ещё 2 часа тут простоите. Люблю наше гаи
    Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 23:09.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    А что, ГАИ взятки не берут ? =)
    Я могу много рассуждать о разных вещах, берут - не берут.... У кажого свои интересы и свои цели... Не так ли?? Когда удаляются сообщения и и выдаются горчичники всем кто против ДК - это ж тоже типа ради какой то цели??
    Кроме того что они берут, они их еще и не берут, а выписывают протоколы! Не давай и все, иди на протокол - доказывай в суде свою правоту.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для Sergbol

Sergbol , послушай, ты действительно считаешь, что любой человек, написавший на ФОРУМЕ ДК, может предствлять позицию проекта ? Или предлгаешь ввести цензуру и не допускать, чтобы гаишники, в том числе, писали на форуме ?
    А да и ещё. Думаю все активисты ДК с радостью послушают тебя, как именно и что им нужно делать. Особенно если учесть, что ты не знаком с их деятельностью вообще ...
    А разве такое понятие как модератор не существует на сайте ДК? Почему же они допускают высказывания, порочащие позицию проекта?
    А что по поводу советов? Я в чужой монастырь не суюсь со своим уставом, а могу высказывать исключительно свою точку зрения. Воспринимать её или нет, как и многих других неактивистов ДК, дело самих участников движения.

9. Вверх #129
    Постоялец форума
    У меня вообще есть такое ощущение, что поведение деятелей дк вытекает из того что они просто не понимают - нарушил я что то или нет..... Поэтому и реакция - рычать, щетиниться..... на всякий случай. Ну а потом свое такое " странное" поведение оправжать борьбой с беспределом гаи.

Ну и конечно сил придает шедевр про "сто аргументов"

10. Вверх #130
    User banned
    [QUOTE=ur5fji;18766580! А не дискредитировать ДК! От ваших реплик нет пользы....[/QUOTE]

А есть польза от откровенного хамства (как в поступке Димы г) в безопасности на дорогах? Вы просто однобоко "решаете" на свое усмотрение вопрос повышения юридической грамотности сотрудников ГАИ, но не более. И смело назвав себя "ДК", что вы при это делаете ? С Ваших слов я дискредитирую "ДК"... Да он ("ДК") сам себя своими поступками дискредитирует перед остальными участниками движения. Я как постоянный пешеход (иногда по работе пассажир и активный участник "Авторадио" благодаря участия "Радиопрофи") никогда не прохожу (проезжаю) мимо того что происходит на дорогах. Но при этом не стараюсь делать "пальцы веером" и спрашивать "а что случилось?" (ангельским голоском) и включив за 70 метров до этого видеокамеру...

11. Вверх #131
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    У меня вообще есть такое ощущение, что поведение деятелей дк вытекает из того что они просто не понимают - нарушил я что то или нет..... Поэтому и реакция - рычать, щетиниться..... на всякий случай. Ну а потом свое такое " странное" поведение оправжать борьбой с беспределом гаи.

Ну и конечно сил придает шедевр про "сто аргументов"
    Слава богу со знанием законов у нас все хорошо. А что вы предпринимаете для борьбы с бесзаконьем???

12. Вверх #132
    Я могу много рассуждать о разных вещах, берут - не берут.... У кажого свои интересы и свои цели... Не так ли?? Когда удаляются сообщения и и выдаются горчичники всем кто против ДК - это ж тоже типа ради какой то цели??
    Кроме того что они берут, они их еще и не берут, а выписывают протоколы! Не давай и все, иди на протокол - доказывай в суде свою правоту.
    так берут или нет, выскажи своё мнение, зачем рассуждать про "немножно беременна" ?

Цитата Сообщение от Sergbol Посмотреть сообщение
    А разве такое понятие как модератор не существует на сайте ДК? Почему же они допускают высказывания, порочащие позицию проекта?
    А что по поводу советов? Я в чужой монастырь не суюсь со своим уставом, а могу высказывать исключительно свою точку зрения. Воспринимать её или нет, как и многих других неактивистов ДК, дело самих участников движения.
    Армия модераторов, которая будет закрыть рот неугодным ? Форум создан для общения людей и для того, чтобы дать возможность высказать свою точку зрения в том числе и гаишнику. Вот откуда такая уверенность в том, что это не гаец писал ?
    Высказывания на форуме МВД сотрудников МВД, никак не может ассоциироваться с позицией МВД. Аналогия понятна ?
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А есть польза от откровенного хамства (как в поступке Димы г) в безопасности на дорогах? Вы просто однобоко "решаете" на свое усмотрение вопрос повышения юридической грамотности сотрудников ГАИ, но не более. И смело назвав себя "ДК", что вы при это делаете ? С Ваших слов я дискредитирую "ДК"... Да он ("ДК") сам себя своими поступками дискредитирует перед остальными участниками движения. Я как постоянный пешеход (иногда по работе пассажир и активный участник "Авторадио" благодаря участия "Радиопрофи") никогда не прохожу (проезжаю) мимо того что происходит на дорогах. Но при этом не стараюсь делать "пальцы веером" и спрашивать "а что случилось?" (ангельским голоском) и включив за 70 метров до этого видеокамеру...
    А что вы делаете в таком случае?

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Слава богу со знанием законов у нас все хорошо. А что вы предпринимаете для борьбы с бесзаконьем???
    Порадовало! Что у вас все хорошо.Интересно почему я после разговора с сотрудником ГАИ еду дальше, а ваш соратник отправляется на пять суток - это от знания законов? Сразу скажу - я взятки не даю и корочки у меня нет.

15. Вверх #135
    Постоялец форума
    так берут или нет, выскажи своё мнение, зачем рассуждать про "немножно беременна" ?

У меня не берут.

16. Вверх #136
    User banned
    Больше всего мне нравиться общение с гражданами, чья хата с краю... Господа, вы уж простите, у нас нет общих тем. Конструктивную критику пойму от граждан, которые делают это правильней чем ДК, даже возьмем пример для подрожания. В ином случае все это просто треп.

17. Вверх #137
    User banned
    У меня не берут.
    Не берут у того, кто не дает. Позиция верна. Только хата с краю....

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    Не берут у того, кто не дает. Позиция верна. Только хата с краю....
    А почему нужно бороться за права преступника ( именно так), который дает?

19. Вверх #139
    У меня не берут.
    А у остальных ? Или живут на одну зарплату ?

Вот в этом вся и проблема. Ты даже в вопросе взяток, преступника видишь только в том, кто её дает и совсем забываешь, что тот, кто её берет ещё больший преступник.
    (c) Филип Хосе Фармер

20. Вверх #140
    User banned
    Кто приступник который дает? Уточняйте... Я говорил о борьбе с произволом властей... а вы о чем?

Закрытая тема
Страница 7 из 174 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права