|
А Вы считаете, что защита своих прав, не записывая это на видео, является закрытием глаз на произвол? Или все (по Вашей цифре 95%) готовы давать взятки? Плохое мнение о своих коллегах на автодорогах. Или "активная гражданская позиция" должна заключаться в тупом и часто необоснованном упрямстве?
Согласитесь, что абсолютно нет никакой статистики, сколько из остановленных дают взятки. И сколько доказывают неправомерность действий СМ. Зачем же всё в одну кучу?
Зачастую кажется, что по мнению активистов ДК всё остальное население - послушно-беспрекословное большинство.
Как-то в первой теме вашей реакции даже на прямые оскорбления и призывы к противоправным действиям было сложно добиться, а тут стоит только слово поперек кому-то из активистов - и сразу летят моды...
Похоже, методы ДК действительно настолько неоправдываемы даже их высокими целями, что нуждаются в оправдании и поддержке... И ведь идея-то вроде хорошая...
[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 23:34.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А что, ГАИ взятки не берут ? =) Год назад, сестра, сдала на права и попросила отвезти её получить в МРЭО на 6км. Поехали. Получали часа 2. При том, что нахамили несколько раз. А суть вопроса - поднять свою попу, пройти 3 метра, взять права и отдать нам. За это время, в нашу очередь , гайшник 2 раза не прикрыто брал взятку . Даже не стеснясь. Ему дают паспорт, мол у нас тут права забрали, а из паспорта торчит пачка зелени - внимание, улыбочка и бежим делится с начальником. Через 30 минут выходит и отдаёт им права. Нам зачем ... а будете возмущаться, ещё 2 часа тут простоите. Люблю наше гаиВедь по мнению дк - гаи создано только чтобы лупить взятки... больше то сообсвтенно чем заниматься???
Последний раз редактировалось jay_dee; 12.03.2011 в 23:09.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Я могу много рассуждать о разных вещах, берут - не берут.... У кажого свои интересы и свои цели... Не так ли?? Когда удаляются сообщения и и выдаются горчичники всем кто против ДК - это ж тоже типа ради какой то цели??
Кроме того что они берут, они их еще и не берут, а выписывают протоколы! Не давай и все, иди на протокол - доказывай в суде свою правоту.
А разве такое понятие как модератор не существует на сайте ДК? Почему же они допускают высказывания, порочащие позицию проекта?
А что по поводу советов? Я в чужой монастырь не суюсь со своим уставом, а могу высказывать исключительно свою точку зрения. Воспринимать её или нет, как и многих других неактивистов ДК, дело самих участников движения.
У меня вообще есть такое ощущение, что поведение деятелей дк вытекает из того что они просто не понимают - нарушил я что то или нет..... Поэтому и реакция - рычать, щетиниться..... на всякий случай. Ну а потом свое такое " странное" поведение оправжать борьбой с беспределом гаи.
Ну и конечно сил придает шедевр про "сто аргументов"![]()
[QUOTE=ur5fji;18766580! А не дискредитировать ДК! От ваших реплик нет пользы....[/QUOTE]
А есть польза от откровенного хамства (как в поступке Димы г) в безопасности на дорогах? Вы просто однобоко "решаете" на свое усмотрение вопрос повышения юридической грамотности сотрудников ГАИ, но не более. И смело назвав себя "ДК", что вы при это делаете ? С Ваших слов я дискредитирую "ДК"... Да он ("ДК") сам себя своими поступками дискредитирует перед остальными участниками движения. Я как постоянный пешеход (иногда по работе пассажир и активный участник "Авторадио" благодаря участия "Радиопрофи") никогда не прохожу (проезжаю) мимо того что происходит на дорогах. Но при этом не стараюсь делать "пальцы веером" и спрашивать "а что случилось?" (ангельским голоском) и включив за 70 метров до этого видеокамеру...
так берут или нет, выскажи своё мнение, зачем рассуждать про "немножно беременна" ?
Армия модераторов, которая будет закрыть рот неугодным ? Форум создан для общения людей и для того, чтобы дать возможность высказать свою точку зрения в том числе и гаишнику. Вот откуда такая уверенность в том, что это не гаец писал ?
Высказывания на форуме МВД сотрудников МВД, никак не может ассоциироваться с позицией МВД. Аналогия понятна ?
(c) Филип Хосе Фармер
Больше всего мне нравиться общение с гражданами, чья хата с краю... Господа, вы уж простите, у нас нет общих тем. Конструктивную критику пойму от граждан, которые делают это правильней чем ДК, даже возьмем пример для подрожания. В ином случае все это просто треп.
А у остальных ? Или живут на одну зарплату ?
Вот в этом вся и проблема. Ты даже в вопросе взяток, преступника видишь только в том, кто её дает и совсем забываешь, что тот, кто её берет ещё больший преступник.А почему нужно бороться за права преступника ( именно так), который дает?
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки