у меня ваще забрали талончик ((
|
у меня ваще забрали талончик ((
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Надеюсь всем понравились наши новые лежачие полицейские с двух сторон клумбы. Теперь автомобили не будут влетать на скорости на круг возле калитки детсада, к тому же устранены дрифтеры, создававшие громкий шум как в ночное, так и в дневное время.
Да, кавказскую овчарку уже давно не выгуливают в детсаду, но оттуда регулярно слышен лай большой дворняги женского пола. Родители, пригласите сварщика, пусть заварит дыру у боковых ворот. Заодно и колючую проволоку неплохо бы поменять на обычную арматуру.
Там еще дыра возле хоз построек сада, между гаражами со стороны 9-ти этажки.
Сегодня была во дворе 9-ти этажки. Дырки в заборе есть, возле гаража №В-5 123
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Хотим пойти в этот садик, т.к живем в этом дворе, подскажите, те кто ходит, все ли Вам нравится?, как воспитатели?, питание?, если можно в личку, буду очень признательна...
Доброго времени суток форумчане!Подскажите пожалуйста как сейчас обстановка в этом садике,хочу на осень отдать деток в сад,если можно в личку!заранее благодорна!
МОИМ МАЛЬЧИКАМ В ДЕКАБРЕ БУДЕТ 3 Я НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ НАС ВОЗЬМУТ Я В ПОНЕД ЕДУ ЗА ПУТЕВКОЙ
[MOD]caps lock
Последний раз редактировалось Муж+отец; 15.06.2013 в 20:45.
Во время пятничной грозы на территорию детсада упала большая ветка акации. Пока лежит там, где упала (возле мелкого деревянного домика). С собой ветка притащила чёрный кабель. Не знаю электрический или какой-то другой. Будьте внимательны или напомните об этом администрации детсада.
В субботу после моего звонка работники РЭС убрали свисающий до земли в том же месте явно электрический кабель.
Вообще не мешало бы родителям инициировать серьёзную обрезку старых акаций. Они крепче не становятся. Лучше требовать полной замены деревьев на молодые. Сделать это рекомендую через кнопку "Обращения граждан" на сайте www.odessa.ua - работает.
Я не знаю,так моим детям в декабре будет три годика.
Подскажите,пожалуйста!Нам сейчас 1,9 .Записались на очередь в 4 мес.,сказали подойти летом этого года,подошли-сказала нет мест,подойти в апреле следуещего года только узнать.На счет мест она ничего не обещала.Есть смысл подойти еще раз,предложить деньги?Так чтоб на осень в ясли взяли.Ответьте,пожалуйста,если можно в личку.
Социальные закладки