не в Кривом Роге, а в Одессе - хочется ж сначала посмотреть, потом купить
| ||
Тема: Столик для ноутбука
не в Кривом Роге, а в Одессе - хочется ж сначала посмотреть, потом купить
Наберите в поисковике торговую марку и смотрите на сайте.
А через пол года мне подарили другой. Приятная вещица, лучше что можно ождать. Во первых дизайнерская , во вторых очень удобно, но сама врядли бы решилась. Дорого стоит. Адрес ссылки не могу вспомнить точно. По моему ружицкий или ружницкий киевский дизайнер. у него есть сайт. там мой парень нашел этот столик. Потом мы смотрели еще в интернете и сравнивали. в общем сравнивать не с чем или топорная или развалится .
Вот это где взяли столик ruzhitsky.kiev.ua
Можно купить на сайте www.stoliki.net.ua этот столик, и не только.Там их куча, какие хочешь......
Хороший китайский столик для бережливых женщин. У мужчин он почемуто быстро ломается. Поэтому мы для наших пользователей делаем попроще, подешевле и покрепче. Но каждый выбирает столик себе сам.
Не знаю о каком Вы именно столике говорите, там много видов столиков....но я о том который Вы рекламируете.У меня такой же алюминиевый и очень прочный столик, как у Вас нижепредставленный, только с веннтиляторами в добавок.И купила я его на том сайте на 200 грн дешевле чем у Вас.Так что даже не знаю, кто продаёт дешевле, а кто попросту наваривается на покупателях?Так что рекламируйтесь, но с умом, не унижая женщин....
Последний раз редактировалось Пластинина; 08.11.2010 в 22:36.
Вы меня не правильно поняли на счет "бережливых женщин". Это относиться не к цене, а к конструкции столика. Он имеет ограничения по нагрузкам на столешницу и усилиям на ножку. При неакуратном обращении мужчины ломают пластмассовые шарниры, поэтому эти столики дольше служат у более аккуратных женщин. По столику действительно китайский столик у нас дороже чем на других сайтах. Но мы изготавливаем и свои столики. Тема посвящена столикам для ноутбука и где их можно купить. Думаю, что все участники обсуждения должны оставлять отзывы о достоинствах и недостатках столиков, которыми они пользуются, и давать рекомендации тем кто хочет купить столик первый раз. Поэтому не обижайтесь.
Вот фанерный мне понравился. Ф17 45. Закажу, наверное.
Потом себе такой же сделаю
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Вот нашел через поиск - http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=21063&page=3
Пока не заказывал, кто то уже имел с ним дело?
Социальные закладки