|
Хороший вопрос. Так вот, в СССР было немного интеллигенции т.е. антисоветчиков, и как раз она в начале перестройки и успела снять такие фильмы. Смотрите год издание этого фильма, или Собачье сердце. За эти фильмы коммунисты бы всех расстреляли.
Если будет желание, я вам в двух словах про Собачье сердце - и Вы по-новому его ...
Последний раз редактировалось Клоун; 18.03.2011 в 16:16.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
Клоун. Вы правы в одном- сейчас Одесса немного изменилась. А знаете почему? Я Вам объясню- из-за таких как Вы, которые поналезли как тараканье. И все бы ничего, соображай бы они, что в чужой монастырь... Ан нет. Они стараются уничтожить Одессу, ее самобытность,ее жизнь. Им хочется изменить Одессу на свой, галицийских манер (по духу). И одесситам, к своим проблемам, прибавился новый гембель- новоукраинский.
Вернусь к Одессе глазами гостей)
Великолепная Одесса. Этим летом я был в Одессе два раза. Настало время вспомнить прекрасные моменты и поделиться ими с вами.
А вообще заявляю, что Одесса теперь мой самый любимый город!
Наша тема, благодаря Клоуну скатилась в политическую, языковую, скандальную тему.
Так как мы не можем выгнать пользователя с темы за несоответствие его постам теме, предлагаю игнорировать. Даже ваш коммент - в этой голове опилки или похожие -это пища для этого гостя, чтобы уцепиться за это и опять флудить на отвлеченную и интересную только ему тему!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Хочу напомнить тему - Одесса глазами гостя!
если этот гость увидел грязь, мусор и т.д. -так давайте выколем глаза гостю! И все будет супер -все будет чисто для него на оставшуюся жизнь! а на нос прищепку - и подъезд перестанет раздражать аммиаком! - это к радикальным гостям темы!
Другой вопрос - не хорошо гостю указывать хозяевам на непорядок, грязь и т.д. мы сами все видим и чувствуем разницу с идеалом. Пингвин, попавший из арктики и стирильного снега в Африку, с лежащими в грязи бегемотами, будет очень удивлен. И ему невдомек, что для бегемота это уже норма ( больницы, подъезды, дворы и т.д. ) - эта грязь его дружественная среда! Давайте стыдить бегемота за его привычную среду!
Суть басни такова - со своим уставом в чужой монастырь не приходят! Девушка из Чехии, я могу подтвердить каждое Ваше слово и все перечисленные Вами неудобства присутствуют в той или иной мере в разных районах нашего города, но Вам, как гостье, негоже нас упрекать этим. Или становитесь одесситкой и принимайте участие в жизни города, пытайтесь исправить увиденное Вами, или не раздражайте гостей этой темы! Эта тема о позитиве!
насчет Праги, москвы, парижа -вобще ужас, от Токио и до Гаваны -я побывал почти везде по экватору -артина везде одинаковая -Центр -картинка, новые кварталы ( Черемушки) -везде попа! мы все это знаем. Вы поживите в парижском районе Сен-Дени месяцок и для Вас наши Черемушки будут Центром Праги!
Не нужно ломать дурочку! Что они там ищут -еду, котроую Вы не доели. Да, в 211 веке есть проблема голода в сытой, богатой, вертолетно-майбаховской Украине!
А кошек никто не разводит - у них своя туса, любовь, секс и т.д.
Социальные закладки