Тема: Трагедия западных украинцев.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 313
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Pronchita
    Цитата Сообщение от Tur Посмотреть сообщение
    Если судить, по тем, кто приезжает сюда митинговать, как минимум, комплекс национальной неполноценности там цветёт буйным цветом.
    У социальноустроенных людей нет времени разъезжать по митингам. Им работать надо.
    Любому нормальному человеку просто необходимо гордится собой, нужна нам высокая самооценка. Из личных наблюдений - когда человеку совсем нечем гордится - он тогда гордится своей национальной принадлежностью. И очень эта гордость выпирает!
    Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    А дальше не пробовали заехать, хотябы по киевской трассе за Хаджибей?
    Я много чего объездил... Славское подходит, как вариант?.. Убито в края. Цены -- Египет, только там всё включено...
    А о нашей "индустрии" можно судить проехав от Моста до Лузановки....
    Пересыпь приходит в себя, уж поверь... Я снимаю офис на заводе Сопротивления и он почти полностью выкуплен. Причём серьёзными конторами. И так везде почти...
    Да от Одессы Малой до Одессы Поездной стоит бельмо "индустрии" - "Краян" ...
    Так Юля цену ему сложить не может...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы наверное имели ввиду "сёла" вокруг Одессы, типа Крыжановка, Царское село, Червоний хутор? ... А дальше не пробовали заехать, хотябы по киевской трассе за Хаджибей?
    Да от Одессы Малой до Одессы Поездной стоит бельмо "индустрии" - "Краян" ....
    Тут я с Вами соглашусь - есть куда приложить силы, но чего-то никто не хочет....
    Все на Припортовый, 7-ой км ....
    За все время от развала СССР, ни кто не хочет иметь рабочую специальность, в банкиры, да юристы с экономистами стремяться, К чему заводы? Торговать самое то.

4. Вверх #124
    User banned
    Вы наверное имели ввиду "сёла" вокруг Одессы, типа Крыжановка, Царское село, Червоний хутор? ...
    Нисколько. Я имел в виду скорее села Овидиопольского района
    А дальше не пробовали заехать, хотябы по киевской трассе за Хаджибей?
    Кривое Озеро - был. Краснознаменка - был. Там, конечно, не супер. Но все равно, это не та нищета, которая на ЗУ в сельской местности. Там по сю пору 100 гривен - громадные деньги. И их можно понять - там же не растет ничего

Да от Одессы Малой до Одессы Поездной стоит бельмо "индустрии" - "Краян" ....[/QUOTE]
    Краян - да. Но там все очень сложно. про Пересыпь - позволю себе с вами не согласится. Заводы потихонечку поднимаются. Точнее, их помещения выкупаются, там строят склады, там появляются новые цеха, на которых делают новую продукцию - ту же одежду, ту же мебель...
    В
    се на Припортовый, 7-ой км ...
    Хотя бы так, хотя бы так... А в ЗУ нету даже Припортового и 7го км. Я без злорадства говорю - мне их взаправду жаль..

5. Вверх #125
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Нет, нормальный взрослый человек будет ставить хоббитов на аватар и с гордостю кричать на каждом шагу о том, что он не понимает государственный язык (самое страшное, что это делает врач, то есть пациент, который осмелится заговорить по-украински, медпомощи не получит).
    Кстати, думал в Одессе нормальный форум, а оказывается - помойка.
    Что с тобой случилось, дорогой каннибал? Несвежей человечины объелся?

Вдруг, на русском?

И где ты на аватаре увидел хоббитОВ?-он там один. Или тоже последствия отравления?

Кстати, я давно заметил, что пациент очень заинтересован чтобы его поняли и говорит ну очень понятно. зулусы, негры и азиаты в том числе.

6. Вверх #126
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Dam Посмотреть сообщение
    Я много чего объездил... Славское подходит, как вариант?.. Убито в края. Цены -- Египет, только там всё включено...Пересыпь приходит в себя, уж поверь... Я снимаю офис на заводе Сопротивления и он почти полностью выкуплен. Причём серьёзными конторами. И так везде почти...Так Юля цену ему сложить не может...
    Я знаю что только Одесский кабельный на плаву на Пересыпи, остальные от Продмаша до ОдесМаш в зачаточном состоянии...
    Сюда можно ещё прибавить Канатный завод, Судоремонтный, Поршневых колец и т.д. Это просто те предприятия которые при совке работали в три смены...Что касается "Краяна", то новые цеха бывщего "Кранлода" кто-то уже выкупил т.к. там видно какое-то движение, а цеха "Литейный", "ЦМК" на "Январке" полностью разрушены....
    Я езжу мимо каждый день и наблюдаю эту картину...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от budiak Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую перечитать Булгакова. Цитирую по памяти "Разруха не в клозетах а в головах". Так что мне кажется что трагедия западных украинцев исключительно в вашей голове гнездится? Только ОНИ слава Богу об этом не знают! А "принципиальное" не желание изучить, пусть даже и чужой тебе язык, мне кажется признаком зашоренности и закомплексованности.На счет "канибализма" я ничего не понял. Можна без алегорий? И пожалуйста, большая просьба, покорректней с вашими оппонентами.
    Так я и знал, отказываешься письками мерится-боишься проиграть. Ладно.

Насчет трагедии ЗУ и клозетов-точно, какая-то связь есть. Но уточнять не будем, а то они обидятся.

Я как бы изучал 8 языков, но заставить меня говорить на них-довольно сложно (особенно учитывая, что один-Bacis, а второй-HTML).

8. Вверх #128
    Не покидает форум
    знаю что только Одесский кабельный на плаву на Пересыпи, остальные от Продмаша до ОдесМаш в зачаточном состоянии...
    Ничего подобного... Продмаш довольно таки жив, хоть и выглядит, как мёртвый... Да и согласен я с Тугриком. Все територии потихоньку выкуплены... В Одессе вообще нет сейчас свободных для покупки площадей почти -- всё купили...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

9. Вверх #129
    Я знаю что только Одесский кабельный на плаву на Пересыпи, остальные от Продмаша до ОдесМаш в зачаточном состоянии...
    Сюда можно ещё прибавить Канатный завод, Судоремонтный, Поршневых колец и т.д. Это просто те предприятия которые при совке работали в три смены...Что касается "Краяна", то новые цеха бывщего "Кранлода" кто-то уже выкупил т.к. там видно какое-то движение, а цеха "Литейный", "ЦМК" на "Январке" полностью разрушены....
    Я езжу мимо каждый день и наблюдаю эту картину...
    Промышленность развалена, зато незалежни.

А когда вопросы интеграции с соседями-самостийни, с голой ж....

10. Вверх #130
    User banned
    Да и не в том дело. Трагедия ЗУ в том, что у нас, может, сейчас этого нету, но хотя бы БЫЛО, что мы - современное урбанизированное общество. а ЗУ втянута в XXI век за уши, психологически отстала и не имеет почвы под ногами, до сих пор оставаясь по сути сельской, и при том нищей.

11. Вверх #131
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Да и не в том дело. Трагедия ЗУ в том, что у нас, может, сейчас этого нету, но хотя бы БЫЛО, что мы - современное урбанизированное общество. а ЗУ втянута в XXI век за уши, психологически отстала и не имеет почвы под ногами, до сих пор оставаясь по сути сельской, и при том нищей.
    Опять мимо цели...
    ЗУ вошла в состав СССР в 39-ом, уровень развития западной Европы и СССР не сравнить... ЗУ была частью этой развитой Европы. И когда пришли советы для ЗУ начался закат. Частная собственность ликвидирована, крестьян загнали в колхозы, т.е. с/хозяйство приходило в упадок. Я считаю что совок только тормозил в развитии этого региона...
    Слава Богу менталитет у них не вытравили за годы совка, таки у них он другой, не нашинский...
    Один пример того что у нас что-то не то с "роялем" : Как только бывшие страны соц. содружества освободились от нас, первое что они сделали это объединились и отгородились от нас.
    Так что не всё так однозначно....И вместо того чтобы понять друг друга - сплошные оскорбления. Причём устроили соревнование - кто круче об.....т.

12. Вверх #132
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Один пример того что у нас что-то не то с "роялем" : Как только бывшие страны соц. содружества освободились от нас, первое что они сделали это объединились и отгородились от нас.
    ага, объединились. а круче всех объединилась Югославия.
    и во что же они, по-твоему, объединились? ЕС было основано в бывших соц. странах Восточной Европы?

13. Вверх #133
    User banned
    Опять мимо цели...
    ЗУ вошла в состав СССР в 39-ом, уровень развития западной Европы и СССР не сравнить... ЗУ была частью этой развитой Европы. И когда пришли советы для ЗУ начался закат. Частная собственность ликвидирована, крестьян загнали в колхозы, т.е. с/хозяйство приходило в упадок. Я считаю что совок только тормозил в развитии этого региона...
    Слава Богу менталитет у них не вытравили за годы совка, таки у них он другой, не нашинский...
    Так что не всё так однозначно....И вместо того чтобы понять друг друга - сплошные оскорбления. Причём устроили соревнование - кто круче об.....т.
    О культуре и промышленности в Зу под кем бы там ни было до Советов поподробнее, желательно с источниками.
    Так на пальцах на ЗУ только лесопилка родственника Жириновского была. Ну и нищета естественно.

14. Вверх #134
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ага, объединились. а круче всех объединилась Югославия.
    и во что же они, по-твоему, объединились? ЕС было основано в бывших соц. странах Восточной Европы?
    А что Югославия? Каждая республика в отдельности живёт и процветает.
    И Сербия стремится не к нам а в ЕС и НАТО.

15. Вверх #135
    А что Югославия? Каждая республика в отдельности живёт и процветает.
    <смотрит в перевернутый бинокль>
    и как давно процветают государства бывшей Югославии?
    И Сербия стремится не к нам а в ЕС и НАТО.
    не к нам - это не к Украине, что ли?

16. Вверх #136
    User banned
    <смотрит в перевернутый бинокль>
    и как давно процветают государства бывшей Югославии?

не к нам - это не к Украине, что ли?
    А может и нам как Югославии? Развалиться на фиг и жить да процветать?

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А может и нам как Югославии? Развалиться на фиг и жить да процветать?
    чур меня от югославского процветания.

18. Вверх #138
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Ирак кстати тоже процветает,налицо демократические перемены!Сам БУШ сказал.О как.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

19. Вверх #139
    User banned Аватар для magentis
    Вспомнилось.
    Когда в РФ совсем уж плохо было (парад суверенитетов шел), тоже некоторые мыслили, мол давайте Северо-Западный регион отвалится от Москвы.
    А чего ? У нас две АЭС, порты, промышленность. Будем продавать энергию электрическую, транзит обеспечивать и т.д.
    Когда не все хорошо в стране, идут разговоры, кто кого объел и кто кого кормит.

20. Вверх #140
    User banned
    Так Европаж . Все хотят, а ты не хочешь. Вот ты какой.

Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права