|
Да
Нет
"Самые крепкие кандалы для народа куются из победоносных мечей"
Да группа советских войск была позднее, а сначала была военная администрация (ГПУ) на захваченных территориях где и служил переводчиком мой дед. И после Победы были военные преступления, которые совершали в изобилии наша доблестная армия и немецкие партизаны боровшиеся с новой властью и еще многое, что еще нескоро станет достоянием общественности. Для того чтобы гордиться надо понимать о чем речь. Люди выращенные на сказках об СССР и ВОВ и о Великой Победе вряд ли поймут суть этой бойни и ее влияние на всех нас. Действительно оставим это дело для следующих поколений. А пока было бы неплохо праздновать такие спорные праздники не так пышно и без фанатизма, понимая что для значительной части Украины и Европы это не праздник.
1. А почему только львовяне? Львов освобождали только львовяне? Этот марш посвящен общему празднику - Дню Победы.
И его проведение в любом городе Украины - что в Одессе, что во Львове - нормальное явление. А если всякой необандеровской сволочи это не нравится - то см. п1 моего поста с которого начался этот разговор
2. Психологическое лекарство. Для нормальныз местных жителей - духовная подддержка. Для нациков - урок, показывающий как относятся к их идеологии на остальной Украине. А для остальной Украины - демонстрация того, что не всякая Свобода будет диктовать ценности этой стране.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2011 в 12:53.
Короче говоря - это большая глупость менять себя изнутри под чужим давлением. Не действуйте их методоми, оставайтесь сами собой!
1. А праздновать можно только маршем и только в гостях? С каких это пор? Мне это тоже не нравится - так что я необандеровская сволочь?
2.А нет страны - кому надо что диктовать? Есть мы и есть они. А ВЫ занимаетесь госзаказом - "укрепление связей между регионами" называется, или проще - "украина єдина". Причем методами свободовцев. Как так можно???????
Организатор этой акции Сергей Юхин.
В Крыму Сергей Аксёнов знают как криминального авторитета по кличке Гоблин.Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе партии. В ходе конференции были избраны председатель столичной городской организации «РЕ» – Сергей Юхин, а также ее совет в составе 9 человек. Помимо Юхина, в него вошли Сергей Веселовский, Андрей Дризуль, Александр Кванин, Михаил Шеремет, Даниил Павленко, Татьяна Фёдорова¸ Сергей Куляшов, Игорь Бондаренко.
Собравшиеся единогласно проголосовали и за исполком организации в лице Михаила Шеремета, Владимира Овчаренко, Ольгу Тарасюк.
Присутствующий на конференции лидер «Русского единства», депутат Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов отметил, что знает Сергея Юхина как надежного и порядочного человека, который состоянии сформировать городскую партийную организацию и возглавить команду, достигающую результата.
Партия регионов кинула Гоблина и его подельников на очень большие деньги. Ни для кого не секрет, что "Русское единство" создавали под местные выборы. Причем главным спонсором "Русского единства" оказался ранее известный, только в узких кругах АВТОРИТЕТНЫЙ БИЗНЕСМЕН по кличке Гоблин. Сведущие люди говорят, что Гоблина запустила в пророссийский Крым Юлия Тимошенко руками Геннадия Москаля. Этот проект создавали в противовес Партии регионов, и он был призван потоптаться на поле регионалов, отщипнув у них голоса на местных выборах. И что интересно, денег у этого Гоблина оказалось немерено"Русское единство" - оранжевый проект.Вот, только не учел Гоблин и его "оранжевые подельники" одной детали, вернее фразы одной очень популярной: "Донбасс порожняк не гонит!". Новый премьер-министр Правительства Крыма Василий Джарты и нынешний министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев за время выборов просканировали "Русское единство" своим рентгеном так четко, что решили одним ударом навсегда закрыть этот "оранжевый проект" с Гоблином и его подельниками. И сделали это весьма элегантно и красиво. Они подсказали своим коллегам из Партии регионов внести небольшие изменения в Закон о выборах. А изменения эти касаются одной мелочи. На выборы в местные советы выдвигать своих кандидатов могут только Всеукраинские политические партии. А то, что этот проект проголосуют ни у кого не вызывает сомнения.![]()
Вы и вправду не понимаете цель этого марша? ...тогда я вам скажу , страна сегодня в глубоком анусе , и погружается все глубже и глубже , надо возобновить старую тему , что бы народ дальше продолжал грызть друг друга , а они будут по прежнему жировать и править, кстати пусть в письменном виде наше правительство и поставленные ими смотрящие олигархи сдадут анкеты ,на чьей стороне воевали их предки , думаю будем масса вопросов....
Социальные закладки