Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 7 из 160 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3186
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А сколько умерло за этот город тоже поименно перечислить?
    Ну да. Только вот умершим можно только цветы на могилку принести, а живым можно еще попытаться помочь.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для saito
    "Самые крепкие кандалы для народа куются из победоносных мечей"

3. Вверх #123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну да. Только вот умершим можно только цветы на могилку принести, а живым можно еще попытаться помочь.
    Одно не должно исключать другое.

4. Вверх #124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Как-то однобока все. Группа Советских войск -это была действующая армия. И там мы служили( мой отец). И что-то тут не стыкуется в твоем писании.Там проходили службу. что-то там было у твоего деда не знаю, но это не мое.Откуда цифры миллионы. было такое , но мы не об этом.А о празднике- ПОБЕДЫ!!!! Не ваш празник , так не надо говорить о других. Я горжусь свои дедом , т.к. он и такие как он принесли эту победу, хотя бы потому что мы сейчас здесь можем писать . Или может у тебя другое мнение, что немцы это было бы процветание? А весь твой пост это была политика после войны и ненадо путать. Вообщем хватить писать и так все понятно.Память она или есть или......
    Да группа советских войск была позднее, а сначала была военная администрация (ГПУ) на захваченных территориях где и служил переводчиком мой дед. И после Победы были военные преступления, которые совершали в изобилии наша доблестная армия и немецкие партизаны боровшиеся с новой властью и еще многое, что еще нескоро станет достоянием общественности. Для того чтобы гордиться надо понимать о чем речь. Люди выращенные на сказках об СССР и ВОВ и о Великой Победе вряд ли поймут суть этой бойни и ее влияние на всех нас. Действительно оставим это дело для следующих поколений. А пока было бы неплохо праздновать такие спорные праздники не так пышно и без фанатизма, понимая что для значительной части Украины и Европы это не праздник.

5. Вверх #125
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Память говорите ... И сколько ветеранов (участников боевых действий) сейчас живет в городе Одессе ? Можете перечислить ? Поименно ?
    А что тебе нужен список .? Обратись в ветеранскую организацию и узнай. А может сам здесь напишешь.Навернео знаешь. М олодец.

6. Вверх #126
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    А что тебе нужен список .? Обратись в ветеранскую организацию и узнай. А может сам здесь напишешь.Навернео знаешь. М олодец.
    Т.е. Вы не знаете и знать не желаете. Класс! И "это" Вы называете памятью ?

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от sentiana Посмотреть сообщение
    Какое Вы имеете отношение к победе и к 9мая? .

Да почти никакого - если не считать того, что мы все (включая и Вас, мадам) - живем не в дистрикте "Галиция", рейхскомиссариате "Украина" или Транснистрии только благодаря этой победе...
    Вы считаете, что этого мало?

8. Вверх #128
    Живёт на форуме
    А пока было бы неплохо праздновать такие спорные праздники не так пышно и без фанатизма, понимая что для значительной части Украины и Европы это не праздник.
    Оставляя предыдущую часть ваших размышлений на вашей совести, скажу образно - то, что ваш день рождения - не мой праздник, не должно вас смущать. Празднуйте как хотите.

9. Вверх #129
    User banned
    1. Пусть львовяне и празднуют, в чем проблема? Разве поддержать можно только методами русофобов?
    2. А какое же это лекарство - марш приезжих?
    1. А почему только львовяне? Львов освобождали только львовяне? Этот марш посвящен общему празднику - Дню Победы.
    И его проведение в любом городе Украины - что в Одессе, что во Львове - нормальное явление. А если всякой необандеровской сволочи это не нравится - то см. п1 моего поста с которого начался этот разговор
    2. Психологическое лекарство. Для нормальныз местных жителей - духовная подддержка. Для нациков - урок, показывающий как относятся к их идеологии на остальной Украине. А для остальной Украины - демонстрация того, что не всякая Свобода будет диктовать ценности этой стране.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.03.2011 в 12:53.

10. Вверх #130
    Посетитель
    Оставляя предыдущую часть ваших размышлений на вашей совести, скажу образно - то, что ваш день рождения - не мой праздник, не должно вас смущать. Празднуйте как хотите.
    Обещаю на свой день рожденья (2 сентября) не ходить к Вам домой с маршем. Если Вы в этот день как и обещали не будете праздновать (пить, гулять, ходить на салюты и концерты) я буду расстроена, заранее освобождаю Вас от данного обещания.

11. Вверх #131
    Живёт на форуме
    Короче говоря - это большая глупость менять себя изнутри под чужим давлением. Не действуйте их методоми, оставайтесь сами собой!

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Говори за себя а за Европу мне наплевать!
    И сколько ветеранов (участников боевых действий) сейчас живет в городе Одессе ? Можете перечислить ? Поименно ?

13. Вверх #133
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    1. А почему только львовяне? Львов освобождали только львовяне? Этот марш посвящен общему празднику - Дню Победы.
    И его проведение в любом городе Украины - что в Одессе, что во Львове - нормальное явление. А если всякой необандеровской сволочи это не нравится - то см. п1 моего поста с которого начался этот разговор
    2. Психологическое лекарство. Для нормальныз местных жителей - духовная поддрежка. Для нациокв - урок, показывающий как относятся к их идологии на остальной Украине. А для остальной Укрнаиы - демонстрация того, что не всякая Свобода будет диктовать ценности этой стране.
    И сколько ветеранов (участников боевых действий) сейчас живет в городе Одессе ? Можете перечислить ? Поименно ?

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Обещаю на свой день рожденья (2 сентября) не ходить к Вам домой с маршем. Если Вы в этот день как и обещали не будете праздновать (пить, гулять, ходить на салюты и концерты) я буду расстроена, заранее освобождаю Вас от данного обещания.
    С образным - напряженка, не страшно, могу проще.
    То что День Победы не такой уж праздник для Европы - это понятно, учитывая их вклад и наш, мы то и за себя и за них воевали. Но их отношение ко Дню Победы не должно оказывать на нас никакого влияния.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    2. Психологическое лекарство. Для нормальныз местных жителей - духовная подддержка. Для нациков - урок, показывающий как относятся к их идеологии на остальной Украине. А для остальной Украины - демонстрация того, что не всякая Свобода будет диктовать ценности этой стране.
    1. А праздновать можно только маршем и только в гостях? С каких это пор? Мне это тоже не нравится - так что я необандеровская сволочь?
    2.А нет страны - кому надо что диктовать? Есть мы и есть они. А ВЫ занимаетесь госзаказом - "укрепление связей между регионами" называется, или проще - "украина єдина". Причем методами свободовцев. Как так можно???????

16. Вверх #136
    Затейница

Т.е. Вы не знаете и знать не желаете. Класс! И "это" Вы называете памятью ?
    Заело?
    В прошлом году оставалось всего 12 ветеранов - участников обороны Одессы.
    Задавай свои многозначительные вопросы дальше.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #137
    Постоялец форума
    Организатор этой акции Сергей Юхин.

Об этом «Новому Региону» сообщили в пресс-службе партии. В ходе конференции были избраны председатель столичной городской организации «РЕ» – Сергей Юхин, а также ее совет в составе 9 человек. Помимо Юхина, в него вошли Сергей Веселовский, Андрей Дризуль, Александр Кванин, Михаил Шеремет, Даниил Павленко, Татьяна Фёдорова¸ Сергей Куляшов, Игорь Бондаренко.

Собравшиеся единогласно проголосовали и за исполком организации в лице Михаила Шеремета, Владимира Овчаренко, Ольгу Тарасюк.

Присутствующий на конференции лидер «Русского единства», депутат Верховного Совета Крыма Сергей Аксёнов отметил, что знает Сергея Юхина как надежного и порядочного человека, который состоянии сформировать городскую партийную организацию и возглавить команду, достигающую результата.
    В Крыму Сергей Аксёнов знают как криминального авторитета по кличке Гоблин.

Партия регионов кинула Гоблина и его подельников на очень большие деньги. Ни для кого не секрет, что "Русское единство" создавали под местные выборы. Причем главным спонсором "Русского единства" оказался ранее известный, только в узких кругах АВТОРИТЕТНЫЙ БИЗНЕСМЕН по кличке Гоблин. Сведущие люди говорят, что Гоблина запустила в пророссийский Крым Юлия Тимошенко руками Геннадия Москаля. Этот проект создавали в противовес Партии регионов, и он был призван потоптаться на поле регионалов, отщипнув у них голоса на местных выборах. И что интересно, денег у этого Гоблина оказалось немерено
    Вот, только не учел Гоблин и его "оранжевые подельники" одной детали, вернее фразы одной очень популярной: "Донбасс порожняк не гонит!". Новый премьер-министр Правительства Крыма Василий Джарты и нынешний министр внутренних дел Украины Анатолий Могилев за время выборов просканировали "Русское единство" своим рентгеном так четко, что решили одним ударом навсегда закрыть этот "оранжевый проект" с Гоблином и его подельниками. И сделали это весьма элегантно и красиво. Они подсказали своим коллегам из Партии регионов внести небольшие изменения в Закон о выборах. А изменения эти касаются одной мелочи. На выборы в местные советы выдвигать своих кандидатов могут только Всеукраинские политические партии. А то, что этот проект проголосуют ни у кого не вызывает сомнения.
    "Русское единство" - оранжевый проект.

18. Вверх #138
    Живёт на форуме
    Вы только поправочку сделайте что мы их не освобождали, а захватывали и отказались после окончания войны убраться восвояси. Так что для Европы конец ВОВ наступил в момент развала СССР. А наш вклад в войну не такой уж и почетный - типичная агрессия.
    Как можно делать поправку, если ваш курс проложен в противоположную сторону? Как вы это себе технически представляете?
    Излагать фантазии альтернативной истории можно и в других темах - к этой теме это не имеет отношения.

19. Вверх #139
    Посетитель
    Как можно делать поправку, если ваш курс проложен в противоположную сторону? Как вы это себе технически представляете?
    Излагать фантазии альтернативной истории можно и в других темах - к этой теме это не имеет отношения.
    Дык моя фантазия от Вашей фантазии ничем не отличается. Правду узнать практически невозможно, но можно попробовать поколебать веру слепо верящих в правоту своих ничем не подтвержденных слов и убеждений.

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Это если будет автобус...

Вы считаете что Марш Победы равноценен маршам нацистов и фашистов?
    Вы и вправду не понимаете цель этого марша? ...тогда я вам скажу , страна сегодня в глубоком анусе , и погружается все глубже и глубже , надо возобновить старую тему , что бы народ дальше продолжал грызть друг друга , а они будут по прежнему жировать и править, кстати пусть в письменном виде наше правительство и поставленные ими смотрящие олигархи сдадут анкеты ,на чьей стороне воевали их предки , думаю будем масса вопросов....

Закрытая тема
Страница 7 из 160 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права