|
оо! место для свадебного ню!!))
в контексте - ню и свадьба)
Какие сейчас места актуальны, кто подскажет?
13/11)))
Актуальные места от Оперного и Литературного музея до "Запопинска" (заброшенные пионерлагеря, санатории, недострои советских времен даже свалки). кому что...
Ого, интересно, кто это на свалках захотел :-О
Люди разые бывают!
КреатиFFF! Однако.
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Мне так никто и не подсказал, где находится длинная-длинная зеленая скамейка в парке... несколько раз видела фото молодоженов рядом с ней. в каком парке? где? хочу ее увидетьплззз
ну так фотку покажите, может и подскажут
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Интересные места, о местонахождении которых не знаю (ПОДСКАЖИТЕ!)
Так, показываю то, что нашла:
Час уже лазию по сайтам, не нахожу скамейки. Заколдованная какая-то. Будет теперь мучить мое любопытство![]()
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.02.2010 в 08:14.
Второе фото если не ошибаюсь снято в дворике за Тещиным мостом (рядом с Шахским дворцом-он же МТБанк)- там сейчас ресторанчик Та Одесса
StudioSelena, amisha, 1785 - спасибо за ответы!!!
а вот нам нуна идея и место для после свадебной фотосъемки !!но бешеннная!!
Aeterna historia
Чабанка!!! Мы там фоткались - остались довольны
скажите, где есть хооший и удобный подъезд к морю, в черте города, если можно, то Таирово, но необязательно! просто мне фотограф назвал пару мест, но говорит, что там спуски-подъёмы, я на каблуках! свадьба в октябре, поэтому думаю, что с людьми, а точнее, с их количеством, проблем быть недолжно!
Ребята,а если дождь в день свадьбы?Есть варианты?Может беседки.....
Банальный дом ученых, можно в торговых центрах - Афина, Сады Победы, либо договориться в какой- то гостинице за фото сессию
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Сабанеев мост 4 Дворец Графа Толстого там сейчас кафе "Графъ" ..есть пару красивых залов и милый сад с фонтаном.
спасибки!!! но соейчас у меня возникла ещё 1 проблема - по прогнозу погоды в этот день будет дождь!(((((((( вот думаю запасные варианты, у фотографа есть фотостудия, но как-то этого маловато! дом учёных не хочу! скажите, а что в Садах победы? там только магазины? где там фоткаться и сколько это стоит?
Социальные закладки