Девушки может кто-то может взять Сильву и Спартака на передержку к себе домой?
|
Девушки может кто-то может взять Сильву и Спартака на передержку к себе домой?
Девушки, очень нужно помочь с передержкой для малышни сейчас - им просто очень-очень нужна сейчас домашняя передержка. я готова оплатить, плюс еда и наполнитель и что угодно... может у кого-то есть местечко хотя бы для одного малыша???
Сейчас с передержками(нормальными)не густо((
Может пусть ТС поспрашивает у кого-то из своих?
Вы итак много сделали для котят...
хм...ТС давным давно пропала...Надя Ротти возьмет на передержку, надеюсь малыши поправятся и быстро найдут новый дом.
ТС очень и очень не порядочно с вашей стороны!Девушки тянут котят уже почти 4 месяца,это сумасшедшие деньги и очень тяжело морально и физически.
Хотя кому я это говорю,скорее всего вы даже от этой темы отписались...
__________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________
Сильва так вытянулась и стала эдаким неуклюжим смешным подростком))
да, они уже вытягиваются и становятся такими "гадкими утятами", ну ничего, думаю хозяева обязательно найдутся.
Девочки
хватит миндальничать
обратитесь к exacting за помощью - хоть долги в клинике погасить
ведь обещалась же помогать?
за спрос не бьют, нет - значит нет
но надеюсь, что поможет, так как человек она добрый, просто может быть не в курсе проблем с кошкой и котятами
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
О, без меня меня женили. Я когда нашла частный дом (девочки, признайтесь кому) куда хотели забрать всех котят с мамой - без оплаты вообще всяких расходов, практически через неделю после того как я их передала вам - они были согласны предоставить хорошие условия, людей я знаю лично. Мне ответили - мы их не отдадим, если у вас нет возможности оплачивать передержку, ничего страшного - мы сами справимся. И сейчас это здесь мне писать с вашей стороны весьма некрасиво. Но я ничему не удивляюсь - подобное чистили. Я предлагала помощь, от которой отказались. Оплачивать 4 месяца передержки? С чего вдруг? Я предлагала их забрать. Мне в этом отказали. О чем далее дискутировать?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Девочки, не надо поднимать волну на ТС. Девушка действительно предложила забрать 7 дневных котят и их маму к своим знакомым в частный дом, но мы посоветовались и отказались. На днях котята (остались только Спартак и Сильва) переедут на передержку ко мне домой. Откормятся, сделаем фото и все пристроятся. Спасибо большое. У котят уже нашлась передержка.
Тиффани уже стерилизована. На сегодняшний день долг по кошке и котятам составляет 400 грн.
Последний раз редактировалось Rotty; 20.06.2011 в 20:53.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
Котята от Тиффани
простите
ТС
вопрос для меня закрыт
опять все сами
Я просила помочь решить вопрос с котятами на непродолжительное время. Блохастых животных домой я не могла пустить.
Вы пишете - МЫ приняли решение - тогда котята на вашей ответственности, нет? Зачем вы позволяете здесь который день муссировать подобным высказываниям? Все что я могла сделать для котят , я сделала. А вы приняли в тот момент не отдавать мне их. Странно, нет? Раз все так активно набросились на меня призывом об ответственности и прочих вещах. У меня отвратительное чувство, после прочтения этой темы - неизвестно, что является приоритетом.
Отвратительно чувство? это интересно, то есть я с Надей тащу котят уже 4 месяца+еда+наполнитель+прививки+стерилизация. Еще они заболели и мы на 400 грн покупали лекарства, а вам отвратительно???
Мне нужна была передержка неделю. Вы взяли на себя смелость решать - отдавать мне их или нет. И сейчас в этой теме пытались давить, требовать, я все читала (и не только я). О чем речь? Кто вас просил котов держать 4 месяца? В общем, я надеюсь всем посетителям этой темы все так же предельно ясно, как и мне. Успехов вам.
ПС -вы приняли решение котов мне не отдавать - итог - один котенок умер, остальные заболели.
Я бы на месте девушек,тоже не отдала бы в частный дом.Это плохая идея.
Мы боремся с уменьшением численности животных путём стерилизации.
Кто бы там проследил за тем,выполняется программа стерилизации в отношении котят или нет?
У нас отслеживается судьба кажого живого существа,которое к нам попало.
А эти котята УЖЕ попали к нам.Вы обратились за помощью-вам не отказали и не бросили вас.
А отдать в частный дом-это плюс ещё потомство от этих повзрослевших котят.
Ладно,exacting,дело ваше.
Я думаю девушки в любом случае погасят долги и без вашей помощи(а речь то идет,не о такой уж сумасшедшей сумме),жалко только,что эти деньги могли б помочь ещё кому-то из нуждающихся животных.
Абсолютно не понимаю только от чего же вам отвратительно.
Вам помогли и вам же отвратительно.
Отвратительно помогать?Не помогайте.
Поднялся вопрос где ТС,на него ответили и всем всё стало ясно...
И вам успехов.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 21.06.2011 в 09:04.
Да, теперь дейстительно все ясно. Погорячилась я, назвав вас добрым человеком - сорри. Я могу понять обе стороны в данном вопросе, но вашу позицию "сами котят забрали, значит сами и виноваты, идите вы в сад" понять не могу. Да, не спорю, девочки сами приняли решение взять на себя ответсвенность, сами посчитали, что лучше будет для кошки и котят. Тогда была одна ситуация, а сейчас совсем другая. И сейчас этим людям и этим животным просто нужна помощь! Без рассуждений и обвинений, просто помощь, по-человечески. Ну или хотя бы поддержка, если у вас нет возможности помочь. Девочкам сейчас и так тяжело, так к чему были ваши упреки и агрессия? Вам от этого легче жить стало?
Вы никому ничего не должны, и могли здесь вообще не отписываться. Но - в любой ситуации - оставайтесь же вы человеком! А пока после прочтения ваших постов у меня действительно отвратительное чувство, вернее чувство отвращения. Хотя поздно уже объяснять взрослому человеку, что такое хорошо, а что такое плохо...
ЗЫ. Уверена, что ничего в жизни не происходит просто так, из различных жизненных ситуаций мы извлекаем свои уроки. Для меня эта история была поучительной, подтвердив мои мысли и соображения по поводу людей, обращающихся за помощью.
Последний раз редактировалось natallika; 21.06.2011 в 14:19.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Наташик такие люди были, есть и всегда будут, просто у каждого человека разное чувство ответственности и чувство исполненного долга. Для меня конец истории, это когда все пристроены и стерилизованы, то есть я считаю, что история становиться счастливой через 6-7 месяцев. Для некоторых подвиг только подобрать, для других подвиг в чем-то другом например просто написать в скорой "срочно приезжайте, заберите, у меня тут котенок\щенок под дверью". Я знаю точно, что всех животных, которые у меня сейчас есть я точно не брошу, не смотря на все обстоятельства их появления на моем пути. Я знаю точно, что я доведу все истории, которые я начала до конца.
Девушки давайте на этом закончим нашу милую дискуссию, от нее малышам и Тиффани ни холодно ни жарко. Если кто-то может и хочет помочь будем очень благодарны.
Социальные закладки