Тема: София в поиске дома уже 1.5 года

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 198
  1. Вверх #121
    Девушки может кто-то может взять Сильву и Спартака на передержку к себе домой?
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

2. Вверх #122
    Сильва

Спартак

3. Вверх #123
    Большое сердце
    Девушки, очень нужно помочь с передержкой для малышни сейчас - им просто очень-очень нужна сейчас домашняя передержка. я готова оплатить, плюс еда и наполнитель и что угодно... может у кого-то есть местечко хотя бы для одного малыша???

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Сейчас с передержками(нормальными)не густо((
    Может пусть ТС поспрашивает у кого-то из своих?
    Вы итак много сделали для котят...

5. Вверх #125
    хм...ТС давным давно пропала...Надя Ротти возьмет на передержку, надеюсь малыши поправятся и быстро найдут новый дом.

6. Вверх #126
    ТС очень и очень не порядочно с вашей стороны!Девушки тянут котят уже почти 4 месяца,это сумасшедшие деньги и очень тяжело морально и физически.
    Хотя кому я это говорю,скорее всего вы даже от этой темы отписались...
    __________________________________________________ __________________________________________________ _______________________________________

Сильва так вытянулась и стала эдаким неуклюжим смешным подростком))

7. Вверх #127
    да, они уже вытягиваются и становятся такими "гадкими утятами", ну ничего, думаю хозяева обязательно найдутся.

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Девочки
    хватит миндальничать
    обратитесь к exacting за помощью - хоть долги в клинике погасить
    ведь обещалась же помогать?
    за спрос не бьют, нет - значит нет
    но надеюсь, что поможет, так как человек она добрый, просто может быть не в курсе проблем с кошкой и котятами
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

9. Вверх #129
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    О, без меня меня женили. Я когда нашла частный дом (девочки, признайтесь кому) куда хотели забрать всех котят с мамой - без оплаты вообще всяких расходов, практически через неделю после того как я их передала вам - они были согласны предоставить хорошие условия, людей я знаю лично. Мне ответили - мы их не отдадим, если у вас нет возможности оплачивать передержку, ничего страшного - мы сами справимся. И сейчас это здесь мне писать с вашей стороны весьма некрасиво. Но я ничему не удивляюсь - подобное чистили. Я предлагала помощь, от которой отказались. Оплачивать 4 месяца передержки? С чего вдруг? Я предлагала их забрать. Мне в этом отказали. О чем далее дискутировать?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Rotty
    Девочки, не надо поднимать волну на ТС. Девушка действительно предложила забрать 7 дневных котят и их маму к своим знакомым в частный дом, но мы посоветовались и отказались. На днях котята (остались только Спартак и Сильва) переедут на передержку ко мне домой. Откормятся, сделаем фото и все пристроятся. Спасибо большое. У котят уже нашлась передержка.

Тиффани уже стерилизована. На сегодняшний день долг по кошке и котятам составляет 400 грн.
    Последний раз редактировалось Rotty; 20.06.2011 в 20:53.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    Котята от Тиффани

11. Вверх #131
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    простите
    ТС
    вопрос для меня закрыт
    опять все сами

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Rotty Посмотреть сообщение
    Девочки, не надо поднимать волну на ТС. Девушка действительно предложила забрать 7 дневных котят и их маму к своим знакомым в частный дом, но мы посоветовались и отказались. На днях котята (остались только Спартак и Сильва) переедут на передержку ко мне домой. Откормятся, сделаем фото и все пристроятся. Спасибо большое. У котят уже нашлась передержка.

Тиффани уже стерилизована. На сегодняшний день долг по кошке и котятам составляет 400 грн.

Я просила помочь решить вопрос с котятами на непродолжительное время. Блохастых животных домой я не могла пустить.
    Вы пишете - МЫ приняли решение - тогда котята на вашей ответственности, нет? Зачем вы позволяете здесь который день муссировать подобным высказываниям? Все что я могла сделать для котят , я сделала. А вы приняли в тот момент не отдавать мне их. Странно, нет? Раз все так активно набросились на меня призывом об ответственности и прочих вещах. У меня отвратительное чувство, после прочтения этой темы - неизвестно, что является приоритетом.

13. Вверх #133
    Отвратительно чувство? это интересно, то есть я с Надей тащу котят уже 4 месяца+еда+наполнитель+прививки+стерилизация. Еще они заболели и мы на 400 грн покупали лекарства, а вам отвратительно???

14. Вверх #134
    Мне нужна была передержка неделю. Вы взяли на себя смелость решать - отдавать мне их или нет. И сейчас в этой теме пытались давить, требовать, я все читала (и не только я). О чем речь? Кто вас просил котов держать 4 месяца? В общем, я надеюсь всем посетителям этой темы все так же предельно ясно, как и мне. Успехов вам.

ПС -вы приняли решение котов мне не отдавать - итог - один котенок умер, остальные заболели.

15. Вверх #135
    Я бы на месте девушек,тоже не отдала бы в частный дом.Это плохая идея.
    Мы боремся с уменьшением численности животных путём стерилизации.
    Кто бы там проследил за тем,выполняется программа стерилизации в отношении котят или нет?
    У нас отслеживается судьба кажого живого существа,которое к нам попало.
    А эти котята УЖЕ попали к нам.Вы обратились за помощью-вам не отказали и не бросили вас.
    А отдать в частный дом-это плюс ещё потомство от этих повзрослевших котят.

Ладно,exacting,дело ваше.
    Я думаю девушки в любом случае погасят долги и без вашей помощи(а речь то идет,не о такой уж сумасшедшей сумме),жалко только,что эти деньги могли б помочь ещё кому-то из нуждающихся животных.

16. Вверх #136
    Абсолютно не понимаю только от чего же вам отвратительно.
    Вам помогли и вам же отвратительно.
    Отвратительно помогать?Не помогайте.
    Поднялся вопрос где ТС,на него ответили и всем всё стало ясно...
    И вам успехов.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Мне нужна была передержка неделю. Вы взяли на себя смелость решать - отдавать мне их или нет. И сейчас в этой теме пытались давить, требовать, я все читала (и не только я). О чем речь? Кто вас просил котов держать 4 месяца? В общем, я надеюсь всем посетителям этой темы все так же предельно ясно, как и мне. Успехов вам.

ПС -вы приняли решение котов мне не отдавать - итог - один котенок умер, остальные заболели.
    и котенок умер на следующий же день...остался он бы у вас в подъезде тоже бы умер...

если бы котята заболели не в НД, то умерли бы все! Итог - кошка стерилизована и поправилась, 3 котенка живут в новых домах с любящими хозяевами, все привиты. Этого факта вы не видите.
    Последний раз редактировалось Тринакрия; 21.06.2011 в 09:04.

18. Вверх #138
    Новые макеты на Тиффани и Малышню:

19. Вверх #139
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да, теперь дейстительно все ясно. Погорячилась я, назвав вас добрым человеком - сорри. Я могу понять обе стороны в данном вопросе, но вашу позицию "сами котят забрали, значит сами и виноваты, идите вы в сад" понять не могу. Да, не спорю, девочки сами приняли решение взять на себя ответсвенность, сами посчитали, что лучше будет для кошки и котят. Тогда была одна ситуация, а сейчас совсем другая. И сейчас этим людям и этим животным просто нужна помощь! Без рассуждений и обвинений, просто помощь, по-человечески. Ну или хотя бы поддержка, если у вас нет возможности помочь. Девочкам сейчас и так тяжело, так к чему были ваши упреки и агрессия? Вам от этого легче жить стало?
    Вы никому ничего не должны, и могли здесь вообще не отписываться. Но - в любой ситуации - оставайтесь же вы человеком! А пока после прочтения ваших постов у меня действительно отвратительное чувство, вернее чувство отвращения. Хотя поздно уже объяснять взрослому человеку, что такое хорошо, а что такое плохо...

ЗЫ. Уверена, что ничего в жизни не происходит просто так, из различных жизненных ситуаций мы извлекаем свои уроки. Для меня эта история была поучительной, подтвердив мои мысли и соображения по поводу людей, обращающихся за помощью.
    Последний раз редактировалось natallika; 21.06.2011 в 14:19.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #140
    Наташик такие люди были, есть и всегда будут, просто у каждого человека разное чувство ответственности и чувство исполненного долга. Для меня конец истории, это когда все пристроены и стерилизованы, то есть я считаю, что история становиться счастливой через 6-7 месяцев. Для некоторых подвиг только подобрать, для других подвиг в чем-то другом например просто написать в скорой "срочно приезжайте, заберите, у меня тут котенок\щенок под дверью". Я знаю точно, что всех животных, которые у меня сейчас есть я точно не брошу, не смотря на все обстоятельства их появления на моем пути. Я знаю точно, что я доведу все истории, которые я начала до конца.

Девушки давайте на этом закончим нашу милую дискуссию, от нее малышам и Тиффани ни холодно ни жарко. Если кто-то может и хочет помочь будем очень благодарны.

Ответить в теме
Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права