Лично как оп мне.Мы все в этом виноваты. И Украинцы и Русские.
А больше в этом всём виноваты продажные комуняки, которые развалили всё что только можно.Бля 20 лет назад хер задумаешся о том что вот такое гавно мы на Россия они на нас.Все жили мирно, дружно не кому не говнили жизнь.Теперь из-за ипаных политтехнологов и лиц заинтересованых мы начинаем ненавидеть друг дргуа как злейшие враги.
Благо это локально, и в основном исходит со стороны СМИ. В целом от слова что я Украинец в России были только положительные эмоции.Не разу не попался человек который назвал бы хохлом.Наверно сказывается факт того что я русскозычный + Одессит + музыкант )).
Москвичи любят пофыркать на происхождение, но это не особо из-за национальности , не жели зажратость и распальцованность москвичей, которые гноят даже приезжих из Колуги и т.п. подмосковья.
Из наверно сотни людей узнавших что я с Украины ни одного не скривило морды.
Думая на востоке , Юге, и в центре к руссиянам относятся так же.Есть конечно дебилы.Но они есть в каждой стране.
Сори за ошибки и очепятки пишу быстро на работе
К примеру в польше знакомый который там уже ПОЛЯК (по гражданству) сказал: если бошка на плечах есть, то в польше легко разкрутится и устроится, но то что ты Украинец лучше не произносить в слух.
Я думаю то дерьмо что происходит в нашей стране и соседней братской стране исходит именно от убогих мира сего.А нам как людям здравомыслящим надо просто переждать момент этого гноя извержения.
по поводу Львова.
Хороший город красивый.Проблем не было.
Но нашу знакомую.Женщинц 40 лет и ей подругу измесили и поломали руку когда услышали что она в магазине на русском говорит.Но самый курьёз что одна из женщин была матерью Украинского Олимпийского Чемпиона по метанию ядра.И ехала она по путевке подаренной олимпийским комитетом )))))...Может совподение но после этого случая они с сыном уехали в Москву , теперь он Россияский Олимпийский Призёр

Социальные закладки