|
Езжу по генералке, недавно остановил гаец с целью проверить документы, посмотрел всё и спрашивает мол, где временный талон? Говорю - нафига, есть доверенность. Он - не катит! Вобщем в течении 10 минут он провёл среди меня бесплатную объяснительную лекцию, умный попался (надо бы его в Красную книгу занести). Короче всё что я понял - если мобиль пригнанный из другой области (как у меня), то талон обязательный. Если с Одесской, то можно и так.
Раньше мне никто из них про ВТ не говорил, но сейчас же они совсем борзые будут, надо бы пошевелиться,
посему хочу поинтересоваться, что для этого нужно, как происходит сама процедура и по деньгам как? Кто уже делал?
Хочу взять авто, но на переоформление сейчас денег не хватает, потому хочу спросить у знающих людей можно ли взять на генералку, а позже снять с учёта, переоформить на жену, а себя вписать с правом вождения?
Нужно поехать в МРЕО по месту прописки и иметь при себе нотариально заверенную копию доверености, авто, 300-400 грн. и пол дня свободного времени. В МРЕО прийдется заполнить заявление установленого образца, пройти осмотр авто инспектором ГАИ, оплатить в касу, сдать документы в соответствующее окно и ждать когда выдадут временный талон. Порядок действий возможно не соблюден ))) Удачи!
я заплатил за талон что-то около 150+ нотариус+ взятки (у меня бала затонирована сильно, 100 грн. отдал), вот и выходит что-то около 300. Я же не сказал что прийдется платить 300-400.в районе 100
А че нет, генералка вам дает такие права, просто нужен будет договор между вами (в лице поверенного) и женой об отчуждении.
Хороший способ в предверии новых штрафов (когда таковые будут применяться фото-, видеофиксацией) вешать машины на людей у которых нет прав, например, на бабушек
ну а в вашем случае, пока не переоформите авто на жену, платить будет владелец авто, если не докажет обратное (интересно, есть еще такие кто соглашаются генералки выписывать)?!![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
не знаю, не скажу есть ли такие кто генералки даёт, я просто у знакомого беру, так что в случае чего и я его легко найду и он меня ))) А что это за договор отчуждения и где его оформлять?![]()
Подскажите пожалуйста, где можно сделать экспертизу в субботу после обеда?
ёсколько щас стойт доверенность простая у нотариуса на управление авто?
Цены растут... За 180 можно сделать, но в большинстве контор по 200 грн надо заплатить за обычную довереноость.
Земля вращается вокруг каждого из нас.
не знаю, все по старому - 150 на управление - 3 года![]()
Социальные закладки