|
Согласен совершенно. Мазда-3 тоже не премиум-класс, но по материалам, стилю и качеству отделки она на 10 голов выше Лансера.
Я думаю, что просто так получилось, что он пацано-мобиль ))) А не специально его таким разрабатывали. Вон - 9ый Лансер вообще не п/м ни разу, но суть та же: бюджетная японская машина за минимум денег с приемлимым комфортом.
кстати у ланцера этого бампер на неск мм больше посадочного места. в итоге или под левой или под правой фарой лишняя щель. вот такие умельцы)
я бампер менял и когда забирал ткнул пальцем в "передалать по человечески", так меня подвели к салонному экспонату и аналогично ткныли пальцем в такую же дырень.
из салонного оформления бесят пластиковые накладки на передних дверях - их нельзя не поцарапать..кнопками на одежде, лючами и т.п. при открывании дверей.
косяк с бампером я описывал давно...в прошлом году...в теме про машину за 25![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ездил недавно в такой...немного правда,но....
ощущения стабильности нет...
удивило, что спойлер вибрирует во время движения, как вроде плохо прикручен....
габариты - парковаться без проблем...
Любит наш народ всякое говно.....
Никакой это не косяк, так задуманно и на Ауте кстати таже ситуация с зазором между бампером и фарой (про Пыжик не знаю), а фишка в том что бы уберечь фару при незначительных ударах\касаний бампера, так во всяком случае официалы трактуют "новый дизайн"
Кто из форумчан уже ездил на новом ланцере Х ево? Как впечатления?
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
2 Maks.....,max_
парни, размер-то ладно! - но почему он дрожит? - делайте - так делайте!
Любит наш народ всякое говно.....
прикольно...когда они только появились...а такой трактовке еще не додумались
ИМХО бредятина...бампер пластиковый...а не железный...фара палюбому будет жить...нее...ну официальная версия так официальная версия.
Что еще хотел сказать... точнее спросить...владельцы, как вы багажник открываете? он при открывании так высоко подпрыгивает, что выемка для пальцев на бампере не нужна?
сейчас все озабоченны здоровьем пешеходов, поэтому на машину наплевать, бампера (и не только) пластмассовые и т.д.
На счет багажника могу сказать что в Ауте это продуманно и щелью пользоваться не приходилось, руки остаются чистыми в любую погоду.
Учитывая что в европе распространен жесткий вид парковки (за неимением места) и на повреждения бампера никто внимания не обращает, то зазоры бампер-фара приобретают немаловажное значение![]()
Получается митсубиши впереди планеты всей?странно...что другие производители до такого не додумались...
ты серьезно?
а про аут речь не идет...аут подороже будет![]()
ты имеешь ввиду зашиту пешеходов?
Я говороли об ауте применительно к зазорам т.к. там они так же велики как и у лансера, про салон я вообще промолчу - слизан вчистую, машины то одного разлива либо у мицу денег не хватило другой дизайн салона
По поводу "официального зазора" но для аута (у ланцера наверное ноги оттуда же ростут) с российского форума:
"Был в Рольфе-Восток - осмотрел три XL-я- серебристый, золотистый и серо-зеленый - у всех есть зазоры и все разные (побольше - поменьше, у одного с разных сторон разные)
Менеджер на полном серьезе мне ответила - что так предусмотрено производителем - что-то про "плавающий бампер" - на вопрос -"Встречаются ведь машины без зазоров - значит машины без зазоров - это производственный брак?" - ответила утвердительно
Рассказала еще следующее - есть вроде регулировки на крепежах, вроде их можно как-то подтянуть и т.д. - "обратитесь в службу сервиса" - пока обращаться не стал - может кто из владельцев XL уже обращался к сервисменам - вдруг на самом деле подтянуть эти крепежи - и проблема решена?
Не скажу что эта проблема так уж велика - но на самом деле если о ней знать - очень раздражает "
Вот еще по поводу зазоров и полавающего бампера:
фотка удара о бетонный блок:
http://www.out-club.ru/board/attachm...1&d=1213680886
столкновения на скорости 80 км/ч о перебегавшую дорогу косулю.
http://www.out-club.ru/board/attachm...1&d=1213012932
Ща выложу фотки..и напишу что думаю по этому поводу в след сообщении.
Социальные закладки