Еще страшно вкусно с соком красного сицилийского апельсинаСообщение от Паноптикум
Ужраться тоже очень не сложно
![]()
|
Еще страшно вкусно с соком красного сицилийского апельсинаСообщение от Паноптикум
Ужраться тоже очень не сложно
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Честно говоря, этот сок совсем на сок не похож.Сообщение от Natallya
Ни по цвету, ни по текстуре. Вода, краска, ксантановая
камедь и эссенция.
Хотя мартини - это тоже чистая синтетика. Достойная
этого, с позволения сказать, "сока".
Уж лучше в качестве вермута букет молдавии пить.
Ну, на вкус и цвет фломастеры как известно разные, но ты меня откровенно шокировалМожет мы разный сок просто пили? Я больше всего люблю мандариновый и сицилийский апельсин именно за то, что они мне из цитрусовых (исключая фреши
) представляются самыми натуральными
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Название какое?! потому как я сицилийский апельсин тоже считаю искусственной дряньюСообщение от Natallya
![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вроде кроме сандоры больше его никто не льёт?
А я не помнюСообщение от Черная моль
, кретинизм у меня не только топографический
сижу, вот уже минут пять как мучительно пытаюсь название вспомнить - пачку визуально вроде помню, а названием не могу разродиться
, черт, они мне все какие-то одинаковые, эти названия...а муж спит - не спросишь
![]()
Не буди мужа. Сейчас съезжу в магазин и выясню, что ещё бывает.Сообщение от Natallya
Не видала других, но сандоровский сицилийский апельсин - дрянь ужаснейшая.Сообщение от NeMo
Что-то мы от темы отклонились![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вспомнила! Красный апельсин - это Гранини был! А мандариновый кажись Джейсевен, но голову б я, конечно не заложила![]()
корочеЮ как я уже убедила с чем то сладеньким вообще простоСообщение от Natallya
Прикольно - Немирофф "Клюква" 21% с лимончиком и льдом.
Господа, где можно купить мятный сироп для Мохито?
Иногда банан - это просто банан:)
Пожалуйста,заодно подскажите,где можно купить мяту для Мохито.Очень хочется.
На Привозе)))
Заходите со стороны Пантелеймоновской угол александровский проспект,прямо идете и там сбоку зелень продают.Там слева бабки зеленью торгуют,а справа - мужик с теткой,под зонтом. У них спрашиваете -она на верху не стоит.Лучше приходить до 12-ти.У них,кстати,очень хороший выбор всей зелени и салатов.
Если у них нет -тогда по рынку можно поискать...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Не доешь манную кашу-не будешь смотреть мультики!
Для Мохито не нужен ментоловый ликёр.
Туда идёт белый ром (лучше Habana Club),
коричневый сахар, сок лайма, свежая мята,
Schweppes Bitter Lemon или сильногазированая
нейтральная вода, колотый лёд.
Не знаю названия коктеля:банка Ред Булл(или Берн)+ 50мл водки
Настроение поднимается...![]()
Недавно пробовал коктейль "Кузнечик": Бейлис, мятный ликёр, сок, кажется яблочный, и чё-то ещё. Не понравилось. Но на столе был стакан вишнёвого сока, который и спас ситуацию ))) Добавил 50 гр. сока - совсем другое дело!!! Мож у меня талант?? ))) А мож просто пьяный был (((
Кстати, недавно по всей Одессе мятный сироп искал. Нашёл на какой-то фирме. Название уточню и напишу.
Социальные закладки