Тема: Супермаркеты Фуршет

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 172
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    Проесть дырочку - саркастическая фраза о многократном напоминании курьеру, о том что, надо особое внимание обратить на срок годности заказываемого товара.
    =) Так она еще даже в том Фуршете ни к кому не обращалась. С чего вы взяли... И оставьте свой сарказм. Так можно было бы сказать, если бы она написала, что тысячу раз выносила мозг администрации , а ее не слушают.

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Привозилка - Доставка, за черту данного центра и до окраины города - 30 грн.
    Таврия - Доставка - 35 грн, лимит на минимальный заказ.
    Не послать ли нам гонца - с 8:00 до 20:00: 10% от суммы по чеку. (минималка 30 грн.)

Все три службы проверены, в общем то без нареканий. Это к вопросу о тасканиях с коляской по второму этажу, к вопросу о нескем оставить ребенка, а нянечкам не доверяем, проесть дырочку в голове о внимании курьера на сроки годности не проблема. Так же не вижу проблемы выйти на поставщика детского питания и взять мелким оптом. Проверенно работает.
    Вы как настоящий комсомолец, сначала создаем проблему, а потом её мужественно преодолеваем.
    А ведь куда проще не проедать дырки курьерам и не платить за доставку памперсов, которые и так подорожали очень прилично, а просто зайти в соседний супер, не тащиться с коляской и ребенком на второй этаж, а просто все купить на первом этаже и все, ведь никаких проблем собственно нет, просто супермаркет мог хотя бы приудмать средства подъема колясок, раз уж на то пошло!!!!!!
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А ведь куда проще не проедать дырки курьерам и не платить за доставку памперсов, которые и так подорожали очень прилично, а просто зайти в соседний супер, не тащиться с коляской и ребенком на второй этаж, а просто все купить на первом этаже и все, ведь никаких проблем собственно нет, просто супермаркет мог хотя бы приудмать средства подъема колясок, раз уж на то пошло!!!!!!
    Основные проблемы у нас в сознании. Если МЫ общество людей, которое хотя бы стремится уважать старость/стариков и заботится о будущем/детях, то вопрос о том нужны ли пандусы/лифты/эскалаторы в двух/трех и тд. уровневых супер/гипермаркетах вообще не должен подниматься/обсуждаться, они там должны быть и точка. О возможностях женского организма, поднять вес в 30-40 кг на 15-20 этаж можно сотню страниц тут накатать, но давайте представим свою любимую женщину, которая испытывает дискомфорт при поднятии немаленького веса на 2-3-4 этаж по лестнице, у нормальных (звиняйте если кого обидел) в моем понимании людей эти вопросы отпадут сами собой, однозначно нужен там лифт или пандус хотя бы. Про курьеров/доставки - не для всех вариант, некоторые мамочки, которым генетические отцы их детей (а попросту г..доны, не подумайте, что испанцы) которые сделали ручкой "адью" и никак не помогают 30 гривен тоже деньги.

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Основные проблемы у нас в сознании. Если МЫ общество людей, которое хотя бы стремится уважать старость/стариков и заботится о будущем/детях, то вопрос о том нужны ли пандусы/лифты/эскалаторы в двух/трех и тд. уровневых супер/гипермаркетах вообще не должен подниматься/обсуждаться, они там должны быть и точка. О возможностях женского организма, поднять вес в 30-40 кг на 15-20 этаж можно сотню страниц тут накатать, но давайте представим свою любимую женщину, которая испытывает дискомфорт при поднятии немаленького веса на 2-3-4 этаж по лестнице, у нормальных (звиняйте если кого обидел) в моем понимании людей эти вопросы отпадут сами собой, однозначно нужен там лифт или пандус хотя бы. Про курьеров/доставки - не для всех вариант, некоторые мамочки, которым генетические отцы их детей (а попросту г..доны, не подумайте, что испанцы) которые сделали ручкой "адью" и никак не помогают 30 гривен тоже деньги.
    Вот слова не мальчика, но мужа!

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вы мне часом не напомните кто стремится к равенству с мужчинами, а то как то подзабылось. Хотя да о равенстве вспоминают только в удобный момент, обычно когда делится бабло и должности, а в основном вспоминают о пропустить вперед, уступить место, заплатить за ужин... Но это так, лирическое отступление, Тюрант прав, но что вы эмансипЭ делаете для отстаивания своих прав в тех же магазинах? Ах ну да, кипишим на форуме, пхаем всем в личке, но не более того, ведь для того что бы что то произошло надо проявить гражданскую позицию, приложить какие либо усилия, а на клаве то проще отписать... Спорим что дама с которой спит директор данного магазина как то даже и не запарится вашими проблемами и давно уже забыла о том что когда то в прошлом женщины отстаивали свои права на равенство, только вот опять казус, в дирехтора рвемся, а как только к корыту добираемся, мы бизинесь воооман и на всех пляяяавть.

Дамочки Вы определитесь или эмансипация и феминизм или вы хрупкие создания и Китчен, Киндер, Кирхен.
    Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 17.08.2011 в 23:44. Причина: острый приступ шовинизма
    Приветствуем участников естественного отбора!

6. Вверх #126
    Посетитель
    Я думаю, что администрация фуршета протупила, а скорее всего нет. Так для информации:

"Украина занимает 5-е место в мире по количеству потребляемого алкоголя на душу населения.Об этом говорится в «Глобальном докладе о положении в области алкоголя и здоровья», опубликованном Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), передает пресс-служба общественной организации «Школа сердца». "

"Украина заняла - 1-е место в мире!!! по детскому алкоголизму!!!"

А вот рождаемость у нас в стране падает и прирост населения отрицательный. Так зачем же нужны ещё лестниц и и лифты. А так для приличия помещают товары для детей на второй этаж. Памперсы с алкоголем не сравнятся по прибыли.

30 гривен за доставку. "В июне средняя заработная плата повысилась по сравнению с маем на 5,2%, или на 135 гривен до 2 708 гривен в месяц, сообщила Государственная служба статистики." Допустим, что муж работает а жена в декрете плюс маленький ребёнок. Если квартиру они снимают, то минус 1000 ещё. Питание, одежда, медицинское обслуживание, коляска, кроватка, памперсы. И при таком раскладе 30 гривен ещё платить за доставку с магазина?

Да люди пойдут в другой магазин, но на таких людей судя по всему плевать владельцам магазина - много денег то с них и не получишь. И пусть эта проблема и не супер значительная, но она есть и она отражает тенденции в стране. И в конце концов, из-за огромного количества подобных ситуация и отношения к людям кто-то не станет заводить второго ребёнка, а кто-то и первого. А полное вымирание нации это событие довольно резонансное - наверное )

7. Вверх #127
    Вы мне часом не напомните кто стремится к равенству с мужчинами, а то как то подзабылось.
    А кто? Феминистки? Так а что нам теперь за них отдуваться? Вы что сравниваете? Равенство ПРАВ людей (воообще людей), уровень обслуживания супермаркета, физические возможности мужчин и женщин И обыкновенные и понятные всем, кроме вас, человеческие ценности.

Тогда ответьте мне тут за вон того мужика, который от жены беременной ушел к секретарше! А ну немедленно !!!

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А кто? Феминистки? Так а что нам теперь за них отдуваться? Вы что сравниваете? Равенство ПРАВ людей (воообще людей), уровень обслуживания супермаркета, физические возможности мужчин и женщин И обыкновенные и понятные всем, кроме вас, человеческие ценности.

Тогда ответьте мне тут за вон того мужика, который от жены беременной ушел к секретарше! А ну немедленно !!!
    Я мог бы за того мужика частично поотдуваться конечно, но у меня следующие первых принципы: во первых брошенные жены должны быть около 90/60/90 - и это не рост/возраст/вес (да, я балованный), и во вторых - моя жена тоже будет не в в восторге если я систематически кого то буду "перекрывать" Ну это я так, чтоб срача в теме не было Брошенные могут скинуть тел в личку . Поможем друг другу посильно (с) (фильм ДМБ 2ая часть)

9. Вверх #129
    Я мог бы за того мужика частично поотдуваться конечно, но у меня следующие первых принципы: во первых брошенные жены должны быть около 90/60/90 - и это не рост/возраст/вес (да, я балованный), и во вторых - моя жена тоже будет не в в восторге если я систематически кого то буду "перекрывать" Ну это я так, чтоб срача в теме не было Брошенные могут скинуть тел в личку . Поможем друг другу посильно (с) (фильм ДМБ 2ая часть)
    И о любви. После триумфального появления Штыка на кладбище женская половина города Икс, естественно ее вдовья половина, собралась в городской библиотеке вокруг вдовы Петра Алексеевича. ( Вешалка библиотеки, на ней висят дамские шляпки с рюшками и зонтики)

Неизвестно что именно рассказывала та, но при этом румяная вдовица заразительно гоготала и производила разные хитрые жесты, из серии, как рыбаки показывают пойманную ими накануне щуку.
    (с) ДМБ

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Вы мне часом не напомните кто стремится к равенству с мужчинами, а то как то подзабылось.
    Как вы говорите насчет равенства...уступить место,придержать дверь,заплатить за ужин...это от воспитания зависит....а если быдло (простите если обидела тут некоторых) обгоняет женщину с коляской которая находится в 5 шагах от двери,вот ЭТО открывает дверь и даже не придержав ее,которая захлопывается перед носом этой женщины с коляской и еще при этом паразит (есть похлеще выражение,но мы же на форуме) садится в большой лифт потому что этому кабелю лень подождать 5 минут миленький лифт и женщине надо ждать минут 10 когда лифт грузовой спуститься,так как в пассажирский коляска не помещается.
    И МНЕ ТУТ ЕЩЕ БУДЕТ КТО-ТО РАСПРЯГАТЬ НАСЧЕТ РАВЕНСТВА????
    БЫК он будет везде быком и в жизни и на форуме...

11. Вверх #131
    Ага,балованный...а потом эта же 90/60/90 будет давать шваброй по голове
    Слышала я уже про такие случаи и не от посторонних людей.Муж пашет как каторжный а ей надо то на ногти,то на ресницы,то опять села на диету на море продукты и так далее...а при этом раскладе муж приходит с работу,а в холодильнике мишь повесилась,так еще и получает по голове....
    Так что жену надо выбирать с умом
    Сегодня она худая,а завтра толстая...а как же ЛЮБОФ?

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Ага,балованный...а потом эта же 90/60/90 будет давать шваброй по голове
    Слышала я уже про такие случаи и не от посторонних людей.Муж пашет как каторжный а ей надо то на ногти,то на ресницы,то опять села на диету на море продукты и так далее...а при этом раскладе муж приходит с работу,а в холодильнике мишь повесилась,так еще и получает по голове....
    Так что жену надо выбирать с умом
    Сегодня она худая,а завтра толстая...а как же ЛЮБОФ?
    Если ТОЛСТАЯ, то о любви не может быть и речи, говорю исключительно о себе, некоторым наоборот толстые нравятся, некоторым вообще пофиг, а есть те что вообще не по женщинам (у них наверное от регулярного битья по голове, крыша слетает). Ногти, педикюр, маникюр, стрижка, краска - это все нормально ИМХО, а вот на ресницы у моей жены реакция отторжения (два раза себе делала, с первого не могла поверить, что не судьба - она же у меня блондинка), диета и спортзал с бассейном - тоже нормально (типа для меня старается), в холодильнике всегда что-то есть (младшему ребенку 4,5 года, так что без еды никак), по голове меня бьют редко - почему, еще не разобрался, или потому, что я физически гораздо сильнее,профессионально занимался контактным спортом и могу въехать в отмазку чисто рефлекторно (без всякой задней мысли), или потому что она считает что голова - это мое слабое место и жалеет?

13. Вверх #133
    Если ТОЛСТАЯ, то о любви не может быть и речи, говорю исключительно о себе, некоторым наоборот толстые нравятся, некоторым вообще пофиг, а есть те что вообще не по женщинам (у них наверное от регулярного битья по голове, крыша слетает). Ногти, педикюр, маникюр, стрижка, краска - это все нормально ИМХО, а вот на ресницы у моей жены реакция отторжения (два раза себе делала, с первого не могла поверить, что не судьба - она же у меня блондинка), диета и спортзал с бассейном - тоже нормально (типа для меня старается), в холодильнике всегда что-то есть (младшему ребенку 4,5 года, так что без еды никак), по голове меня бьют редко - почему, еще не разобрался, или потому, что я физически гораздо сильнее,профессионально занимался контактным спортом и могу въехать в отмазку чисто рефлекторно (без всякой задней мысли), или потому что она считает что голова - это мое слабое место и жалеет?
    Подпольного мужа и отца вывели на чистую воду...

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Подпольного мужа и отца вывели на чистую воду...
    А чего это подпольного?, я и не скрывал никогда, что женат и с детями, ну так оно и понятно, спрос то у женской части страны на таких как я огого какой

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для АллаКот
    Цитата Сообщение от Aluna Посмотреть сообщение
    Мало того, что я в Фуршете столкнулась с хамством кассира и сопляка "типа охранника" лет 19-ти,которые настойчиво предлагали мне оплатить собачий корм в порванной пачке, заметила на кассе, что сыпеться...так наезжать начали, что я ходила и рвала по магазину корм и что я обязана платить за порванный корм , а не они, настаивала позвать администратора, так ЭТА СОПЛЯ,иначе назвать не могу" типа охранника" отказался звать администратора и начал хамить...вообщем..,чтобы не портить себе дальшне настроение после 10 минут скандала на кассе ушла, и что-то мне бормотала с "интеллектом на лице" кассирша с заплывшим лицом деревенского типа...разочаровалась в конец, когда увидела..что перенесли на второй этаж быт.товары...т.к я в положении, то наверное даже из любопытства не поднимусь на воторой этаж( нет сил).Может рассчитывали на спортивных и крепких пенсионеров? Может на молодых мам? Может кому-то "дюковские" ступеньки кжуться мелочью, но некоторым их преодолеть тяжко, так что ТАВРИЯ рулит и рынок Людмила будет процветать.
    Ой, зря Вы думаете, что разговор с администратором что-то изменил бы, у них хамство это вещь нормальная, политика компании, так сказать)

16. Вверх #136
    ММММУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууу

17. Вверх #137
    Так я не вам предложила Вы нормально вроде рассуждаете.

18. Вверх #138
    Боже, как подробно

19. Вверх #139
    ММММУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууу
    Вот именно. Это крик души

20. Вверх #140
    Частый гость
    вообще ужасный магазин касс мало ужс..

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы