|
А ведь куда проще не проедать дырки курьерам и не платить за доставку памперсов, которые и так подорожали очень прилично, а просто зайти в соседний супер, не тащиться с коляской и ребенком на второй этаж, а просто все купить на первом этаже и все, ведь никаких проблем собственно нет, просто супермаркет мог хотя бы приудмать средства подъема колясок, раз уж на то пошло!!!!!!
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Основные проблемы у нас в сознании. Если МЫ общество людей, которое хотя бы стремится уважать старость/стариков и заботится о будущем/детях, то вопрос о том нужны ли пандусы/лифты/эскалаторы в двух/трех и тд. уровневых супер/гипермаркетах вообще не должен подниматься/обсуждаться, они там должны быть и точка. О возможностях женского организма, поднять вес в 30-40 кг на 15-20 этаж можно сотню страниц тут накатать, но давайте представим свою любимую женщину, которая испытывает дискомфорт при поднятии немаленького веса на 2-3-4 этаж по лестнице, у нормальных (звиняйте если кого обидел) в моем понимании людей эти вопросы отпадут сами собой, однозначно нужен там лифт или пандус хотя бы. Про курьеров/доставки - не для всех вариант, некоторые мамочки, которым генетические отцы их детей (а попросту г..доны, не подумайте, что испанцы) которые сделали ручкой "адью" и никак не помогают 30 гривен тоже деньги.
Вы мне часом не напомните кто стремится к равенству с мужчинами, а то как то подзабылось. Хотя да о равенстве вспоминают только в удобный момент, обычно когда делится бабло и должности, а в основном вспоминают о пропустить вперед, уступить место, заплатить за ужин... Но это так, лирическое отступление, Тюрант прав, но что вы эмансипЭ делаете для отстаивания своих прав в тех же магазинах? Ах ну да, кипишим на форуме, пхаем всем в личке, но не более того, ведь для того что бы что то произошло надо проявить гражданскую позицию, приложить какие либо усилия, а на клаве то проще отписать... Спорим что дама с которой спит директор данного магазина как то даже и не запарится вашими проблемами и давно уже забыла о том что когда то в прошлом женщины отстаивали свои права на равенство, только вот опять казус, в дирехтора рвемся, а как только к корыту добираемся, мы бизинесь воооман и на всех пляяяавть.
Дамочки Вы определитесь или эмансипация и феминизм или вы хрупкие создания и Китчен, Киндер, Кирхен.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 17.08.2011 в 23:44. Причина: острый приступ шовинизма
Приветствуем участников естественного отбора!
Я думаю, что администрация фуршета протупила, а скорее всего нет. Так для информации:
"Украина занимает 5-е место в мире по количеству потребляемого алкоголя на душу населения.Об этом говорится в «Глобальном докладе о положении в области алкоголя и здоровья», опубликованном Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), передает пресс-служба общественной организации «Школа сердца». "
"Украина заняла - 1-е место в мире!!! по детскому алкоголизму!!!"
А вот рождаемость у нас в стране падает и прирост населения отрицательный. Так зачем же нужны ещё лестниц и и лифты. А так для приличия помещают товары для детей на второй этаж. Памперсы с алкоголем не сравнятся по прибыли.
30 гривен за доставку. "В июне средняя заработная плата повысилась по сравнению с маем на 5,2%, или на 135 гривен до 2 708 гривен в месяц, сообщила Государственная служба статистики." Допустим, что муж работает а жена в декрете плюс маленький ребёнок. Если квартиру они снимают, то минус 1000 ещё. Питание, одежда, медицинское обслуживание, коляска, кроватка, памперсы. И при таком раскладе 30 гривен ещё платить за доставку с магазина?
Да люди пойдут в другой магазин, но на таких людей судя по всему плевать владельцам магазина - много денег то с них и не получишь. И пусть эта проблема и не супер значительная, но она есть и она отражает тенденции в стране. И в конце концов, из-за огромного количества подобных ситуация и отношения к людям кто-то не станет заводить второго ребёнка, а кто-то и первого. А полное вымирание нации это событие довольно резонансное - наверное )
А кто? Феминистки? Так а что нам теперь за них отдуваться? Вы что сравниваете? Равенство ПРАВ людей (воообще людей), уровень обслуживания супермаркета, физические возможности мужчин и женщин И обыкновенные и понятные всем, кроме вас, человеческие ценности.
Тогда ответьте мне тут за вон того мужика, который от жены беременной ушел к секретарше! А ну немедленно !!!![]()
Я мог бы за того мужика частично поотдуваться конечно, но у меня следующие первых принципы: во первых брошенные жены должны быть около 90/60/90 - и это не рост/возраст/вес (да, я балованный), и во вторых - моя жена тоже будет не в в восторге если я систематически кого то буду "перекрывать"Ну это я так, чтоб срача в теме не было
Брошенные могут скинуть тел в личку
. Поможем друг другу посильно (с) (фильм ДМБ 2ая часть)
![]()
И о любви. После триумфального появления Штыка на кладбище женская половина города Икс, естественно ее вдовья половина, собралась в городской библиотеке вокруг вдовы Петра Алексеевича. ( Вешалка библиотеки, на ней висят дамские шляпки с рюшками и зонтики)
Неизвестно что именно рассказывала та, но при этом румяная вдовица заразительно гоготала и производила разные хитрые жесты, из серии, как рыбаки показывают пойманную ими накануне щуку.
(с) ДМБ
Как вы говорите насчет равенства...уступить место,придержать дверь,заплатить за ужин...это от воспитания зависит....а если быдло (простите если обидела тут некоторых) обгоняет женщину с коляской которая находится в 5 шагах от двери,вот ЭТО открывает дверь и даже не придержав ее,которая захлопывается перед носом этой женщины с коляской и еще при этом паразит (есть похлеще выражение,но мы же на форуме) садится в большой лифт потому что этому кабелю лень подождать 5 минут миленький лифт и женщине надо ждать минут 10 когда лифт грузовой спуститься,так как в пассажирский коляска не помещается.
И МНЕ ТУТ ЕЩЕ БУДЕТ КТО-ТО РАСПРЯГАТЬ НАСЧЕТ РАВЕНСТВА????
БЫК он будет везде быком и в жизни и на форуме...
Ага,балованный...а потом эта же 90/60/90 будет давать шваброй по голове
Слышала я уже про такие случаи и не от посторонних людей.Муж пашет как каторжный а ей надо то на ногти,то на ресницы,то опять села на диету на море продукты и так далее...а при этом раскладе муж приходит с работу,а в холодильнике мишь повесилась,так еще и получает по голове....
Так что жену надо выбирать с умом
Сегодня она худая,а завтра толстая...а как же ЛЮБОФ?
Если ТОЛСТАЯ, то о любви не может быть и речи, говорю исключительно о себе, некоторым наоборот толстые нравятся, некоторым вообще пофиг, а есть те что вообще не по женщинам (у них наверное от регулярного битья по голове, крыша слетает). Ногти, педикюр, маникюр, стрижка, краска - это все нормально ИМХО, а вот на ресницы у моей жены реакция отторжения (два раза себе делала, с первого не могла поверить, что не судьба- она же у меня блондинка
), диета и спортзал с бассейном - тоже нормально (типа для меня старается), в холодильнике всегда что-то есть (младшему ребенку 4,5 года, так что без еды никак
), по голове меня бьют редко - почему, еще не разобрался, или потому, что я физически гораздо сильнее,профессионально занимался контактным спортом и могу въехать в отмазку чисто рефлекторно (без всякой задней мысли), или потому что она считает что голова - это мое слабое место и жалеет?
![]()
ММММУУУУУУУУУуууууууууууууууууууууу
вообще ужасный магазин касс мало ужс..
Социальные закладки