|
Это опять я со своими проблемаи:
Продавец звонил в амер. поддержку PAYPAL
Там ему сказали, что проблема во мне. (т. есть надо подтвердить платеж)
Как это делается я не знаю.
Я попробовал отправить ему 5 центов. (просто без ebay invoice)
Он мне ответил, что они пришли.
В итоге продавец (терпеливый, русскоязычный человек) отказался от платежа.
Хочет, что бы я отправил деньги просто (без ebay invoice)
Теперь вопрос когда PAYPAL мои деньги вернет мне на карточку?
И еще: я на каком то форуме читал что PAYPAL ставит ограничения на отправку первых денег со счетов зарегистрированных в зоне ru или ua (мин. платеж не должен превышать по моему 10$) Надо что бы аккаунт был зарегин на буржуйских сайтах. (там по моему таких ограничений нет)
Вопрос: можно ли отправлять эти 33$, разбив скажем на 3 части. И не заблокирует ли опять PAYPAL мо счет теперь из за такого количества трансакций одному продавцу.
Спасибо за участие. Буду держать Вас в курсе.
Вот это точно бред. Это что же такое надо захотеть купить, чтоб оно стоило $10 с доставкой? Наши первые платежи были больше. Первый платеж с моей карточки, подвешенной под логин мужа, точно был больше 50 долларов.
На ваши вопросы, к сожалению, навряд ли кто ответит, потому что вроде как никто в такую ситуацию не попадал. Я лично и многократно платила или доплачивала через ПейПэл без инвойса, просто против емейла, тоже нормально и без ограничений, но крупные суммы так платить нежелательно, не видно связи с Ибеем, нет поддержки Ибея, если что.
You'll never shine if you don't glow (c)
Чтобы не было проблем при оплате через PayPal, нужно:
1) страна регистрации в PayPal совпадала со страной регистрации Вашей карты (в данном случае Украина);
2) наличие денег на карте (т.к она у Вас зарплатная);
3) если Вы связали свой счет на E-bay со счетом в PayPal (связали Вашу карту с ником), всегда пользуйтесь при оплате системой Checkout, тогда PayPal Вас будет информировать о любом платеже с Вашей карты.
Если Вы свою карту не связали со своим ником, то Вам нужно будет подтверждать платеж в каждом случае, как при любой покупке в Интернет, но в любом случае PayPal информирует о сумме и получателе платежа;
4) узнать в Вашем банке, нет ли у Вас запрета на интернет-покупки, если есть, нужно снять.
Если со всем вышеперечисленным все в порядке, то я не вижу проблем с оплатой. Может быть, это развод продавца?
Спасибо всем.
Ну вот деньги вро де бы ушли (я разделил их 2$ потом 2$ и 29$)
Последние 29 ушли сразу. Подтверждение об уходе первых 2$ пришло через сутки.
И еще вопрос: На E-bay мой аккаунт заблокировался и его не хотят разблокировать (вернее хотят что бы я им выслал факсом копии паспорта кредитки и т.д.)
Можно ли создать новый аккаунт на E-bay? Что бы не мучатся с восстановлением.
И какой им указать имейл? старый или завести новую почту. Какие данные вводить при регистрации?
Если можно завести новый аккаунт, то к примеру делать ставки с нового, а проплачивать со старого аккаунта PayPal?
Подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось econias; 25.06.2009 в 12:44.
Добрая душаЯ тридцать раз перекрестилась, что не я заводила этот ПейПэл эккаунт, а муж
Там действительно черт ногу сломает, я не первый раз слышу про трудности с регистрацией. Я вот еще о чем думаю, а не завести ли мине на всякий случай отдельный логин на Ибей и ПейПэл от мужа. Имеет ли смысл. И как бы так рейтинг наработать без особого напряга? Видела, что продавцы с новыми эккаунтами часто пишут, что я типа не новый, я давно, а разделили эккаунт для удобства. Если я начну писать такое продавцам, не пошлют ли меня?
А это подозрительно? Предположим, я завожу себе отдельную почту, и на нее логиню Ибей и ПейПэл на себя. Удаляю к фене свою карточку из-под мужина эккаунта с ПейПэла, это можно сделать легким движением руки, и обратно добавить можно, если нужно. Так вот, ну удаляю я ее оттуда и цепляю под свой новый эккаунт. Им может что-то не понравиться? Меня больше пугает повторная наработка рейтинга, пока у тебя его мало, ты там как калека. Хоят, почитаешь тут и лишний раз подумаешь что-то менять, пока оно ТТТЧНС нормально функционирует.
Конечно может, paypal всегда секут ip. Другое дело покажутся ли им ваши действия подозрительными. Если будут заходить с анонимных прокси- тем более будуте подозрительными.
Я о рейтинке не парилась никтогда. Без проблем покупала все) Калечность вообще не заметила)
Лучше всего будет-если вы сделаете это официально. Напишите в службу поддержки и подробно опишите что вы хотите сделать и спросите - можно ли. Вы ж не хотите сделать ничего противозаконного. Думаю они ответят что все ок и проблем возникнуть не должно.
муза
Очень сильно подозреваю, что цеплять свою карточку к аккаунту мужа - не особо законно.
Точнее вообще, цеплять карточку одного человека к аккаунту другого.
Возможно, сейчас на это никто не обращает внимания, но если честно и откровенно написать в службу поддержки - уж точно обратят.
Кстати, а зачем такие трудности? что сейчас не устраивает?
IP они секут. знакомый говорил что у него были вечно какието проблемы и вот он сделал амер. регистрацию (ибей) и амер карточку. И то у него были проблемы пока он не отписал им что он американец который просто работает в Украине и что бы они не следили за IP
Подскажите..а если телефон мобильный покупать на ebay, есть ли потом проблема на таможне нашей..или все ОК?
Социальные закладки