Что поделаешь, "договор" - дороже денег...Сообщение от Cherry
Но правда, у него еще пару лет есть... пока...
|
Ющенко
Янукович
Тимошенко
Симоненко
Ехануров
Кинах
Яценюк
Другой
Никто не заслуживает уважения и не внушает доверия
Что поделаешь, "договор" - дороже денег...Сообщение от Cherry
Но правда, у него еще пару лет есть... пока...
та.. кому нужен его договор, в обход которого и так действуют и не считаются с ним..Сообщение от stern
возвращение в прошлоеСообщение от Gloomy Wolf
"Каждый народ имеет то правительство, которого он заслуживает"
(c) Жозеф де Местр vs "Каждый народ достоин своей участи"
(c) Монтескье
Факт.Сообщение от Gloomy Wolf
Их к сожалению нет в списке , но вот те политики которым я доверяю :
1. Вячеслав Кириленко
2. Юрий луценко
3. Юрий Кармазин
отдаю голос Азарову.
поскорее бы отменил единый налог.
или снизил бы лимит в квартал до 50т.
А где вы такое вычитали,откуда у вас такие надежды?Сообщение от sid@merlin
Раша тумбай
Очень интересный выбор , жаль что вы невели бизнес во времена его рукодства налоговой администрацией Украины , мнение сразу поменяли .Сообщение от sid@merlin
Первые два - может быть с большой натяжкой.Сообщение от Братчик
Последнему я делал несколько реклам - в человеке пропал великий киноактер. Его надо послом где-нибудь сделать. Но подальше от Украины...![]()
Кому тут в телевизор?
почему же нет? вел. и веду. признайтесь себе, что все были честные и пушистые? он заставил людей платить налоги. или кому-то нравился беспредел? или ктото предлагал другие, либеральные методы ?Сообщение от Братчик
народ, давайте посмотрим не своей колокольни, а? никтож нихрена не платил. плюс инфляция и все такое....
ой, а кто еще помнит "в счет взаиморасчетов" ?
Сообщение от Скептик
Не знаю , не знаю пропал ли киноактер , но набрать 0.7 % на выборах в Верховную Раду только за счет своего имени и больше не чего не имея , это надо быть действительно политиком которому верят .
А насчет первых двух почему с натяжкой ? , вполне перспективные и последовательные политики .
Угу. До боли последовательные. особено Луценко, который кричал, что ни за что не будет работать на Януковича...Сообщение от Братчик
Вы уверены, что он набрал в Раду только за счет своего имени? Я же вам сказал, что я ему делал рекламу. Как вы думаете, бесплатно?
А поездочки по Одесской области на джипах и мерсах, а ленточки и плакаты тоже за красивые глаза были? ...![]()
Кому тут в телевизор?
Знаете какой был лозунг у Кармазина? К любому закону я придумаю поправку.
Заседание ВР.
Литвин:
Так мы рассмотрели законопроект. Странно я не вижу ни одной поправки Кармазина. (смех в зале)
Из зала:
Кармазина сегодня не будет.
Литвин:
Хорошо. Ставлю на голосование законопроект.
Сообщение от Скептик
Я полностью уверен в своих словах , что набрал он исключительно за счет своего имени , там крупными деньгами и не пахло , только Кармазин , порыв его стороников и поддержка людей.
Насчет вашей рекламы в нашей избирательной кампании , кроме как вашей статьи в газетах "Правозащитник" , "Имею Право" про "Кубок Черного моря при поддержке Блока Юрия Кармазина" другого я не припомню , могу ошибаться либо , что то упустить , но знаю только про это .
В Одесской области Юрий Анатольевич ввиду занятости в других областях , был только в Ильчевске , Южном , в другие райцентры области ездили его помощники и кандидаты в Областной совет от Блока Юрия Кармазина и авто ( Мерсы , Джипы) это их личная собственасть приобретеная еще до встречи с Кармазиным.
Братчик, ай-яй-яй. А кто ездил встречаться с избирателями в Овидиополь? А В Белгород? Некрасиво забывать такие вещи...Сообщение от Братчик
![]()
Кому тут в телевизор?
Да было такое дело , поездка в Овидиополь и Белгород по просьбе кандидатов в Областной совет и паралельно первых номеров в списках в районные советы этих районов .Сообщение от Скептик
Ну вот и все больше не каких поездок кроме этих четырех гродов , он то в самой Одессе во время выборов 4 раза всего выступал .
И самое главное о чем мы спорим , ведь встреча с избирателями Юрия Анатольевича это что какое то преступление -силой он то туда не кого не загонял , а люди шли и охотно приходили.
И при этом его также просили посетить церкви...Сообщение от Братчик
И это было просто необходимо показать по телевизору...
![]()
Кому тут в телевизор?
Сообщение от Скептик
Это выборы , надо же было как то донести стороникам что Юрий Анатольевич- есть он не куда не пропадал , что жив и здоров , что он действует , а насчет церквей то Юрий Анатольевич очень верующий человек и при его участии лично на моей памяти востанавливался храм в Институте Сухопутных войск , и еще не сколько в других городах.
Социальные закладки