|
Да, мы приезжали как-то вечером. Панорама замечательная. Никаких тебе высоток окно в окно, преспектива. Класс!
Соседи, а кто что знает про стройку, которая нам должна закрыть этот замечательный вид?Приостановлена? Или будут строить? Краны стоят. Это вроде ж наша же стройфирма строит?
Вроде не страшноя уже привыкла. Бывают проблемы с водой, то есть, то нет и не понятно, когда пропадает и когда появится. Да и бойлер шото плохо набирает, напор слабый.
Как отопление включили, стало полегче, хоть не бегаем к щитку каждый раз включать свет.
Классно, что Таврия В недалеко открылась, далеко не надо бегать![]()
Ольга Вілкова
Всем привет я тоже житель Сахарова 20. Приглашаю Вас на сайт http://novostroy2008.od.ua/ он полностью посвящен нашему дому и ОСМД "НОВОСТРОЙ 2008", здесь вы всегда найдете свежую информацию касательного нашего дома, а также на форуме можно будет не только познакомится с будущими соседями, но и вместе решать насущные проблемы
Привет всем соседям! С новым годом и Рождеством Христовым всех! Как встретили праздник? Мы не переселились. Ремонт чуток приостановили. Съехали со съемной квартиры обратно к моей маме. Вчера проезжали мимо - уже достаточно окон светится! И в подъездах свет дали. Муж настаивает, что раньше апреля не будем переезжать. А как вы решаете вопрос с машиной? Где ночью ее оставляете?
И тебя с праздниками
Да в подъезде и на лестнице горит свет. Уже не страшно по вечерам возвращатся.
В квартире довольно тепло. Я очень быстро привыклак квартире и к дому. Хоть у меня кухня еще не закончена, все равно балдею, что не на съемной квартире.
Мы НГ праздновали с друзьями у нас.
Фотографировали салюты, тут видно все было классно.
Машины нет, так что пока не паримся.
а вообще вроде возле подъездов стоят
Ольга Вілкова
Молодцы! Новый год встретили в СВОЕМ доме! Поздравляю. А мы, я так понимаю, даже 8-е марта там не отпразднуем, т.к. муж таааакой медлительный! Ну ничего, буду подгонять как могу.
по чем у вас там квартиры 1к продаются?
Народ! А тепло в доме у вас есть? Постоянно или периодически отключают?
Да-а-а, браво неизвестному, создавшему Ваш сайт! Имя героя в студию! Купил квартиру в новострое на Таирова, в договоре прописано, что у нас тоже будет создано ОСМД. Так что спасибки за идею на будущее!![]()
Социальные закладки