|
Ричарду нужен хороший корм,с низким содержанием белка,жир можно 22%.Постоянно лечебным кормом кормить,конечно дорого.Печень страдает всегда при болезнях,тут каждому легко догадаться.Тем более если кормить лечебным кормом,то уже натуралку лучше не давать,так как рацион будет не соблюдён.А он получает и перепелинные яйца и творог нежирный,и курятину.Тем более очень это любит.Ставить диагнозы по анализу биохимии...Показало немного отклонённые от нормы показатели отражающие работу печени и тут же кинуться её лечить....Мы и так её лечим и демодекоз(основную заразу Ричарда)лечим,кожные проблемы,грибок...Странно было бы чтоб биохимия была в норме.Будем давать только лечебку по печени,кожа не будет своего получать...Это я так мыслю,если кормить только лечебным по печени.Я думаю нужен хороший корм+натуралка.А какой -выберете сами.Чаппи же не купите.Моё мнение,что не надо тратить до 1000гр на дорогущие корма.Ричард и так восстанавливается,греется на солнышке,хорошо кушает.Ну а пока курс лечения проходит,получает и карсил, и витамины, и прекрасную натуралку.А корм нужен,чтоб не варить ему каши,не нужные ему сейчас,он любит,чтоб у него было насыпано и по немногу кушать в течении дня.
Я думаю так.
Добермания)
О.К.
Тогда Алёна Анреевна заказывай корм пожалуйста для Ричарда,спасибо.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
девушки давайте определимся с кормом у меня на руках 440 грн+200 от Голодный котег=640, давайте закажем корм, а все что останется я отвезу в Долину на передержку Ричарду.
ой пока писала Оля уже пост написала...
так вроде Портофина сказала, что закажет? давайте так чтоб не заказали 2 мешка.
Алёна давай лучше ты закажешь,а Портофина тоже может денюжкой помочь
Заказывай тот который сразу хотели за 440 гр,а остальные деньги на передержку пойдут.Спасибо всем большое за помощь Ричарду![]()
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Хорошо))) тогда заказываю.
Я собираюсь к Ксюше 15 числа. Оставлю тогда денежки.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Девочки и мальчики ! Я завтра буду с утра и до 15ч на староконке... потом еду домой через Н.Долину ...буду заезжать к Ричику в гости (с подарочком) если кто, что-то хочет передать пожалуйста! мой тел. 0679671174 Татьяна.
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Не забывавайте связываться со мной,когда хотите в гости к Ричику.Бывает,что и меня нет дома.Особенно в воскресенье!
Добермания)
Грустный такой,пусть скорей выздоравливает мальчик![]()
Социальные закладки