|
А почему бы не обратиться с этими вопросами к специалистам ? За спрос денег не возьмут. А мы тут просто инфой обмениваемся по точкам ремонта кондеев...
Например к каким и куда? Практика показывает, что быстрее узнаешь при общении, чем искать этих специалистов, которые все хвалят только тот товар, что продают... У них что ни спросишь - это хорошая вещь? Да да, конечно!!! А эта? А эта ещё лучше... Всё отличного качества, даже г...но....
Да вот какраз такие специализированные вещи обычно ремонтники и приторговывают. И они предложат именно то, что у них есть в доступе. Редко когда ремонтник не сможет предложить что-то.
Я думаю, что надо общаться с междугородными маршруточниками. Большинство из них устанавливали на свои машинки такие. Или попробовать все-таки подъехать в тот же сервис СТИНОЛ (в районе Паустовского). Там я вроде бы видел, как они на машине толи устанавливали, толи ремонтировали.
И вобще никто не заставляет покупать сразу то, что предлагают. Поездить по крупным мастерским. Пообщаться. Записать модельки. И шарить в тернете и искать отзывы и описания. Другого варианта к сожалению не вижу.
Ну вот, были у Вовы (Иверский). И у нас диагноз - помер компрессор у кондиционера. Мицубиси -Галант -93г, японец. И где теперь его купить нормально? на разборках - тоже может быть в конечной стадии, может кто-что посоветует здесь?
Видимое - временно, невидимое - вечно +
А что советовать?
Подбирать компрессор внешне похожий и максимально свеженький и ставить.
Может попробовать от Каризмы или Ланцера или чего-то такого же свеженького. Крепление возможно придется перетачивать, но зато сам компрессор будет полон сил и готов работать на износ. Принцип то примерно один и тот же. Дайте мне вин код или каталожный номер компрессора и я попробую подобрать что-то. Может удастся.
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
может быть на спартаковской и делают, но оч. дорого ... да и разводят хорошо ... я делал в другом месте, оч. доволен, если надо телефон и адрес - пищите в личку,отвечу с удовольствием ... там же и отремонтировали по хорошей цене, хотя на спартаковской предлагали только менять ... типа ремонт невозможен.
Последний раз редактировалось alex_777; 30.07.2010 в 21:55.
На Маршала Жукова раньше была фирма Аида. В ней работал очень толковый и честный парень. Несколько раз приходилось к нему обращаться (первый раз в 98 году.) Всегда все делалось быстро , четко и без разводов.
Теперь оказывается Аида выросла из коротких штанишек и большеине занимается ремонтами. А вот тот парень наверняка где то трудится в поте лица. Есть потребность в услугах Мастера. Може кто знает где его найти?
![]()
Подскажите пожалуйста, где можно найти компрессор кондиционера на Honda vigor кузов СВ5 двигатель G20A. В тотусе нет, а на аванте нашли с такого же двигателя, но немножко не подходит. Может кто знает, где можно найти такой или заказать?
А что немножко не подходит?
Я думаю. что скорее всего разница в креплении. Так может дешевле и проще было переделать немного крепление или перепаковать?
Я так понял, что машинка японческая, а таких у нас уже не густо.
Или снять компрессор и ехать по разборкам и сверять. Может от Аккорда подойдет. Я так понял, что Vigor и Accord примерно похожи, просто для разных рынков. Если ошибаюсь - поправьте.
Социальные закладки