Что вы фигнёй страдаете? Ну как ТОЛЬКО по дате рождения можно определить кем вы были в прошлой жизни?? Вам такого даже опытный астролог или нумеролог не скажет.
|
Что вы фигнёй страдаете? Ну как ТОЛЬКО по дате рождения можно определить кем вы были в прошлой жизни?? Вам такого даже опытный астролог или нумеролог не скажет.
Ich Dein - Принц Уэльский
В прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1200
Страна рождения: Южная Япония
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер.
Занятие: Учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вокруг Вас всюду находится волшебство во всем самом обычном, в самых обыкновенных происшествиях. Ваша задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Вы являетесь волшебником.
P.S. Нннда, сначала революция, а теперь волшебство--звучит многообещающе )))))))))))))
Год рождения: 525
Страна рождения: Сибирь
Искатель правды и мудрости, Вы могли бы предвидеть будущее жизни, ожидающее Вас. Для окружающих Вы - идеалист. И все же Вы были освещающим путь.
Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени.
Вам необходимо развить в себе чувство любви и привязанности, а также способность поселять надежду и мир в сердце других. Честолюбие - это не все. Настоящее богатство живет в вашей душе.
Ехууу
Это очень просто. В прошлой жизни меня не было. А в будущей - не будет. Это жизнь, кстати тоже ... порядочное.
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 975
Страна рождения: Южная часть Америки
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:Вы были здравомыслящей, практичной личностью, хотя мало внимания уделяли тому, что не могли видеть, чувствовать, слышать. Ваше честное, простое отношение к жизни помогало слабым.
Занятие: Развлекатель, музыкант, поэт, танцовщик в храме, исполнитель храмовых песнопений, мистических пьес.
Предназначение вашей нынешней жизни:Ваша задача научится любить и верить в создателя космоса. Думайте, изучайте, размышляйте - развивайте внутреннюю мудрость.
💞Макс і Леруся
интересно, кто прописал все эти истории рождения,
получается с 1920 по 2019 для каждого дня! бедный разработчик!
и почему, когда я второй раз ввожу ту же дату сайт висит?
Дата вашего рождения - 29 4 1987
Год рождения: 1775
Страна рождения: Суматра
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др.
Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, а затем и в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Год рождения: 1775
Страна рождения: Южная Африка
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Занятие: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ.
Всю жизнь Вам казалось, что Вы воспринимаете окружающий мир не так, как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для Вас путеводным принципом, что Вы делаете.
Спасибо. Насмеялась. Навеяло: "... а в прошлой жизни я родился на корабле, но от куда он шел и куда никто не помнит..."
![]()
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Год рождения: 1550
Страна рождения: Юкон
Любящая артистическая натура, превращающая безобразное в красивое, серость - яркую красочность. Вы нашли бы возможность творческого самовоплощения в любой ситуации.
Занятие: Философ и исследователь новой земли (практически или, теоретически).
Ваша задача - научиться решимости и настойчивости. Каждое испытание и несчастье должны склоняться перед твердостью Вашего Духа.
что-то не верится во всё это, хотя в прошлые жизни верю![]()
Год рождения: 800
Страна рождения: Югославия
Упрямство, однобокое отношение к жизни делают таких людей либо ведьмами, либо охотниками на ведьм, или религиозными фанатиками. Всю жизнь были полны решимости.
Занятие: Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений.
Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства
Это что получается что все люди рождённые в этот день были такиеже?
Если и можно вычислить то нужно учитывать всё до секунды.
У меня с раннего детства в голове крутится картинка что я в военной форме обычного солдата времён 2 мировой войны, и вроде как мне делают операцию в госпитале. Не знаю как к этому относится, но не исключено что этим закончилась моя прошлая жизнь
Дата вашего рождения - 11 9 1989
Год рождения: 850
Страна рождения: Египет
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
А я строителем была в прошлой жизни.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Год рождения: 1350
Страна рождения: Палестина
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Банкир, ростовщик, игрок, судья, историк.
Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих.
Прикольно![]()
Год рождения: 1025
Страна рождения: Северная Япония
Инквизитор, изобретатель, любящий докапываться "до дна" и рыться в книгах, с чутьем и талантом драматурга, актер от природы, использующий с успехом эту способность.
Занятие: онах, отшельник, винодел, стремящийся уйти от общественной жизни по разным причинам. Любитель путешествовать в одиночку.
Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться
Год рождения: 1400
Страна рождения: Бирма
Занятие: Художник, фокусник, предсказатель и др.
Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром.
Год рождения: 775
Страна рождения: Южная Африка
Занятие: Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов.
Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.
Да.. .занятие "у меня было" явно не женским
Социальные закладки