Ну при гурвице тоже часто снимали полностью покрытие и клали новое, так значит не проблема при желании? )
|
Ну при гурвице тоже часто снимали полностью покрытие и клали новое, так значит не проблема при желании? )
Ну так и нам хоть перепадает! А так вообще ничего )
Сегодня ехала от площади 10 апреля до Посмитного - наделали столько латок, что между ними расстояние сантиметров 10 наверное =)))) Ну вот не легче было полотно срезать? По крайней мере лучше
Молодцы ребята ! Вместе мы сила !!!
Общественный портал http://4road.net позволит каждому контролировать состояние дорог Украины и наказывать чиновников за их плохое состояние !
[QUOTE=shmidt-ua;19014198]Молодцы ребята ! Вместе мы сила !!!
Это да!
Да по городу в большинстве мест надо полностью полотно снимать и новое класть. А это . . . Не я мы, так бугры. Бьёт точно так же по подвеске.
Мэр Одессы Алексей Костусев позитивно оценивает инициативу водителей назвать его именем яму на дороге
Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», об этом мэр сообщил в ходе брифинга.
«Я сам играл в КВН, и я – одессит, поэтому я нормально отношусь к критике с юмором. Если моим именем действительно назовут яму, это только будет стимулировать меня жестче контролировать своих подчиненных в вопросе ремонта дорог», - заявил мэр.
Напомним, одесские водители инициировали конкурс на самую «симпатичную» яму, которую назовут «колдобина имени Алексея Костусева».
Источник: «Одесса.Комментарии»
я чо та не понял - а гайцов стрелять будем - мы ж против коррупции???
а по-моему и искать не нужно Балковская угол Маловского - помните в средней полосе (по пути к горбатому) такая яма - что у каждой второй машины порез колес, один раз вечером одновременно насчитал 5 машин на домкратах
В Одессе «отремонтирована» яма «имени Костусева» в то время как на недостроенной трассе «Север-Юг» ведется ненужный ямочный ремонт!
24 марта, 19:46
Как сообщили нам корреспонденты интернет-портала «Думская», сегодня они стали свидетелем непонятных «ямочных» работ на официально не введенной в эксплуатацию трассе «Север-Юг». Символичен сам факт ремонта дороги, на которой, по сути, вообще не осуществлялось движение транспорта. Это ж как строить надо!
Напомним, что строительство трассы «Север-Юг» было одним из амбициозных, но так до конца и неосуществленных проектов прежнего городского руководства. Согласно проекту, «это автомагистраль длиной 21,7 км, которая свяжет северную и южную части Одессы, минуя центральную часть город. 6 полос, 10-12 многоуровневых развязок, беспрерывное движение без светофоров.
Ремонт "виртуальной" трассы "Север-Юг"
В ценах 2008 года проект оценивался в полтора миллиарда гривен. Для сравнения весь бюджет Одессы за 2009 год составил 2 миллиарда гривен . Новые городские власти уже пообещали, что строительство в дальнейшем будет закончено. Правда, конкретных сроков теперь уже никто не называет.
Между тем, руководство портала 4road.net сообщает, что в центре Одессы, на перекрестке улиц Дерибасовской и Преображенской была, наконец-то, отремонтирована «яма имени Костусева», как ее окрестили одесситы — самая рейтинговая по состоянию на конец марта, дорожная яма города!!! А вот как именно ее отремонтировали — предлагаем оценить самим одесситам на прилагаемых ниже фотографиях.
Как видно, даже с учетом приближающегося первоапрельского «Дня дураков», одесситам приходится искренне удивляется ремонту виртуальной трассы, которой нет и бог знает когда появится, в то время, как в самом центре города разваливаются на куски и латки основные улицы.
Напоминаем, что мэм под названием «яма имени Костусева» породили большое количество статей и телевизионных сюжетов, посвещенных деятельности нашего общественного портала, осуществляющего гражданский контроль за состоянием и ремонтом дорог Украины.
Сам мэр, как передает корреспондент «Одесса. Комментарии», сообщил в ходе брифинга: «Я сам играл в КВН, и я – одессит, поэтому я нормально отношусь к критике с юмором. Если моим именем действительно назовут яму, это только будет стимулировать меня жестче контролировать своих подчиненных в вопросе ремонта дорог».
В связи с этим, хотелось бы рассказать одну поучительную историю, описанную на одном из многочисленных дорожных форумов. Дело в том, что в одном из европейских городов жители постоянно страдали от жуткого состояния одной улицы. И в итоге, жители города установили на обочине дороги табличку, на которой было написано: «Эта улица объявляется жителями нашего города лицом нашего мэра!» Лишь после этого, мэр города лично проконтролировал очередной текущий ремонт этой улицы, существенно изменив облик «своего лица».
Ну что же, Алексей Алексеевич, ждем Ваш ответ и Вашу реакцию на качество ремонта Вашей «личной ямы»! Сохранит ли наш мэр свое лицо, покажет время...
Ребята, вчера довелось ехать в Грибовку . . . Господи, ТАМ ТАКИЕ ОГРОМНЫЕ ЯМЫ по всей дороге! Оочень глубокие! Как это никто еще из людей, кто часто туда ездит ничего не написал, не сфоткал . . . Из-за того что дорога провалена ооочень глубоко и по середине и на обочине - все выезжают на встречку и разминаются в последний момент!
на улице Транспортной каждый год проводятся дорожные работы, но их хватает на месяц, через месяц те же ямы. Мне уже кажется что на этом участке только деньги отмывают.
Открытое письмо общественного портала 4road.net мэрам украинских городов
Сегодня, 28 марта, общественный проект контроля за состоянием и ремонтом дорог 4road.net направил заказные письма в адрес городских голов 32-х городов Украины:
Белая Церковь, Винница, Горловка, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Житомир ,Запорожье, Ивано-Франковск, Киев, Кировоград, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Макеевка, Мариуполь, Николаев,
Одесса, Полтава, Ровно, Севастополь, Симферополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.
Текст открытого письма, в котором мы предложили мэрам городом помощь общественности в контроле за состоянием и ремонтом дорог, приводим ниже. В качестве образца выкладываем письмо одесскому городскому голове Алексею Алексеевичу Костусеву.
Письма были написаны и отправлены на русском и украинском языках. Что ж, будем ждать ответа «отцов городов».
О результатах обещаем немедленно сообщать и выкладывать на сайте и автофоруме официальные ответные письма.
Ведь воруют...И все знают что воруют,но ворон ворону глаз не выклюет.Каждый судья знает что он тоже может оказаться на скамье.А вообще молодцы ребята!Так держать!!!
такое наказание пора вводить у нас
Руководитель общественного портала 4road прошел проверку на "Детекторе лжи" на телеканале АТВ. Ведущий - чистый урод, не дал людям высказаться, но Сергей в любом случае лучшим в дискуссии был
Верю я ,день прийдёт,весь в лучах...(с)
Детектор лжи - УГ. Ведущий ваще отстойный. Передача не получилась.
Ведущий считает, что передача о нем! Сам спрашивает, сам перебивает, сам пошутил - сам посмеялся . . . Ему бы хоть немного профессионализма - было бы интересно. Люблю смешных ведущих.
Кстати, в самом деле, как не одессит, не юрист, может быть советником мера??? Хто это вообще????
Костусев столько народу с Киева привез на обещанные места. эти люди без понятия о городе! Бедняжка Одесса . . . .
Социальные закладки