|
Пользовался VISA Classic банка Аваль.
Но пришлось отключать првоерку CVV2 кода, потому как у них при расчёте нет места для его введения. Подозреваю, что этот вопрос можно было решить сообщив им код по почте, но мне проще было отключить проверку.
В переписке они обещали доставку USPS Priority Mail. Чем в результате отправили - без понятия, придёт - посмотрим. Трекинг номер не дали.
Цены на доставку тут.
Мы уже сделали. Отправили только 7-го июля.
Если понравится то что приедет, может будем еще заказывать.
Да, кстати. Если будете покупать, ищите промокоды. У VS они довольно распостранены и работают по несколько штук сразу. Можно прилично сэкономить.
Отключить проверку CVV2 должен банк??? И сколько по времени может занимать доставка??
Спасибо за ответ...Блин...че я раньше в эту тему не заглянула..могли бы скооперироваться...Тоже попробую заказать завтра,если получиться..
Что-то мне подсказыавет, что завтра - не самое удачное время для заказа.
Учитывая что они уже 3-ий день мне спамят на мыло про то, что сегодня последний день "The semi anual sale". Подозреваю, что завтра цена на нужные вещи может несколько изменится.
Например, вот здесь.
А теперь подскажите мне пожалуйста.
Знакомый по моей просьбе заказал вещей в разных магазинах США (он сам житель штатов) и теперь будет отправлять мне посылку через DHL.
Цена товаров около 100$, но отправлять будет как подарок.
Вопрос, я что-то должен таможне?
Talkin'' bout peace
Гм, мнения разошлись.
Я читал про 20% НДС, но это были темы за 2007 год.
X3M - вы заказывали через DHL?
Talkin'' bout peace
С 2007 года ничего не изменилось.
"Почтовыми" службами официально у нас являются только Укрпочта и EMS.
С ними действует правило бесплатной растаможки.
Правда, есть еще вариант что отправка идёт обычными (не экспресс) сервисами того же DHL. К примеру, это DHL GlobalMail. Тогда, не смотря на то, что в Америке посылка передаётся в офис DHL, в Украину она въезжает уже обычной почтой через Укрпочту.
Я получал недавно такую посылку. Но они довольно долго идут.
Я фигею... Буквально месяц назад знакомого заставили растамаживать посылку стоимостью 80 баксов, и именно DHL. Меня в прошлом году FedEx заставил растамаживать посылку на 50 баксов... DHL по телефону отвечает что абсолютно все посылки поступающие на частных лиц растамаживаются по полной программе.
Как у тебя происходит доставка? Посылки привозят курьером?
Они отправляются на частное лицо или на фирму?
Получается у них избирательное применение правил какое-то.![]()
растамаживается то оно растамаживается но платишь за это копейки..
например ЕМС недельку назад мне прислал покупка за 120 баксов и кроме стандартных 40 баксов доставки я ничего не заплатил..
а вот в диечель плачу за товар 50-200 баксов примерно гривен 20-30 за растаможку.. у меня офис диечель рядом с домом, смотрю отслеживание и когда виу что прибыло иду
ЕМС как раз является почтовой службой и до 200 евро даже по закону растамаживается бесплатно.
А какой категории товар?
По идее, любой товар должен, как минимум, облагаться НДС 20% + пошлина.
А это уже не 20-30 грн... Есть у тебя какие-то чеки/расшифровки, куда эти деньги идут?
X3M, о великий мастер, научи такому красивому ушу![]()
Социальные закладки