Холодно стало,весною не пахнет
Птички ...овно перестали клевать
Чья-то корова забор обосс...а
Ну и денечки,е..т.. м...!
народное.не хокку.
|
Холодно стало,весною не пахнет
Птички ...овно перестали клевать
Чья-то корова забор обосс...а
Ну и денечки,е..т.. м...!
народное.не хокку.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Товарищи, постим по теме. Прекращаем личную переписку!
Все личное через ЛС.
это теперь так называется?
"Это называется-попить чаю?!!"(с)-"Не может быть!"
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ребята, вот такой вопрос - есть смысл пройти платные тренинги/курсы по подготовки инструктора тренажерного зала? Не выброшенные ли это деньги получиться? Объясню ситуацию: имею 10 летний опыт в занятиях каратэ, после тренировал около года группы подростков. Дальше был "загул" и все было заброшено и забыто. Сейчас полтора года занимаюсь в зале и есть желание попробовать себя как инструктор в данном виде спорта. Есть базовые знания по биохимии, основам принципов правильного питания. СтОит полагаться на курсы?
А инструктаж по тай-бо кто-нибудь проводит или знает к кому обратиться?
Тай-бо - это просто одна из разновидностей групповых программ, и для того, чтобы стать тренером, в первую очередь надо уметь в принципе проводить групповые занятия! А после Вы легко можете пройти сертифицированный семинар - и специализироваться в таком виде тренировок.
Семинары в основном проходят в Киеве, продолжаются 1-2 дня. В Одессе, вроде бы, скоро предполагается семинар CARDIOSTRIKE, тренер Дмитрий Медведев. Это тренировка, аналогичная Тай-бо.
Я, Павлов Евгений, Президент Ассоциации Пауэрлифтинга Украины, открыл в самом "сердце" моей любимой Одессы именной Тренажёрный зал. Тренажёры и кардио линия всемирно известной фирмы и лидера Panatta ( Italy ). Отдельный зал с оборудованием для пауэрлифтинга. Зал расчитан на все вкусы и пристрастия любителей силовых тренировок. Евроремонт и комфорт удовлетворит потребности любого посетителя. На базе зала проходят обучающие курсы по подготовке инструкторов тренажёрного зала с выдачей официального сертефиката с государственной печатью. Делать мне это позволяет мои образования: медицинское ( с отличием ) и педагогическое, а также официальная государственная регистрация моей организации. Стаж работы тренером с 1996 года. Стаж личных тренировок с 1990 г. Мировые и Европейские титулы по пауэрлифтингу. Помогает мне Абсолютная Чемпионка Европы GPC, Бронзовая Призёрка Чемпионата Мира AWPC, Серебрянная Призёрка Европы EPA, рекордсменка Украины Марина Задорожная ( Солтанова ).
http://vk.com/club58140776
1. Скажем откровенно, зал там уже был. Только название изменилось.
2. Женя, а какое мед.учереждение закончил с отличием?
3. Печать какой госорганизации на сертификатах?
П.с.сори за любопытство. Но это позволит сразу прояснить ситуацию для форумчан)
Последний раз редактировалось NoDVa777; 08.09.2013 в 20:55.
Общественная организация "Ассоциация пауэрлифтинга" в уставе которой предусмотрен обучающий аспект
Извините, документы публично не выкладываю... При личной встрече могу показать.
Вопрос обучения, курсов и подготовки специалистов фитнеса всегда остро стоял в Одессе. Потому что 99% курсов "самопальные". Это не мешает им существовать, главное не выдавать желаемое за действительное. Какие претензии могут быть к руководителю курсов, если он открыто признаёт их местячковость? Никаких. А если придаёт им вселенское значение, то вопросы будут.
Это как в лифтинге, зафаршировавшись по горло идти в аматорский дивизион с доп контролем, а вдруг повезёт...
Выскажусь счёт курсов, потому как владею информацией по городу.
В вопросах компетентности Павлова Евгения сомнений нет.
Однако... на сегодняшний день в Одессе есть лишь единственные курсы подготовки фитнес-специалистов, по окончанию которых можно получить сертификат государственного образца согласно образовательных стандартов Украины (лицензия на эти курсы получена одним из преподавателей Педина в Киевском Институте Физкультуры). Юридически - это самая легальная организация.
И оговорка по тексту - Panatta действительно всемирно известный производитель спортивного оборудования, но не мировой лидер. Мировой лидер - Life Fitness. Об этом свидетельствуют объёмы продаж (информация с прошлогодней Московской конвенции).
Be careful what you wish for...
Капец,только что наткнулся на обьявление,курсы инструктора тренажерного зала + диетология,350 грн за 3 месяца.Ппц...Причем курсы в Одессе.
Если отталкиваться от смысла сказанного...
... то вопросы таковы:
1. Лицензии на данный момент нет? (раз приходится её прикупать или получать)
2. Почему штангу нужно держать в руках не меньше 3-х лет?
3. Нужно ли держать штангу в руках человеку (заведующему кафедры), который является организатором курсов (не преподавателем силовых дисциплин)?
Преподают доценты и т. п., а также приглашённые практикующие специалисты фитнес-отрасли г. Одесса.
Нужно ли доценту иметь опыт в подготовке соревнующихся спортсменов (т. е. тренерский опыт), если речь идёт о подготовке инструкторов (не спортсменов). Хотя многие преподы Педина готовят и спортсменов в том числе.
К слову в педине успешно преподаёт МС по тяжёлой атлетике...
Be careful what you wish for...
Социальные закладки