Клац )))
|
Клац )))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А я в феврале 2007 попала в ДТП, после переломов, до конца июля не могла ходить... вот случайно попала в тему "Рестораны", а потом в "Магазины одежды и обуви" - этого мне особенно не хватало... ну, а потом я на костылях посещала рекомендованные на форуме заведения, в частности Олдфешн, именно форум для меня открыл![]()
Подключились в ноябре 2007 года к ТЕНЕТ.И через ТЕНЕТ к форуму.Зарегестрировался 1 декабря 2007 года.Второй год как на форуме.![]()
Хотела попасть на Одесский форум. Первый, на который наткнулась - этот. Даже не знаю, есть ли какие-либо ещё.![]()
...непреодолимый конфликт со средой обитания.
Год назад работали мы в одном офисе с человеком очень уважаемой профессии. И помимо совей профессиональной деятельности заседал он еще и на этом форуме. Мы как-то в разговоре "выбили" у него его ник и решила я зайти посмотреть, о чем он пишет.Но меня сразу увело в сторону, так как много интересного здесь нашла. К слову сказать, затем выяснилось, что на форуме он крайне известная, уважаемая и полезная личность до сих пор.
![]()
Муж мой зарегистрирован на этом форуме. И я решила)))
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
Оооох, дело было ночью в июне месяце 2008 года, когда Одесса гремела о предстоящем землятресенииНе спалось, решила посмотреть что в гугле пишут по этому поводу на форум меня и вывел Гугл, зашла, сразу зарегестрировалась, писала сначала только в той теме, все прям сроднились с того времени
Сейчас только потихоньку весь форум осваиваю, как я раньше без него, не знаю, теперь каждый день здесь.
Это мой первый форум и единственный, очень здесь нравится, много полезных тем и обстановка в основном дружелюбная, ненапрягающая
Основателям форума Респект и Уважуха!!!!! молодцы!!!!!![]()
Последний раз редактировалось veruska; 03.01.2009 в 16:06.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Я по ссылке на форуме интернет-провайдера Реноме.
Вот и остался тут ))))))))
В Июне 2005го да, давненько)) Точно уже и непомню как я тут оказался. Ясное дело что от безделия))
так же.Со старого доброго реномешного форума............,)
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
Как попала на форум не помню. Наверное, через поисковик. Искала че-нить , да и набрела на ветку форумовскую.
А вот историю своей регистрации помню очень хорошо. Меня забанили перманентно сразу же после регистрации.
![]()
Мне очень нравится фильм "Любовь и голуби". Решила тогда взять себе ник "Сучка крашена", пару часов убила в поисках аватарки с Раисой Захаровной. Нашла! Анимированную.
Регистрируюсь, регистрация прошла успешно. И тут же, через пару минут я вижу на экране чудо-надпись: бан перманентный
, с приписочкой от кого-то из модераторов "Ник попроще выбираем".
Было и смешно, и обидно одномоментно. офонарело)))
Пришлось убить еще пару дней на выдумку нового ника.
Вторая попытка оказалась удачной)))
Несколько раз попадал сюда, когда искал некие товары из раздела купли-продажи. Потом при подключении тенета попал сюда как на тенетовский форум...
Пока всё гуд...
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
И меня поиск привел на форум))) Вот...прижилась ))))
я уже и не помню, как сюда попала первый раз... зарегистрировалась давно - 01.11.2005, но до недавнего времени сюда не заходила. Подруга кинула ссылку на какую-то тему форума и я вспомнила, что когда-то здесь регистрироваласьс тех пор здесь, можно сказать, живу!
![]()
На работе, нечего было делать... решил поискать какойнибудь форум погнать, два часа и бан на две недели! За два часа успел присесть )
Сестра плешь проела, ах форум, Одесский форум, давай, грит, я тебя зарегестрирую...Грю, валяй, регистрируй..., вот, теперь живу на нём
Спасибо, сестричка)))))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сестра-драгдиллер ))))
Искала щенка ши-тцу и где-то дали ссылку на форум. Щенка купила в Киеве, а на форуме зарегистрировалась![]()
Социальные закладки