|
Да я понимаю. Ломает просто
На счет теплоудержания не знаю...там же потолок...и воздушная прослойка между ним и металлом. Ладно. Попробую.
Ничего я не хочу менять (с)
Ага... я с прозрачной попробовалНе понравилась. А с белой зныкает куда-то.
У кого есть опыт обесшумки Форда Фиесты (экземляр 2007)? Есть ли смысл заморачиваться и в какую цену (материалы и работа) обойдется данное удовольствие?
У меня есть. Делал у Каца месяца полтора назад. Правда денег пока хватило только на двери, но и в таком варианте разница очевидна. Теперь коплю на пол/потолок. По ценам - позвони Кацу и узнай (телефон есть в его теме "Мастерская Idea Garage").
Смысл есть, но соответствие этого смысла вложенным деньгам - вещь сугубо индивидуальная, так что...
Кстати, одновременно поменял штатные динамики.
Опыт обесшумки, я так понимаю - это не опыт эксплуатации.
Материалов (STP) на Фиесту уйдет на 400-450$ где-то, если не экономить.
Работа - считай умножить на 2 эту сумму. Если есть желание иметь акустический комфорт - смысл делать есть.
Народ, подскажите пожалуста решение вопроса:
1.У меня прямо по центру между торпедой и лобовым стеклом раздаётся небольшой скрип, но очень раздражает. Если чуть надавить на торпеду или тряпочку туда в щёлочку засунуть, то звук уходит и чувствую себя комфортно. Был на Успехе, там мне посоветовали купить "антискрип" и туда наклеять, но продают рулоны по 6 метров, а зачем мне столько. Может подскажете как можно решить по-другому.
2.Так же торпеда скрипит когда еду по неровностям, сколько стоит качественная шумоизоляция торпеды без её снятия?
Машина Toyota Avensis 2000 год.
Заранее благодарю за советы.![]()
Ослушался я вас, товарищи, и наклеил вибру (легкую...2 мм 3 кг на метр квадратный) на передние крылья. Полосками по центру...перекрыл процентов 30-40. Без фанатизма.
Эффект был ощутим сразу.
У меня крылья достаточно большие и крепятся только сверху ну и плюс бампер и одно крепление снизу. Короче звенели они знатно.
Итого...на моих крыльях был смысл этот звон убратьна ямах не слышно передка и звук мотора стал тише.
подскажите, слышал,что ребята в кировском материал для обесшумки продают,где именно там можно их найти?
Брал тут http://diaztuning.com.ua/index.php?cPath=40_43 Цена ниже чем в Кировском сквере
Социальные закладки