Тема: Растяжки (стрии), как их лечить?

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 585
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    мне моя косметолог обещала сделать менее заметными пилингом кислотным, но я пока занята "лицом"... и пока все её прогнозы сбываются. попробую - расскажу...
    а кто-то делал химпилинг на растяжки? да и вообще, кто чего-то добился, а главное чем конкретно? а то из пустого в порожнее пошло... кроме шлифовки лазером, что еще есть? мезо или кремы???
    не стесняемся - делимся
    На самом деле при кислотном пилинге растяжки становятся менее заметными.Но надо запастись терпением-это не одна процедура.Кремы не помогают.Мезо тоже не очень,но если в комплексе с пилингом,то результат будет(особенно если холодец).
    Лазерная шлифовка помогает лучше всего,но есть осложнения-могут остаться рубцы.И делают под общим наркозом.

2. Вверх #122
    Шашка
    Девочки, к нам на курсы для беременных приходила представительница греческой фирмы Фрезидерм, предлагала их продукцию, так вот, меня заинтересовало очень средство "Реконстрия" - вроде как заметно уменьшает уже появившиеся растяжки. Кто-нибудь слышал-пробовал-что-то знает? Эта косметика только в аптеках продается, думаю попробовать - состав вроде очень даже неплохой.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

3. Вверх #123
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    я сейчас пользуюсь кремами Янсен. Они содержат колаген и какие-то еще вещества, которые призваны сглаживать имеющиеся стрии. процесс длительный (растяжкам более 7-ми лет). будем посмотреть)

4. Вверх #124
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ой,девченки,завидуйтерегулярно до беременности делала зарядку(особенно пресс)и ходила в спортзал.во время беременности ничем не пользовалась,после родов никаких растяжек,а вообще,что это?мое мнение-есть предрасположенность у некоторых к растяжкам(мажь-не мажь,бесполезно) и спорт иногда помогает избежать этой проблемы.
    А сколько весил ребёнок при рождении? у меня двойня, рожала на 40 недели и весили на двоих больше 6 кг, не считая плаценты, воды и тд..а растяжки появились аж на 9 месяце, кожа лопалась так, что были кровяные потёки, всю беременность мазала кремами и маслами и до беременности постоянно занималась спортами и всегда Джонсон беби масло после душа..так что ваше "завидуйте" сродни с тем, что я могу сказать инвалиду - "завидуй что я хожу"..это больная тема очень, изменить ничего нельзя, а так тыкать в это очень некорректно ;-)

5. Вверх #125
    девочки отпишитесь про кремы, поможет -не поможет

6. Вверх #126
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от яяяяяя Посмотреть сообщение
    девочки отпишитесь про кремы, поможет -не поможет
    у меня не растяжки, а рубцы после родов были, очень помог Vichy Lipo Stretch. Растяжки разглаживаються и становяться беленькими, но нужно годик каждый день, утром и вечером мазать.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Lyu
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    у меня не растяжки, а рубцы после родов были, очень помог Vichy Lipo Stretch. Растяжки разглаживаються и становяться беленькими, но нужно годик каждый день, утром и вечером мазать.
    за годик они и сами по себе могли пройти... время идет вид растяжек улучшается. чем я только не мазалась и маслами эфирными и гуамом и другими кремами от растяжек. да уже не рубцы конечно, но я не уверена что это от кремов... просто время лечит в случае с растяжками хотя и не убирает их совсем

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для рыбачкаСоня
    девченки я всю жизнь в одном весе 50кг самое большое поправлялась ну где то на 3 кг с 15 лет начали появлятся растяжки попа спина откуда и почему непонятно и спортом я занималсь и пресс качала. а забеременела думала все капец теперь и живот потянется и выброшу все набедренные джины.а нет с животом пронесло а вот грудь просто...хоть я ее и кремами и маслами.заметила тенденцию сначала появляются синие растяжки потом они краснеют а по истечении 2х лет белеют но их все равно прекрасно видать.по моему у каждой девушки есть определенные участки тела расположенные к растяжкам и еще наши косметологи не придумали как этого избежать.да тут и наша экология играет свою роль наши мамы и бабушки по моему о таком даже и не знали.

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    я сейчас пользуюсь кремами Янсен. Они содержат колаген и какие-то еще вещества, которые призваны сглаживать имеющиеся стрии. процесс длительный (растяжкам более 7-ми лет). будем посмотреть)
    а что за крем именно и где берете?

10. Вверх #130
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Девочки, у меня тоже растяжки с 15 лет...худая я не то слово, но был скачок в росте...Это же шрамы, крема не помогут,лишь могут предупредить их появление!!!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от ALIONA Посмотреть сообщение
    а что за крем именно и где берете?
    косметика называется JANSSEN. вроде-бы немецкая. беру у своей массажистки ( где она добывает не интересовалась). но самые мелкие растяжки за 3 месяца довольно заметно подтянулись.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для mononoki87
    http://www.proficosmetics.ru/catalog/id32/brand4/?PHPSESSID=d92e4b7670e9bacb1f57dc2c32464134 А какой из них, и где мона купить?!Была не была.........
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

13. Вверх #133
    можно и тот,и тот))) у меня второй.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    может кто знает где в нете можно прикупить сей кремчик, буду признательна за наводку. все, что нашла - россия, без поставок в украину

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для pantera83
    Я во время беременности в первые месяцы даже похудела на полтора кило из-за токсикоза, потом прибавляла как по учебнику...ничего лишнего нигде, только животик. Думала, о растяжках даже беспокоится не буду-но на седьмом месяце жутко начал чесаться живот...Девченки на работе сказали-все, это растяжки. Ломанулась в аптеку, провизор посоветовала мазь контрактубекс (вроде так называется), стала мазать животик. Но в итоге растяжки несильные, но все же есть. Думаю, что уже избавиться от них нереально, да и не напрягают они меня, даже в купальнике не видно, если трусики высокие. Но в планах есть родить попозже еще-и чтоб хуже не было, планирую носить бандаж как только забеременнею. С грудью, ттт, у меня пока нет проблем, несмотря на год лактации...А есть наверное и специальные бюстики, чтоб грудь не потянуло?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Я во время беременности в первые месяцы даже похудела на полтора кило из-за токсикоза, потом прибавляла как по учебнику...ничего лишнего нигде, только животик. Думала, о растяжках даже беспокоится не буду-но на седьмом месяце жутко начал чесаться живот...Девченки на работе сказали-все, это растяжки. Ломанулась в аптеку, провизор посоветовала мазь контрактубекс (вроде так называется), стала мазать животик. Но в итоге растяжки несильные, но все же есть. Думаю, что уже избавиться от них нереально, да и не напрягают они меня, даже в купальнике не видно, если трусики высокие. Но в планах есть родить попозже еще-и чтоб хуже не было, планирую носить бандаж как только забеременнею. С грудью, ттт, у меня пока нет проблем, несмотря на год лактации...А есть наверное и специальные бюстики, чтоб грудь не потянуло?
    Конечно есть! Я купила в первый же месяц, супер-пупер со всеми прибамбасами. И бандаж носила, и кремами просто умазывалась, причём для груди отдельно, для живота и бёдер отдельно. Всякие попробовала. Растяжек на животе вообще нет, есть парочка на бёдрах, это если постараться поискать, то можно их заметить. Ну и на груди немного, но более заметных, особенно на правой почему-то А вообще, они меня не беспокоят совсем никак. Единственное что я делаю с завидной регулярностью и по сей день, это шлифую тело всякими пилингами и скрабами, интенивно питаю и увлажняю, мне кажется это их сгладило=)) Да, и поправилась я на 24(!) кг, с 48 достигла 72 кг..
    Последний раз редактировалось KOSHKA707; 05.12.2008 в 16:46.
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    я во время беременности в первые месяцы похудела на 15 кг из-за токсикоза , вот тепеь у меня попа как у зебры, только в красную полоску, летом на море не раздевалась, до след лета надо срочнл чьто то придумать

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    У меня ( 34 неделя беременности) за последние пару дней появилась темная полоска от пупка к лобку и не могу понять это растяжка или нет, но по телу нет растяжек! Не подскажите как определить?

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    НЕТ - это у всех беременных есть!
    Я не спец, не знаю, как правильно её назвать.. но это не растяжка!
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #140
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение
    Конечно есть! Я купила в первый же месяц, супер-пупер со всеми прибамбасами. И бандаж носила
    тоже буду носить...А то я , наивная, полагала, что если нет проблем в лишним весом-то не будет растяжек... Оказывается, растяжки и вес не связанны...
    я во время беременности в первые месяцы похудела на 15 кг из-за токсикоза
    Ужас! Я на полтора похудела-и то меня врачиха грозилась на сохранение положить, типа не прибавляю...( Я прибавлять только с третьего месяца начала-как только более-мение токсикоз закончился.
    У меня ( 34 неделя беременности) за последние пару дней появилась темная полоска от пупка к лобку и не могу понять это растяжка или нет, но по телу нет растяжек! Не подскажите как определить?
    У меня тоже такая была. После родов исчезла без следа. )
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

Ответить в теме
Страница 7 из 30 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права