меньше 10 см
от 10 до 15 см
от 15 до 20 см
больше 20 см
Сообщение от karagan попой нажать. Заиграла сигнализация. Вышли во двор - Porshe. И в мыслях: "да к черту тот член, вон кожа в салоне есть и хватит" )) И в постель с собой тоже Порш брать?))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Сообщение от Интуиция И в постель с собой тоже Порш брать?)) зачем) постель прямо в порше расстилать ))
Telegram:@Mazaalay
Сообщение от Сказочница_74 А как по мне,то пока у мужчины есть язык,руки, и даже этих 5 см....то все хорошо,главное,чтоб умел пользоваться....но это наверно уже другая тема) Ой не знаю не знаю....язык и руки хорошее дополнение, но никак не к 5 см....маловато будет
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Сообщение от karagan зачем) постель прямо в порше расстилать )) Ну это, если Кайен или на крайний случай Панамера...
Прорвёмся :)
Сообщение от Интуиция "На глаз" можно, попой, в лифте - вряд ли бгг) можно принять за брелок от сигнализации))) В тролейбусе качнуло и женщина нечаянно упала на сидящего батюшку: - Простите!...Ого! - Не "ого", дочь моя, а ключ от храма!...
Сообщение от sonyka Ой не знаю не знаю....язык и руки хорошее дополнение, но никак не к 5 см....маловато будет а мой мало того, что импотент, еще и обе руки сломал, и язык прикусил
Сообщение от Интуиция Ну это пока первые впечатления, страсть, дрожь от одного прикосновения локтями)) а потом? Не, девы...я не согласна. )) А потом я чуть замуж за него не вышла в 20 лет)) Разошлись потому что жил в другой стране))
Жизнь говорит мне ДА!
Сообщение от ЛАВАНДА А потом я чуть замуж за него не вышла в 20 лет)) Разошлись потому что жил в другой стране)) В 20 за кого только не выйдешь)) В 20 еще простительно))
Сообщение от Alisiyа Язык.. руки.. Если уж на то пошло, то язык и руки есть у женщин тоже. Можно вообще без мужчин обойтись тогда. И как там можно уметь пользоваться 5см? Будь у мужчины хоть небольшой животик, он свои 5 см даже вставить не сможет. от мужчины требуется только член?
Сообщение от Ловкач от мужчины требуется только член? От мужчины требуется И ЧЛЕН ТОЖЕ .
а про толщину тут говорили?
Сообщение от Ловкач а про толщину тут говорили? А почитать?
Сообщение от Ловкач от мужчины требуется только член? еще ушки, кошелек, животик)))
а форма головки члена играет роль?
Сообщение от Ловкач а форма головки члена играет роль? а они что разные бывают??????капетс!!!
Сообщение от Zabav@ а они что разные бывают??????капетс!!! Забава, бывают, поверь
Сообщение от Интуиция От мужчины требуется И ЧЛЕН ТОЖЕ . Уважаемый супер модератор, а мастер-класс по определению достойных мужчин, проводите?..для ОСОБО неопытных
Сообщение от Интуиция Забава, бывают, поверь ты меня убилааааааааааа
Сообщение от Zabav@ Уважаемый супер модератор, а мастер-класс по определению достойных мужчин, проводите?..для ОСОБО неопытных Это ты мне сейчас польстила или тонко намекнула, что я в свои 18ть неприлично много писек перевидала?
Сообщение от Интуиция Это ты мне сейчас польстила или тонко намекнула, что я в свои 18ть неприлично много писек перевидала? да лучше бы я их перевидала, может умнее была бы)))...польстила конечно)...не преувеличивай, не так уж и многА ты их видела))) ЗАДАВАКА!!!
Правила форума
Социальные закладки