Результаты опроса: Вы "ЗА" или "ПРОТИВ" круглосуточной охраны дома и придомовой территории?

Голосовавшие
9. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"

6 66.67%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"

2 22.22%
  • Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"

0 0%
  • Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"

0 0%
  • Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.

1 11.11%
  • Снимаю квартиру, охрана не нужна.

0 0%

Тема: Испанский от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 7 из 322 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 6429
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Проффи Посмотреть сообщение
    Был в оффисе Прогресстроя,по Испанскому и Уютному в декабре будут переносить сроки до сентября 2009 года,а штрафные санкции за не своевременную сдачу в договоре,не предусмотрено!
    до сентября 2009???
    Если они сдадут к Евро 2012, то будет вам счастье
    One nation under God

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Звучит ОЧЕНЬ обнадеживающе...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Понесло же вас в Прогресс...

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для li_lu
    Кто-то был на стройке, есть у нас движение?

5. Вверх #125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Понесло же вас в Прогресс...
    да вот дуру меня и занесло в прогресс как то ненароком теперь говорят что строительство ведется полным ходом а по факту в моей секции и подвал не до конца забетонировали

6. Вверх #126
    Новичок
    а скажите может кто то знает чего секцию А даже не начинали строить?

7. Вверх #127
    Хотя у нас секция В, но я задавала вопрос по поводу строительства секции А. Говорят, что у них такой принцип строительсва, сначала 2 секции строят, а потом и третюю подгоняют. Как в Уютном.

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от li_lu Посмотреть сообщение
    Хотя у нас секция В, но я задавала вопрос по поводу строительства секции А. Говорят, что у них такой принцип строительсва, сначала 2 секции строят, а потом и третюю подгоняют. Как в Уютном.
    На самом деле, третью секцию не строят только потому, что до неё попросту не достаёт кран, который должен её строить, это такой с красной стрелой...............(по словам прораба)

9. Вверх #129
    Что у них за краны? У нас рядом строят комплекс Новые Черемушки, так одного крана хватает на всю стройку, а возле Испанского 3 стоит и не достают....

10. Вверх #130
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Sharikofff Посмотреть сообщение
    На самом деле, третью секцию не строят только потому, что до неё попросту не достаёт кран, который должен её строить, это такой с красной стрелой...............(по словам прораба)
    А может до третьей секции недостаёт банковский счёт?
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А может до третьей секции недостаёт банковский счёт?
    Да ,они же продали три участка, счет должен был существенно пополниться......

12. Вверх #132
    Новичок
    [QUOTE=MachuPikchu;3233461]А может до третьей секции недостаёт банковский счёт? [/QU

Просто я купил квартиру в этом доме ещё в начале 2007 года, тоже ходил, узнавал, спрашивал, наводил справки, подымал документы, ездил смотрел на стройку.......а смысл????
    Сейчас я реально понимаю, быстрого новоселья не будет!!!!!!! Жалко конечно..((
    Иногда ради спортивного интереса проезжаю мимо...и правда сквозь слёзы.......
    Нашёл знакомых, они правда работают на другом объекте на Золотом Береге...пообщался, ну если в общих чертах, дело прямо скажем не очень хорошо...долго, ой как долго мы будем ждать как назвать друг друга гордым словом СОСЕД........

13. Вверх #133
    Новичок
    это точно я даже думала уже продать цена ниже чем у строителей выходило обьявление по всем местных газетах в течении месяца а позвонило только два человека так что соседями мы будем даже очень дружно называть друг друга жаль что не скоро и никуда мы не денемся. А прогресс на самом деле очень тупит со сроками у меня хотело купить трое друзей у них уже были дениги на руках и видя как быстро прогресс шевелится купили в сданном новострое правда на поселке но за этот год уже сделали ремонты и не платят за аренду кв по 400 баксиков.Я им говорю что поселок конечно не то но после того как понакупали машин так мало того что за бензин не платят так еще из заработанных денег кредит гасят -вечером после работы люди любые деньги платят лишь бы уехать

14. Вверх #134
    Да ,они же продали три участка, счет должен был существенно пополниться......
    А Шах-Наме достроить, деньги нужны?
    Да пребудет с нами Сила!

15. Вверх #135
    Новичок
    и вообще мне кажется что у прогресс-строя совсем остановились продажи потому что они уже столько людей по срокам обманулиа у этих людей много друзей вот и не покупают вот сестричка у меня в приморье работает так там квартиры разметают и сдают раньше срока а не купила я там так как там цена от 1200 за метр начинается а в прогрессе подешевле- лучше б кредит взяла-жалею так...а еще кто то жалеет или надеетесь что в 2009 сдадут?только чесно...

16. Вверх #136
    А Шах-Наме достроить, деньги нужны?
    А что там его достраивать, он и так уже достроен. Или вы говорите про так сказать сдачу и чиновников?
    Три участка возле моря с проектами это очень серьезные деньги. Я видела у них еще три под задатком.

17. Вверх #137
    А что там его достраивать, он и так уже достроен. Или вы говорите про так сказать сдачу и чиновников?
    Три участка возле моря с проектами это очень серьезные деньги. Я видела у них еще три под задатком.
    во всяком случае до испанского деньги не дошли, иначе бы строился
    Да пребудет с нами Сила!

18. Вверх #138
    во всяком случае до испанского деньги не дошли, иначе бы строился
    А вот это печально..... Он такой маленький по сравнению с другими домами, что в ПС на него совсем внимания не обращают.....

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от klaradur Посмотреть сообщение
    и вообще мне кажется что у прогресс-строя совсем остановились продажи потому что они уже столько людей по срокам обманулиа у этих людей много друзей вот и не покупают вот сестричка у меня в приморье работает так там квартиры разметают и сдают раньше срока а не купила я там так как там цена от 1200 за метр начинается а в прогрессе подешевле- лучше б кредит взяла-жалею так...а еще кто то жалеет или надеетесь что в 2009 сдадут?только чесно...
    Тысячу раз уже задавала себе этот вопрос.
    У нас денег не так много было. Нам как минимум нужна было 2-х комнатная квартира, а лучше 3-х. Деньги в притык нашли. Покупали по 950у.е. А если от 1200 за метр платить, то это получается к нашей сумме корорую мы заплатили нужно еще как минимум 16500у.е , тоже немаленькая сумма.

20. Вверх #140
    Новичок
    при мне три раза менялся на рекламке внешний облик испанского интересно сколько пластических операций они ему еще сделают?

Ответить в теме
Страница 7 из 322 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права