|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Звучит ОЧЕНЬ обнадеживающе...
Понесло же вас в Прогресс...
а скажите может кто то знает чего секцию А даже не начинали строить?
Хотя у нас секция В, но я задавала вопрос по поводу строительства секции А. Говорят, что у них такой принцип строительсва, сначала 2 секции строят, а потом и третюю подгоняют. Как в Уютном.
Что у них за краны? У нас рядом строят комплекс Новые Черемушки, так одного крана хватает на всю стройку, а возле Испанского 3 стоит и не достают....
[QUOTE=MachuPikchu;3233461]А может до третьей секции недостаёт банковский счёт?[/QU
Просто я купил квартиру в этом доме ещё в начале 2007 года, тоже ходил, узнавал, спрашивал, наводил справки, подымал документы, ездил смотрел на стройку.......а смысл????
Сейчас я реально понимаю, быстрого новоселья не будет!!!!!!! Жалко конечно..((
Иногда ради спортивного интереса проезжаю мимо...иправда сквозь слёзы.......
Нашёл знакомых, они правда работают на другом объекте на Золотом Береге...пообщался, ну если в общих чертах, дело прямо скажем не очень хорошо...долго, ой как долго мы будем ждать как назвать друг друга гордым словом СОСЕД........
это точно я даже думала уже продать цена ниже чем у строителей выходило обьявление по всем местных газетах в течении месяца а позвонило только два человека так что соседями мы будем даже очень дружно называть друг друга жаль что не скоро и никуда мы не денемся. А прогресс на самом деле очень тупит со сроками у меня хотело купить трое друзей у них уже были дениги на руках и видя как быстро прогресс шевелится купили в сданном новострое правда на поселке но за этот год уже сделали ремонты и не платят за аренду кв по 400 баксиков.Я им говорю что поселок конечно не то но после того как понакупали машин так мало того что за бензин не платят так еще из заработанных денег кредит гасят -вечером после работы люди любые деньги платят лишь бы уехать
и вообще мне кажется что у прогресс-строя совсем остановились продажи потому что они уже столько людей по срокам обманулиа у этих людей много друзей вот и не покупают вот сестричка у меня в приморье работает так там квартиры разметают и сдают раньше срока а не купила я там так как там цена от 1200 за метр начинается а в прогрессе подешевле- лучше б кредит взяла-жалею так...а еще кто то жалеет или надеетесь что в 2009 сдадут?только чесно...
Тысячу раз уже задавала себе этот вопрос.
У нас денег не так много было. Нам как минимум нужна было 2-х комнатная квартира, а лучше 3-х. Деньги в притык нашли. Покупали по 950у.е. А если от 1200 за метр платить, то это получается к нашей сумме корорую мы заплатили нужно еще как минимум 16500у.е , тоже немаленькая сумма.
при мне три раза менялся на рекламке внешний облик испанского интересно сколько пластических операций они ему еще сделают?
Социальные закладки