про наших ментов отдельный разговор. Такие сволочи... Одно слово - беспредельщики.
мой совет при столкновение с гопниками - постараться убежать![]()
|
про наших ментов отдельный разговор. Такие сволочи... Одно слово - беспредельщики.
мой совет при столкновение с гопниками - постараться убежать![]()
100% - другое лучше даже не пробывать.. бежать и как можно быстрее - лучший вариант!мой совет при столкновение с гопниками - постараться убежать
а я бы их на части порвала на твоём месте
- Ты бы мог ради общего дела пожертвовать жизнью? - спросили его. - Конечно! - ответил он. - Только скажите, чьей.
Нас растят на жизненных проповедях, заставляя верить, что идеалы это рок-звезды и политики, но это не так.
Только когда потеряешь все:, обретаешь истинную свободу - делать все:, что захочешь.
И правильно, лучше получить по голове чем так позорно......
Сашер-ра, Какую Роль, Совершенно верно, не понимаю как можно было так опростоволоситься,наверняка какие-то дети напали
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Какую Роль ты ставишь гордость выше своего тела? Ещё неизвестно как сильно мона получить по голове, может и насмерть, не дай Бог :no-no:
SooR, просто у вас разные взгляды на жизнь, для тебя главное чтобы ж..па цела была я так понимаю
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
Litvinov для меня главное чтоб живой осталсо, если и это для него не так важно как "задеть" противника, то я пасс, но рисковать не стоет...
Хотя смотря в каких ситуациях, конечно если там не брага с 5-ти ганнибалов, а равносильный мне противник, то постоять за себя лишний раз не помешает, но если же всё наоборот, то руки в ноги, иначе потом жалеть будет что не убежал, переоценивая ситуацию...
не надо быть злым---ВЕДРО
Любит наш народ всякое говно.....
=)))) а меня вчера организовано гопнулииду я к друзьям на квартиру отмечать старый НГ, решил зайти в магазинчик прикупить что то,выхожу с таври с закупками, а еще до этог оя самбуки выпил в барчике, иду на позитиве,просто хорошее настроение,тут приходит мне на телефон смс, с новым годом поздравили ,это было без 1 минуты 12, я только положил телефон в карман , и тут возле меня останавливается машина,выходит тип со стволом, и тычит им в меня, говорит давай телефон, я не понял сначала что от меня он хочет переспросил , что нужно?затем последовала фраза , что отдай чтоб я не стрелял, я достал телеончик, и говорю хоть карточку отдай,он говорит типа нет и быстро в машину садиться, я ему еще раз говорю отдай карточку, тут кто то с машину ему говорит та отдай карточку он дрожащими руками высунул карточку и они на всех газах снялись с место происшествия, всё это произошло за 1 минуту =), всё было быстро и неожиданно,наверняка не первый раз уже эти пацанчики дели это, может у кого с знакомых такой случай случался?*?? п.с. обидно что даже номер не смог машины разглядеть =((( грязью было замазано, вот такой блин новый год ))
Конечно после драки кулаками не машут,но всё таки) как бы вы вышли из этой ситуации =) я так всё оценил по быстрому+)) что расклад явно не в мою пользу =)
п.с. это было возле таврии в во дворах та что на королева,или на архитекторской точно не знаю адреса
У меня нет слов!!! Просто ГАДЫ!! В одном я уверен что он бы не выстрелил...
Но он хорошо подействовал психологически, вот это и есть его оружие...
Да... ну чтож поделаешь, мои соболезнования...
ПЯТНИЦА 13-е УЖАССНЫЙ ДЕНЬ, я ещё раз в этом убедился...:evil:
да я тоже уже потмо опнял что бы не выстрелил, просто всё было очень организовано и быстро, да если б запомнил номер, то людям этим было не сладко, но щас надеяться только на удачу что где то они засветяться
Murs, а что за телефон?
з.ы. он бы не стрелял (имхо), но всё равно сыкливо!
Ruslan.V., гг понимаешь что он бы не стрелял , когда уже начинаешь всё обдумывать+)) а когда так неожиданото тут другое дело уже=) Х140 я оценил своеё здоровье дороже, чем телефон
)
Murs, да.. у меня такой же тел.. я бы его тоже бы отдал за здоровье ++
да уж.. потом обдумываешь наверно, и думаешь почему я не сделал то, это и это..а в том состоянии об этом и не задумался.. эх.. обидно прям как то)
да я решил не морочить голову=)) что б хуже не стало на душе) щас ищут этих людей, но мало веритсья что они найдуться 6)) разве что по случайности, как искать иголку в стоге сена
![]()
Murs, Соболезную, я тебя понимаю, как сам недавно пострадавший))) Я думаю, что большинство повело бы себя на твоём месте также. Ссыкливая ситуация, хотя 98% что никто стрелять не будет, НО, есть дебилы без головы, от которых всего можно ожидать...
Злое_Ведро,А если пистолет газовый??? Шмальнут нефиг делать....Ссыкливая ситуация, хотя 98% что никто стрелять не будет
Murs,
Сочувствую.
Нужно всегда контролировать ситуацию. Человек в очках не вызывает интерес у бандита, если у "очкарика" вид и действия "человека, контролируещего ситуацию". Например, я иногда вижу как в общественном транспорте работают карманники. И заметил, что обычно их жертвами становятся люди, которые "немножко задумались о своём". Назовём их просто "лохами".
А о чём можно ещё думать в общественном транспорте... Если не о своей безопасности. Во-первых, в вагоне желательно стать спиной к стене, чтобы уменьшилось поле контролируемого Вами пространства. Согласитесь, что гораздо приятнее наблюдать как вор шарит в карманах другого (какого-то замечтавшегося пассажира), нежели в твоих собственных.
Приёмов как избежать "гоп-стопа" известно немало. Но опять же, прежде всего нужно уметь контролировать ситуацию. Я никогда не боялся ходить по ночам. И меня нигде и никогда не грабили.
Может потому, что у меня вид и действия человека, который может сам кого хочешь может ограбить. На самом деле я, конечно, белый и пушистый, но таки довольно наблюдательный, и склонен мгновенно анализировать ситуацию и быстро принимать нужные решения. Считаю, что этому можно научиться. Удачи!
Социальные закладки