|
MoGiKanin
Согласен, выбор Мастера дело непростое( чаще случаются ошибки, нужно отходить от состояния слепого и доверчивого, есть определенные критерии(в т.ч. поведения), опр-е результаты (в т.ч. Ваши после практики)), но если пришло Ваше время это случится, если нет будете ходить под впечатление еще одной концепции ума.
я ходил в "Саттву" на Нежинской мне нравилось
Не сложно ли будет уточнить, по каким именно книжкам?
И, что именно сейчас практикуете?
Да мы помним, помним, что вы были "на занятии у Ярослава Владимировича УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЙОГИ"Вот в воскресенье был на занятии у Ярослава Владимировича УКРАИНСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ЙОГИ! Занятие понравилось!. А что именно понравилось?
Не уж то сам лично Ярослав прибыл? Он забавный, калоритный такой.
В связи с отъездом инструктура на 3 недели хочу по выходным позаниматься в центре города, предпочтительно утро. Кто подскажет места, явки и пароли?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Парампара представляет собой механизм передачи определённой традиции через духовную преемственность от гуру к ученику. Существование йогической традиции предполагает наличие цепи преемственности из поколения в поколение, т.е. парампары.
NB! "Неокрепшим умам" вышеприведенный абзац – не читать!
добрый вечер! извините, что грубо вклиниваюсь в ваши беседы...просто нет времени штудировать всю ветку. Подскажите куда в центре можно ходить на занятия йогой? Интересует не только фитнес-йога, а что-то для "гармонии души и тела") я думаю я понятно, выразилась) буду благодарна за ваши советы)
Змей, вопрос не ко мне.
мое мнение читайте выше:
https://forumodua.com/showthread.php?t=794263&p=18658745&viewfull=1#post 18658745
замечу только, что выбор мастера - дело непростое, особенно, если ты не мастер выбирать...
![]()
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Бинду - видно, что вы свое время даром не теряли!
![]()
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Социальные закладки