Подскажите,какой производитель акриловых ванн самый лучший, И на что обратить внимание при покупке? Где самый большой выбор?
|
Подскажите,какой производитель акриловых ванн самый лучший, И на что обратить внимание при покупке? Где самый большой выбор?
Равак. Вся продукци представлена в каталогах у дилеров и на их сайте в тырнете.
Arrive ее guilpourra
кто-то знает, где можно в Одессе купить нормальную российскую чугунную ванну (говорят качество не хуже европейского, а цена ниже) ????
Чугунную российскую ванну видела вчера в Эпицентре,выбирала себе и просто обратила внимание.Мне показалась она чуть желтоватой.Про цену сказать не могу.
сейчас квартирку прикупил, скоро ремонт начинать, хоть я и строитель(но не отделочник) а в новых технология отделки не проффи. видел я и акрил, причем разный, чугун тоже видел разный - ну не люблю я пласмаску))) я консерватор, ванна должна быть чугунная)) вчера с братом разговаривали на эту тему(через стенку купил тоже квартиру) и в квартире которую продал, стояла акриловая, действителньо тарабанит и как-то совсем хлипкая и прогибается - может не равак, а может китайский, но взяли денег хорошо за нее.. спорили часа два какая ванная лучше, жена молчала, но судя по выражению лица походу начала думать о сауне)))(уж очень она у меня теплолюбивая)))
обобщаю: чугун вечный, прочный, долго остывает(это большой плюс - жена по пару часов нежится)без ручек и углов об которые можно стукнуться))(знаю что есть и простые акриловые без руче, но моей "сороке" попробуй докажи что "эти блестящие хромированные штуки" вообще не нужны)), меньше царапается
акрил легкий(хотя мне как-то все равно , не я же её буду поднимать а рабочие, и таскать по квартире не буду) на бортик садиться нельзя(тоже мне преимущетсво) тарабанит(я не меломан)менять каждые 5-10 лет(нее,у меня аллегрия на ремонты даже маленькие, да и к чему такие растраты? 100\5 - 20 ванн вместо одной!!!!) нужны специальные и дорогие моющие(может лучше все же проще помыть чугунную мочалочкой?)теплая когда становишся принимать душ(10-20сек обдать горячей водой из душа чугунную нивелируют на нет это преимущество) приятная на общуп когда лежишь(чугунная тоже приятная когда прогретая )
с большим перевесом победила чугунная!!!! ура товарищи!!!))))
а стальная с пеной...нее, уж лучше тогда акриловую)))))
шо ж я тогда своим раваком после чугунной так доволен? и не прогибается под моей соткой и жены полтиничком, и на бортик сажусь (ведь он подпирается тремя из семи ног). и ходовые испытания прошел... наверное, каждому своё...
Arrive ее guilpourra
Последний раз редактировалось n4cer; 13.07.2009 в 20:22.
Официальный представитель RAVAK на ул.Малиновского напротив рынка, кажется 71 номер. Соответственно цены и гарантия.
Какое у Равака лобби! Что теперь все там работают?
Чугунные изделия менее аллергозависимые, не электростатичны, не боятся агрессивных составов (сама эмаль не эластична), термонерасширяемые (статичны по размерам), термоаккумуляторны и это классический сантехнический материал, который вновь вошел в моду наряду с чугунными сливными бачками на длинной (высокой) трубе...
Join the Dark Side
Я немного не по теме, но нужна помощь. Стеклянной банкой отбила кусочек эмали с ванны. До черна...
Подскажите, чем "отремонтировать"? (в личку, так как не по теме)
Подскажите где купить джакузи - как говорится чтоб хорошая и недорого))))
Социальные закладки