|
Да.. съемки действительно проходят весело и интересно))) Нас пригласили с ребенком в массовку, нарядили в одежду 60х,изображали покупателей мороженого, мороженого наелись!!! У малого радости,на второй день опять собирался)) Маша ждем еще приглашений,пойдем с удовольствием!!!
Для детского фильма мюзикла сказка Ищем девочек близняшек -двойняшек 11-14 лет. фото высылать [email protected]
у кого есть телефоны руководителей детских танцевальных ансамблей (11-16 лет) поделитесь в личку
Последний раз редактировалось Машинка; 31.05.2011 в 07:01.
Легкую задачу поставленную передо мной я сама решаю по вашим фото детей, что у меня уже вы мне прислали на электронку.
А вот давайте вспомним всех знакомых детей, может кто-то подойдет по параметрам
для детского фильма мьюзикала мальчиков 6-7 человек 10-14 лет слажено танцующих брейк,хип-хоп
Девочек близняшек-двойняшек 11-14 лет, умеющих танцевать
Девочка 11-14 лет худощавая длинные волосы танцующая восточные танцы. Фото и тел жду на [email protected]
еще актуально?
Я отправила вам на почту фотки, ждемс![]()
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
РадостьПечаль!
Вам подошли кол-вы которая предложила Яна или мне еще поискать?
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Еще раз прошу сюда заявки не надо писать-они здесь не принимаются! Пишите на электронный ящик. ИМя год рождения телефон и Фото лицо-четко было видно, а не вы на танке где-то- танке или джипе вижу джип, танк на все фото, а вас невидно! в очках, в профиль мне такие фото неподходят! Мне лицо как на паспорт близко типаж нужно видеть. И в рост фото
Сегодня просматривала ваши заявки и приглашала на съемки на 06.06. некоторые неуказали ни имя ни телефона. Они остались в пролете, мне же некуда им звонить.Зачем тогда присылать заявки?
на 11.06 планируется массовка 60-70 года!! Наряды свои, то что носили 60-70 г.г( я беру с маминого шкафа)). кто сможет принять участие присылаем фото [email protected] Возраст и контактный телефон! Кто уже присылал может не присылать, хотя если пришлет что "Готов"-и координаты у меня ваши есть, то ускорит процесс звонка именно к вам)
Социальные закладки