А я вот регулярно покупаю сладости в "рошеновском" магазине.
И что-то никакого "размаха" и "понтов" в магазине не наблюдается. В "Золотом ключике", что на Дерибасовской, помнится, площадей свободных было и поболе, и никто не жаловался
|
А я вот регулярно покупаю сладости в "рошеновском" магазине.
И что-то никакого "размаха" и "понтов" в магазине не наблюдается. В "Золотом ключике", что на Дерибасовской, помнится, площадей свободных было и поболе, и никто не жаловался
Лично мне очень нравится этот магазин. У них всегда свежие торты. Я даже как-то наблюдала, что не проданные торты возращали обратно. С этих пор стала им доверять в плане свежести. Ни разу за все время не купила ничего не свежего там. Вообще очень довольна))) Перед работой можно зайти и купить что-набудь вкусненькое к чаю))
народ, кто какие торты берёт? интересует что нибудь без бизе, птичьего молока и масляного крема. что нибудь из коржей, в общем ТОРТ.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ромовый кекс очень рекомендую...
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Очень люблю этот магазин, как и все фирменное. Если оказываюсь в центре города, всегда в него забегаю. Очень нравится трюфельный торт
Меня этот магазин удивил тем, что в нем невозможно рассчитаться с карточки. Несерьезно это...
Because I'm happy...
Об установке терминалов постоянно поднимался вопрос почти с открытия магазина.
Вся задержка была в том, что банк, который обслуживает все ФМ Roshen, не имеет филиала в Одессе. И на решение межбанковских вопросов с банком-партнером потрачено слишком много времени.
Обещали на неделе установить. Ждем-с![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Ну не знаю я.... раньше Рошен был дефицитной продукцией. Соответственно качество было неплохое. Сейчас 1 завод на всю страну ( торты), в каждом захолустном магазинчике есть. Качество упало сильно, как субьективно, так и обьективно. Для меня всё понятно: заполняют количеством, а не качеством: экономят на производных: конфеты слишком жирные как для меня (а это минус - нежирных нормальных конфет с черным шоколадом у них не наблюдаю, в основном везде - трешовый молочный шоколад, который по сбестоимости значительно дешевле), орехи в конфетах плохо прожаренные, трюфеля - не явлются каноничными трюфелями; стрела и вечерний Киев испоганились: ВК вообще стал на себя не похож : жирный и безвкусный, ощущение тяжести вызывает. Торты не оправдывали надежд несколько раз: даже привычный Киевский изменился в худшую сторону: бизе стало кусками сбитое, неравномерное. Потому и отказался от этого производителя вообще. Сейчас перешли на более частные (региональные) сладости в плане тортов: они не гоняться чтобы заполонить всю страну своей продукцией и качество часто из-за этого держат. Конфеты - импортные, ибо у нас ничего достойного не нашел.
Предпочитаю следующее: из конфет - сокровище нации - русские конфеты с черным шокаладом и отличным прожареным орешком, марципан немецкий, конфеты и шоколад Коркунов, греческие конфеты и батончики в скромной обертке (вот эти - дорогие), трюфели польские, немецкие шоколадки (кроме Ритер Спортс), а самый лучший -старый добрый Мишка на Севере - добрая советская конфета, ныне производимая в России и немецкое печеньице Альпин Гольд - но он пропал давно ещё, наше подобие - не то, далеко не то, то было действительно немецкое качество.
Ну не знаю я.... раньше Рошен был дефицитной продукцией. Соответственно качество было неплохое. Сейчас 1 завод на всю страну ( торты), в каждом захолустном магазинчике есть. Качество упало сильно, как субьективно, так и обьективно. Для меня всё понятно: заполняют количеством, а не качеством: экономят на производных: конфеты слишком жирные как для меня (а это минус - нежирных нормальных конфет с черным шоколадом у них не наблюдаю, в основном везде - трешовый молочный шоколад, который по сбестоимости значительно дешевле), орехи в конфетах плохо прожаренные, трюфеля - не явлются каноничными трюфелями; стрела и вечерний Киев испоганились: ВК вообще стал на себя не похож : жирный и безвкусный, ощущение тяжести вызывает. Торты не оправдывали надежд несколько раз: даже привычный Киевский изменился в худшую сторону: бизе стало кусками сбитое, неравномерное. Потому и отказался от этого производителя вообще. Сейчас перешли на более частные (региональные) сладости в плане тортов: они не гоняться чтобы заполонить всю страну своей продукцией и качество часто из-за этого держат. Конфеты - импортные, ибо у нас ничего достойного не нашел.
Предпочитаю следующее: из конфет - сокровище нации - русские конфеты с черным шокаладом и отличным прожареным орешком, марципан немецкий, конфеты и шоколад Коркунов, греческие конфеты и батончики в скромной обертке (вот эти - дорогие), трюфели польские, немецкие шоколадки (кроме Ритер Спортс), а самый лучший -старый добрый Мишка на Севере - добрая советская конфета, ныне производимая в России и немецкое печеньице Альпин Гольд - но он пропал давно ещё, наше подобие - не то, далеко не то, то было действительно немецкое качество.
С последним постом согласна на 100 процентов. Уж очень упало качество продукции.Неоспорим факт того, что даже торт Киевский от Рошен, который был самым вкусным и безумно аппетитным, стал обычным банальным тортиком за небольшую стоимость. По крайней мере такой он на вкус.
Тут пишут, что ромовый и трюфельный торт вкусные. Если имеется в виду торт в обычной круглой коробке, как и Киевский, то это не супер вкусно. Испортились Рошеновские торты. Единственное, очень нравятся трюфельные конфетки. Хоть трюфель в них и не является каноничным, но в любом случае необычный он. Очень нравится что-то нестандартное. Но уже тоже начало приедаться.
Завод "Рошен" уже есть в Одессе.
Киевский торт с лесными орехами еще делает фабрика "Люкс",стоимость намного ниже,качество хорошее.
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Посмотрела на сайте,действительно по Одессе нет данных,
но фабрика не только в Киеве.
http://roshen.com/ru/contacts/fabrics/
дезинформаторам будет выговор))
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
Как мне рассказывали, где-то рядом с Ильичевском или Черноморкой есть здание с надписью "Roshen". Скорее всего склад РЦ для дистрибьюторов.
И наши люди нафантазировали.
Как одна "знающая" женщина доказывала, что торты в Одессе пекут. Если бы...Но пока торты делают только в Киеве на пр.Науки. Поэтому на всех и не хватает перед Новым годом.
Мне за Державу обидно. Иметь в городе кондитерскую фабрику, а конфеты нормальные не делать. По цене при наличии хорошего качества были бы дешевле. Часто гости города спрашивают конфеты с символикой Одессы.
Я, когда в гости еду, только наше шампанское в качестве сувенира могу привезти. А к нему бы еще и конфеты... Но увы, сама еще с прошлого века их не покупаю.
Пушкинкий Платан раньше были не плохими - уж честно не хуже по качеству чем наше шампанское))
Социальные закладки