расскажите, как подключить Skype IP-телефонию и что такое "бесплатная IP-телефония Skype"?
подскажите пожалуйста, вообще как дешевле звонить по Европе?
|
расскажите, как подключить Skype IP-телефонию и что такое "бесплатная IP-телефония Skype"?
подскажите пожалуйста, вообще как дешевле звонить по Европе?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Я бы сказал, мало кто НЕ использовал
Голосовая и видеосвязь со скайпа на скайп - бесплатна. На обычные телефоны дорого или нет - решайте сами, зависит от направления звонка. Тарифы здесь.
Удобно. Скайп можно поставить на большинство современных смарфонов, а если имеется 3G, можно вполне хорошо звонить практически из любого места.
Лучший ли это вариант - опять зависит от каждого конкретного случая. Иногда самый дешёвый (из европейских городов, где кругом халявный вайфай, домой звонить), иногда весьма дорогой (при звонках на некоторые мобильные в частности). Качественный или нет - зависит от качества интернет-соединения. Бывает намного качественнее мобильной связи, бывает вообще неразборчиво (в местах с неуверенным 3G)
«Перед вами громада — русский язык!»
ChiefMate
спасибо = )
скажите, на скайп линию можно факс подключить?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Там нет линий в прямом смысле слова. Это прямая передача голоса через инет (Voice over IP или VoIP) - вроде аськи, только с поддержкой звука и видео. Чем факсовать, проще передавать файлы, опять же как в аське. А если именно факсы на городские номера, то насколько мне известно, со скайпа они возможны только через кривые костыли и по диким тарифам.
скайп принес извинения и подарил 1 доллар на счет в виде ваучера.
С барского плеча швырнули под ноги жменьку медяков. Лучше б вообще ничего не давали, чем такая издёвка...
Большинству коммерческих пользователей скайпа (=подписчикам SkypeOut) эти их сбои вышли в суммы во много раз бОльшие. Ну да ничего. Зато предоставилась отличная возможность рассмотреть альтернативы (SIP и т.д.)
кто каким оператором пользуется когда находится за границей?
Руслан Г. я лично выбрал гудлайн, ещё есть тревелсим, тезсим и другие, по ценам все перечисленные примерно одного порядка, и очень приятно отличаются от роуминговых тарифов наших операторов. Вообще, об этом есть тематическая ветка.
скажите, а где ж найти карточки для звонков с обычных телефонов? Раньше пользовались Delta , а теперь нигде ничего похожего не продается..( Очень нужно
Не плохой вариант Интертелеком но не на все направления www.intertelecom.ua вот их сайт можно посмотреть цены. Такого оператора IP телефонии как, Дельта с лицензией и.т.д. с нормальными ценами в Одессе к сожалению сейчас нет. Можно подключится к Сипнету sipnet2011(.)narod(.)ru нужно смотреть их цены, зато в Москву и Санкт-Петербург можно звонить бесплатно, ну и ежедневно ещё в один город России по акции тоже бесплатные звонки.
До конца года можно бесплатно звонить в США и Канаду через это. Устанавливать ничего не нужно - прямо на странице сайта набирать номер и звонить.
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Посмотрите новый тариф-Привет весь свет(Киевстар-Билайн). от 19 коп за минуту
в отсутствии Delta, перешёл на сервис sipnet.net. тарифы - вражають, и есть направления, где они отсутствуют. положим,интересные мне Питер, Москва, -бесплатны и сроки окончания акции неизвестны.![]()
Фирмам сейчас очень выгдно подключать IP ATC. Экономно, да ряд уникальных возможностей присутсвует. Если кого то заинтересует, могу рассказать более подробно, что да как. [email protected]
Кто нибудь пробовал это?
http://ucallweconn.net/?s=dialling&frc=22&toc=21&lang=ru
я пользуюсь вот этим: http://talktt.com
цены чуть ниже чем по вашей ссылке, качество нормальное.
Why is the rum gone?!
Социальные закладки