Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 7 из 256 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 5115
  1. Вверх #121
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Боже какой ужас !!! Неужели такое возможно, это какими убогими надо быть чтоб такое делать. Кошмар, не могу в себя прийти от такой информации. Я думал им уколы какие-то делали.
    Ага, уколы...как же! Все барбитураты продавались налево, а собак и кошек просто жестоко убивали....Дай Бог, чтобы этот кошмар никогда не повторился, но и забыть это невозможно....Если рассказать тут 1/10 часть того, что там происходило, то волосы дыбом встанут...

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    Почему-то всегда поднимается вопрос о том, что люди страдают от "озверевших" стай собак, укусов и о призывах с ними бороться. Но никто...никто!!! не говорит о том, сколько животных страдают от руки человека. Сама видела на книжке, собака рылась в мусорном баке, искала что-то съедобное, а один идиот из-за прилавка с диким криком на неё замахнулся, а потом долго ржал от произведённого эффекта...Тут не только собака, а я сама подскочила от неожиданности. Спрашивается: она тебе мешает, она тебя трогает? А в другой раз, может быть, эта собака кинется первой, чтоб предотвратить нападение на себя. И конечно же общество скажет, что виновата собака, она же сама ничего не может сказать в своё оправдание. Вспомните песенку из мультика :"Собака бывает кусачей - только от жизни собачьей".

Знаю женщину, которая подкармливает одну бродячую стаю. И никогда, ни одна собака не тронет её, а завидев, бегут издалека и машут хвостами. Если бы все люди с любовью относились к животным или хотя бы нейтрально, то уверена, и не было бы нападений на людей.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Люди! Ну вот как так можно позволять детям такое? Ну понятно, что ребенок маленький, и где животное, а где игрушка не понимает, но хвастаться еще этим... Боже! Это же ужасно!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #124
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Люди! Ну вот как так можно позволять детям такое? Ну понятно, что ребенок маленький, и где животное, а где игрушка не понимает, но хвастаться еще этим... Боже! Это же ужасно!
    Мдя...это еще что...Мне заводчица одна рассказывала, что котенку, которого у нее купили, детки отрезали ножницами кусок хвоста..Причем дважды.... И скажите мне - у них что, нормальные родители????

5. Вверх #125
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мдя...это еще что...Мне заводчица одна рассказывала, что котенку, которого у нее купили, детки отрезали ножницами кусок хвоста..Причем дважды.... И скажите мне - у них что, нормальные родители????
    В нормальной семье изначально родители обьясняют малышу ,что животное-это член семьи...что это такой же ребенок для них как и он сам...и что издеваться нельзя...

А тот случай который ты описала...даже представить себе не могу...Жалко кицика..
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Какая-то странная машина стоит у дома, если не ошибаюсь, 152/4 по Люстд. дороге. Вроде убитой желтой нивы с клеткой внутри. В клетке собаки две, 1, по-моему истощена, вонь через приоткрытое стекло жуткая. Что это такое, кто знает?

7. Вверх #127
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Какая-то странная машина стоит у дома, если не ошибаюсь, 152/4 по Люстд. дороге. Вроде убитой желтой нивы с клеткой внутри. В клетке собаки две, 1, по-моему истощена, вонь через приоткрытое стекло жуткая. Что это такое, кто знает?
    Какой кошмар!!!
    А давно стоит машина? Они наверное голодные жуть!!!
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Это угол чего?

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Многие дети с любознательностью и восторгом, как свои игрушки, разбирают на части щенков и котят, на пос. Котовского в 2004 году дети отрезали месячным щенкам лапки, в 2006 г., году на ул. Ядова двое мальчишек залили нашатырный спирт в горло трем котятам - одного женщинам-заявителям удалось спасти, остальные погибли.

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Это угол чего?
    Во дворах, остановка "Школа", если идти по направлению к этой самой (78) школе или музыкалке.
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    А давно стоит машина? Они наверное голодные жуть!!!
    Мне кажется, что давно, клетка удивила, но самих животных заметила несколько дней назад, когда завыл 1 пес.

11. Вверх #131
    Модератор
    Magic Lady
    Во дворах, остановка "Школа", если идти по направлению к этой самой (78) школе или музыкалке.

Мне кажется, что давно, клетка удивила, но самих животных заметила несколько дней назад, когда завыл 1 пес.
    А ты им подкинуть еду не пыталась?
    💞Макс і Леруся

12. Вверх #132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    В нормальной семье изначально родители обьясняют малышу ,что животное-это член семьи...что это такой же ребенок для них как и он сам...и что издеваться нельзя..(
    Да нет...а то получается нельзя, только потому, что член семьи....а другим, значит можно...

Нормальные родители объясняют, что оно ЖИ-ВО-Е! Что ему тоже БО-ЛЬНО! Что-то неприятно, но сказать оно этого НЕ-МО-ЖЕТ!

Один раз видела, как соседский мальчик, ему было около 6 лет, поймал уличного котёнка и выворачивал ему лапки. Как я сдержалась, чтоб не повыкручивать ручки ему.... Только сквозь зубы сказала: "Пусти, и чтоб больше не видела, а то сделаю с тобой тоже самое!" Это было лет 5 назад, до сих пор ходит и искоса со мной здоровается, а ведь бабушка и родители верующие, да ещё в церкви служат и сами животных дома не держат.

13. Вверх #133
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Да нет...а то получается нельзя, только потому, что член семьи....а другим, значит можно...

Нормальные родители объясняют, что оно ЖИ-ВО-Е! Что ему тоже БО-ЛЬНО! Что-то неприятно, но сказать оно этого НЕ-МО-ЖЕТ!

Один раз видела, как соседский мальчик, ему было около 6 лет, поймал уличного котёнка и выворачивал ему лапки. Как я сдержалась, чтоб не повыкручивать ручки ему.... Только сквозь зубы сказала: "Пусти, и чтоб больше не видела, а то сделаю с тобой тоже самое!" Это было лет 5 назад, до сих пор ходит и искоса со мной здоровается, а ведь бабушка и родители верующие, да ещё в церкви служат и сами животных дома не держат.

И это тоже!!!

А другим это кому??? Вот если каждый будет учить свого отпрыска..все будет ок..детки будут бережнее и с любовью к ним относиться...И не будет издевательств....

И также с дворовыми псинами и кисами...
    💞Макс і Леруся

14. Вверх #134

Какая улица пересекается?

15. Вверх #135
    Вчера опросила соседей хозяина этой машины - он охотник и дрессировщик охотничьих собак. Натаскивает уже несколько лет собак для охоты, используя своего сокола. Часто дает интервью по ТВ. Собаки все время разные. Живут в машине без руля и со спущенными колесами, стоящей у парадной дома 152/4. Возможно, владельцы этих животных не в курсе, что их собаки так содержатся... А если в курсе, тогда совсем печально...
    Последний раз редактировалось zverek; 14.12.2008 в 13:23.

16. Вверх #136
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Вот какая тема на форуме КСУ
    http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000211-000-0-0
    Люди скажите долго это будет продолжаться неужели нет никакой управы на этих нелюдей.Просто шок..........

17. Вверх #137
    User banned
    афигеть я по телеку видела.что в америке такие разведёнки как норма и радовалась,что у нас не так.А вот и нет мы кута по хуже.

18. Вверх #138
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Вот какая тема на форуме КСУ
    http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000211-000-0-0
    Люди скажите долго это будет продолжаться неужели нет никакой управы на этих нелюдей.Просто шок..........
    Боже, не могла смотреть на эти фотки, просто слезы душили....

19. Вверх #139
    Постоялец форума Аватар для Allka

По умолчанию События в Луганске

Сегодня по СТБ в программе "За вiкнамi" показывали как расправляются с собаками местные власти... Кто смотрел, а то я не могу рассказать подробно.
    В такое, я до сих пор поверить не могу! Люди, куда мы котимся? Мне страшно стало жить тут в Украине...
    Как же помочь собакам?

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Да уж...Тема вечная. Тут на форуме уже столько всего говорено про это.Да и телеку спасибо.Хорошо уже хотя бы то,что СМИ начали показывать и писать о таком варварстве.Значит,не все еще у нас потеряно.Значит,можно еще изменить прежде всего отношение людей к этой проблеме.Что поняли-ЭТО ПРОБЛЕМА! И ею нужно заниматься.Безумно жаль бедных животных.Надеюсь,что люди одумаются.Главное-не замалчивать и не проходить мимо.

Ответить в теме
Страница 7 из 256 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права