|
Почему-то всегда поднимается вопрос о том, что люди страдают от "озверевших" стай собак, укусов и о призывах с ними бороться. Но никто...никто!!! не говорит о том, сколько животных страдают от руки человека. Сама видела на книжке, собака рылась в мусорном баке, искала что-то съедобное, а один идиот из-за прилавка с диким криком на неё замахнулся, а потом долго ржал от произведённого эффекта...Тут не только собака, а я сама подскочила от неожиданности. Спрашивается: она тебе мешает, она тебя трогает? А в другой раз, может быть, эта собака кинется первой, чтоб предотвратить нападение на себя. И конечно же общество скажет, что виновата собака, она же сама ничего не может сказать в своё оправдание. Вспомните песенку из мультика :"Собака бывает кусачей - только от жизни собачьей".
Знаю женщину, которая подкармливает одну бродячую стаю. И никогда, ни одна собака не тронет её, а завидев, бегут издалека и машут хвостами. Если бы все люди с любовью относились к животным или хотя бы нейтрально, то уверена, и не было бы нападений на людей.
Люди! Ну вот как так можно позволять детям такое? Ну понятно, что ребенок маленький, и где животное, а где игрушка не понимает, но хвастаться еще этим... Боже! Это же ужасно!![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Какая-то странная машина стоит у дома, если не ошибаюсь, 152/4 по Люстд. дороге. Вроде убитой желтой нивы с клеткой внутри. В клетке собаки две, 1, по-моему истощена, вонь через приоткрытое стекло жуткая. Что это такое, кто знает?
Многие дети с любознательностью и восторгом, как свои игрушки, разбирают на части щенков и котят, на пос. Котовского в 2004 году дети отрезали месячным щенкам лапки, в 2006 г., году на ул. Ядова двое мальчишек залили нашатырный спирт в горло трем котятам - одного женщинам-заявителям удалось спасти, остальные погибли.
Да нет...а то получается нельзя, только потому, что член семьи....а другим, значит можно...
Нормальные родители объясняют, что оно ЖИ-ВО-Е! Что ему тоже БО-ЛЬНО! Что-то неприятно, но сказать оно этого НЕ-МО-ЖЕТ!
Один раз видела, как соседский мальчик, ему было около 6 лет, поймал уличного котёнка и выворачивал ему лапки. Как я сдержалась, чтоб не повыкручивать ручки ему.... Только сквозь зубы сказала: "Пусти, и чтоб больше не видела, а то сделаю с тобой тоже самое!" Это было лет 5 назад, до сих пор ходит и искоса со мной здоровается, а ведь бабушка и родители верующие, да ещё в церкви служат и сами животных дома не держат.
Нормальные родители объясняют, что оно ЖИ-ВО-Е! Что ему тоже БО-ЛЬНО! Что-то неприятно, но сказать оно этого НЕ-МО-ЖЕТ!
И это тоже!!!
А другим это кому??? Вот если каждый будет учить свого отпрыска..все будет ок..детки будут бережнее и с любовью к ним относиться...И не будет издевательств....
И также с дворовыми псинами и кисами...
💞Макс і Леруся
Вчера опросила соседей хозяина этой машины - он охотник и дрессировщик охотничьих собак. Натаскивает уже несколько лет собак для охоты, используя своего сокола. Часто дает интервью по ТВ. Собаки все время разные. Живут в машине без руля и со спущенными колесами, стоящей у парадной дома 152/4. Возможно, владельцы этих животных не в курсе, что их собаки так содержатся... А если в курсе, тогда совсем печально...
Последний раз редактировалось zverek; 14.12.2008 в 13:23.
Вот какая тема на форуме КСУ
http://uaksu.forum24.ru/?1-2-0-00000211-000-0-0
Люди скажите долго это будет продолжаться неужели нет никакой управы на этих нелюдей.Просто шок..........
афигеть я по телеку видела.что в америке такие разведёнки как норма и радовалась,что у нас не так.А вот и нет мы кута по хуже.
Сегодня по СТБ в программе "За вiкнамi" показывали как расправляются с собаками местные власти... Кто смотрел, а то я не могу рассказать подробно.
В такое, я до сих пор поверить не могу! Люди, куда мы котимся? Мне страшно стало жить тут в Украине...
Как же помочь собакам?
Да уж...Тема вечная. Тут на форуме уже столько всего говорено про это.Да и телеку спасибо.Хорошо уже хотя бы то,что СМИ начали показывать и писать о таком варварстве.Значит,не все еще у нас потеряно.Значит,можно еще изменить прежде всего отношение людей к этой проблеме.Что поняли-ЭТО ПРОБЛЕМА! И ею нужно заниматься.Безумно жаль бедных животных.Надеюсь,что люди одумаются.Главное-не замалчивать и не проходить мимо.
Социальные закладки